«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    аптекарий

Эвент на карася
    07:40, 17 янв 2015

Забыли включить ?
    Талоны не падают.
  • 22:13, 17 янв 2015 
     Рейтинг: 0
    Нарбэ
    кстати, вопрос знатокам. второй турнир проводится на рыбе, которая не ловится в порту. а золотые чешуйки в порту выловить можно?
    деструктив
  • 22:15, 17 янв 2015 
    Нарбэ писал(а):
    кстати, вопрос знатокам. второй турнир проводится на рыбе, которая не ловится в порту. а золотые чешуйки в порту выловить можно?

нет
    Мих - мне страшные сны стали снится после общения с тобой
  • 22:21, 17 янв 2015 
    попробовал еще с утра, вообще не ловился и ничего не попалось, бросил, очередная развлекуха для реальщиков
  • 22:36, 17 янв 2015 
    Fridlok
    старый_бесенок причем тут реальщики и рыбалка?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:43, 17 янв 2015 
    __COOL__
    сотрю опять Отредактировано. Последнее предупреждение. Просьба выбирать выражения и не оскорблять Администрацию.
  • 22:47, 17 янв 2015 
    Fridlok писал(а):
    старый_бесенок причем тут реальщики и рыбалка?

карась нормально клюет только в локе для реальщиков и это факт! одновременно ловили, я поймал 3, другие по 15-20 успевали

в лазурке
    ито это было до тогокак вдруг обьявили что турнир начался в 9, после 9 карасей не было вообще
  • 22:51, 17 янв 2015 
    __COOL__ писал(а):
    сотрю опять админы облажались люди потратили наживку с 7 до а в уключили ток ну ничо нового...

у меня на него прикорма много, но смысла не вижу хлам вылавливать в штольнях
  • 22:59, 17 янв 2015 
    и вообще я не понимаю почему опять такой выбор рыбы? даешь турнир по ловле уклейки ну или например ряпушки зато повеселимся
  • 23:03, 17 янв 2015 
    sanek291
    За 8 часов,можно сказать,не прирывной ловли 119 билет,вот ранд куча наживки прикормки и все пустую Больше 4 шт за раз не вытягивал!
  • 01:29, 18 янв 2015 
    -S-S-
    __COOL__
    ага с 7 утра более 150 хлопъев убухал ну и всадил сразу червя рубленного на 1:30 а в итоге не поймал я толонов а тарки кучу в опу
  • 12:18, 18 янв 2015 
    __COOL__
    __COOL__ писал(а):
    сотрю опять Отредактировано. Последнее предупреждение.

последние придуприждение я понял а что я нарушин причину назовите а то придупреждаете а что в мох словах было не так?
  • 13:28, 18 янв 2015 
     Рейтинг: 2
    xDIAMONDx
    лучше б талончики можно было обменять на что то)
  • 14:38, 18 янв 2015 
    Убивца
    -МАР---177 писал(а):
    лучше б талончики можно было обменять на что то)

++++
  • 18:53, 18 янв 2015 
    KofeYok
    Реально...почему рыбу меняют а не талоны?
    1. рыбу и так есть куда деть, а талоны просто сгорят...
    2. на талоны смогли бы обменять именно участники турнира, а не все кто рыбу купят на ауке.
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 18:55, 18 янв 2015 
    Берит
    Это сделано для выведения создавшегося излишка подешевевших карасей. За талоны к следующему разу подумаем, может, что-нибудь еще - или дополнительные подарки чисто для участников.
  • 19:03, 18 янв 2015 
    Sledge
    KofeYok

если менять не рыбу, то ее будут в прок копить
    и закатывать истерики с требованием провести конкурс
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:48, 18 янв 2015 
    KofeYok
    Sledge
    и смысл прока?
  • 19:56, 18 янв 2015 
    KofeYok
    Берит
    чет ни разу они не подешевели, аук то смотрите?
    надо было тогда делать как во фронтовых магазинах...например 500 карася +100 талонов....
    а сейчас наоборот спекуляция на ауке идет этими карасями....и подарки будут скупать как раз не участники.
  • 20:04, 18 янв 2015 
    _гарыныч
    сидят 2 рыбака , один на одном берегу , второй напротив. Старый рыбак тягает карасей одного за другим , только руки мелькают , у молодого нифига не клюют вовсе. Молодой не выдержал подходит к старикуи спрашивае- дед на что ты ловишь ? тот отвечает , на мормыля - молодой а я баран червей накопал.
    Следующий день старик опять тягает у молодого не клюёт , злой взбешёный подходит спрашивает что за х...я я мормыля принёс ,и не клююёт . Старик- так сегодня на червя ловим ))- а как ты старый знаешь на что ловить ? старик- просыпаюсь - член на лево мормыль , член на право червяк! молодой , а если я просыпаюсь и стоит как у коня ?

старик - ооо в тогда ты не на ту рыбалку ходишь )
Страницы: 1 2 3 4 5