«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Master Boy

Это нормально?
    16:43, 18 янв 2015

Давно не сидел на мобах,решил побить ради опыта . бил 2 часа ушло 35% энергии ,это нормально или энергию урезали? бой длился в среднем около 2-ух минут типо это http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=485336613 .
  • 18:32, 21 янв 2015 
    Татарин из 7ка
    Master Boy
    Sledge
    к черту мобов, даешь кофе на 2 ч
  • 18:34, 21 янв 2015 
    Sledge
    Master Boy

чет мне кажеццо это скорее исключение из правил)
    не думаю шо таких роботов здесь так уж и много)
    хотя есть канешна, наверна)
    но я бы не смог однозначна
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:42, 21 янв 2015 
    Master Boy
    Sledge
    тебе кажется потому что кроме форума ты ничего не делаеш в этой игре)
    у нас в клане 30% так мобов бьет , я сам редко бью но могу спокойно без остановки бить мобов 2 часа. да и кофе попить и ответить в приват можно также в ,,без остановке,,. пока спутка бьет делаеш глоток кофе или отвечаеш в приват.
  • 18:51, 21 янв 2015 
    Adrenalinchik
    Master Boy
    ты хотел сказать включите эвент на деньги на 8 часов за это время ни одного пвп боя не будет зато все резко мобов любить будут во всех позах с чашкой кофе и памперсе
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 18:53, 21 янв 2015 
    NippleStorm
    У меня рецепт 2-х часового битья мобов создан давно. Для этого нужно: 1. Фильм (желательно боевик или экшн, над которым думать не надо, длительностью 1.40 - 2+ часа). 2. Любой проигрыватель, с опцией поверх всех окон. 3. Заранее купленная тарка, корм, итд 4. Свернутый чат ( мешает частенько бить нонстопом) 5. Сигареты, кофе, чай, печеньки под рукой. Если все сложится и фильм будет интересным 2ч пролетят очень быстро
    Нуб нуб и буду нуб
  • 18:53, 21 янв 2015 
    Sledge
    Master Boy

ну да) для меня игра это просто таймкиллер)
    неохото бить мобов не бью, не охото рыбу ловить, не ловлю)
    надоело выключил)
    не всегда могу понять фонатов, которые тут сильно упираются)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:56, 21 янв 2015 
    Угага
    NippleStorm
    Так вот ты какой... бот...
  • 18:57, 21 янв 2015 
    барс13
    а я не понял каким образом аутисты избегают 2х секундным пауз между боями
  • 18:59, 21 янв 2015 
    Adrenalinchik
    NippleStorm
    сериал ,,Гримм,,--- досматриваю 3сезон....в запасе еще ,,Эврика,, там вообще 8 сезонов
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 19:03, 21 янв 2015 
    NippleStorm
    Помню в рвение за день 5 или 6 даров отбил. Властелин колец пощади!
    Нуб нуб и буду нуб
  • 19:06, 21 янв 2015 
    Тверичанин
    С такими искренними глазами утверждать что за 2 часа можно провести под 100-150 боев с одинаковыми временными интревалами, это конечно сильно ))
    А то что сидят на автоботах это конечно фантазии ))
  • 19:10, 21 янв 2015 
    __Proktor__
    ну стараюсь под заклы на голду выжать маскимум))выходит около 80-90 вроде боёв неотвлекаясь
  • 19:20, 21 янв 2015 
    Master Boy
    Тверичанин
    в этой игре много винтов закрутили ты предлагаеш еше и интервал ввести между нападениями или сажать невинных без причины за то что они умеют бить так быстро?
  • 19:20, 21 янв 2015 
    Приточник
    Берит писал(а):
    Последний месяц-полтора никаких изменений по рандому, энергии, мобам, характеристикам классов, дропу и т.п.

Вполне возможно, что как раз месяц-полтора, а может и два назад и была урезана энергия. Лично я, не являясь заядлым мобобоем, в своём отзыве сравнивал нынешний расход энергии и тот, который был изначально. Да и другие отписавшиеся не говорили, что буквально на днях это случилось.
  • 19:35, 21 янв 2015 
    Тверичанин
    Master Boy писал(а):
    Тверичанин
    в этой игре много винтов закрутили ты предлагаеш еше и интервал ввести между нападениями или сажать невинных без причины за то что они умеют бить так быстро?

Я не предлагаю, но утверждение о том что можно провести 2 часа с одинаковыми интервалами, мягко говоря смешное.
    А уменьшения энергии лично я не заметил.
  • 19:39, 21 янв 2015 
    dobs26
    с последними изменениями...у меня шкала ниже 90 не опускается... а оплата игры выше 280 рублей в месяц не поднимается...)))
  • 19:40, 21 янв 2015 
    __COOL__
    по енергии не шару пару раз до нуля ток доводил бью мобав по пару часав иногда больше были и нон стопы по 5 и больше часов если бью заклятие то час побил покурил и т.д и добиваю но было и бой за боем часа 3 минимум но ети времена прошли азарта как такавова нет...рыбалка не нравилась щас подсел разнообразии какоето сижу долго так как щас не работаю заказчики ищут деньги то я рыбак)
  • 19:43, 21 янв 2015 
    Master Boy
    Тверичанин
    я не знаю как там считают интервал и все такое , но бить как пишет народ и как бил я очень реально. главное условия иметь на это.да и я на красной расходке бью мобов это тоже смешно но я бью)))
  • 19:45, 21 янв 2015 
    Fridlok
    Сами же зафлуживаете темы. Обсуждаете фильмы, ботов и прочее чего в теме нет, а потом удивляетесь почему тема перенесена во флуд
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3 4 5