«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    Смотрящий в душу

Энергия - от чего зависит расход?
    13:09, 08 апр 2015

Собственно никак не могу понять, от чего зависит расход?
    От количества убитых мобов? Или от того сколько нанес именно персонаж урона(бои с использованием спутниц)?
    Как выгоднее бить?
    Уверен что от администрации пояснения ждать нет смысла, поэтому прошу рядовых игроков поделиться мнениями...
  • 18:46, 08 апр 2015 
     Рейтинг: 0
    AlexisCh
    Dark____Lord
    оранжевые тоже планируют )))
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 18:47, 08 апр 2015 
    Lucky__Devil
    Мельхиор писал(а):
    Этери
    А давайте лучше вместо изменений по энергии введем в тестовом режиме это на Lucky Devil для начала.
    Пусть сам протестит на своей шкуре свое предложение. Недельку пусть потестит ))....

Да без проблем. Просто тут возникло некоторое возмущение, что например мары убивая быстрее мобов тратят меньше энергии и могут набить больше голда. Мое предложение фактически только позволяет набивать одинаковое количество голда за отведенную энергию не зависимо от класса, качества/скорости связи, наличие према с которым мобы убиваются быстрее - а это уже даже плюс игрокам без према сбивающим энергию в ноль и не знающим чем дальше заняться. Плюс конечно преимущество в заработке тем, у которых прокачанные спутки. Но они и так имеют это преимущество
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 18:49, 08 апр 2015 
    _Deemon_
    Lucky__Devil
    а никто не учитывает что мары хила на мобах больше юзают потому что по ноздрям от мобов больше отхватывают?) 2-3 оплеухи от моба это -1 серая банка, а танк или уб например даже не почешутся
  • 18:50, 08 апр 2015 
    Протопоп Змей
    Lucky__Devil
    Плюс конечно преимущество в заработке тем, у которых прокачанные спутки.

Ты прекратишь бредить или как? Это у тебя призыв спутки окупается нормально!

А то что мары быстрее убивают-да, быстрее, тратя на это расходку, если бить не по одному мобу.
  • 18:51, 08 апр 2015 
    Винни Пух
    вобше не понимаю почему до сих пор не закрыли топ..... ТС вроде не об етом спрашывал что тут обсуждается и ответ давно получен.
  • 18:52, 08 апр 2015 
    Мельхиор
    Dark____Lord
    Лишние статы? Сомневаюсь что они лишние. Чем и кому они лишние? Мне вот, например, они не лишние.

"Dark____Lord" писал(а):
    ето создает только дисбаланс по отношению к младшым лвл

Какой дисбаланс это создаст? Сильный дисбаланс был когда ввели только эти фолики? Несколько месяцев какое-то преимущество у реальщиков было, потом уровнялись с ними по фоликами игроки среднего класса.
    PS: Ну а вообще логично, что чем выше лвл - тем сильнее перс. Как бы так и должно быть.
    А еще мне не нравятся новые мобы которые с 4х ударовв могут снести. Так что мне статы не лишние. Если тебе не нужны - просто не покупай и все.

Lucky__Devil
    Это твои проблемы, что у тебя бои долго идут. Твои проблему, что у тебя фиговая скорость инета/низкое качество связи, дисконнекты по вине провайдера или потому, что хомячок сетевой провод перегрыз у роутера. Меняй модем, провайдера, класс перса или затарку в карманах. Хочешь быстрые бои - втыкай в слоты жертвы как я и дело в шляпе ;) Я же вижу в твоем предложении только желание решить свою проблему засчет других игроков.
    PS: А разница по времени, если бить мобов в страже и маре всего несколько секунд в пользу мара.
  • 18:57, 08 апр 2015 
    Винни Пух
    Мельхиор
    если ты просто мобобой и тебе пофиг на пвп то нет проблем. а если в пвп к тебе придет обожрат люмен, еда , верорк или ктото в етом роде ты хочеш сказать что сможеш победить их за счет точек? наоборот они тебя укатают ище бистрее и тебе опять толку от точек не будет....
  • 18:59, 08 апр 2015 
    СПАНЧ_боб
    Этери
    есть дельное предложение разделить шкалу энергии!!например первые 20%энергии 100-80% как боевое рвение и так по снижающей!! вот лично я ток 2 раза энергию всю убивал!! а так побил мобов 20% денег заработал на ПвП И ГЛЯДИШЬ пВп ОЖИВЕТ! тоесть за вечер и денег набил и в ПвП успел попрыгать
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 19:03, 08 апр 2015 
    Мельхиор
    Dark____Lord
    А так, он к тебе обожратым не придет, да?
    Давай вот честно, фулл красный, хорошо обожранный перс, что меня, что тебя унесет примерно одинаково быстро. +/- немного времени в зависимости от цвета шмоток, но не роляет.
    Если он ужрат и ты ужрат аналогично, то пободаться можно, с чуток большей эффективностью, но все равно сложат. А в контексте пве статы все равно не лишние, ибо основной заработок с мобов все равно, а комфортнее бить мобов с большим количеством статов, что в свою очередь экономит тебе деньги, затрачиваемые на используемую в боях с теми же мобами тарку. Ну как-то так.
  • 19:04, 08 апр 2015 
    -Freezer-
    Начали за здравие, закончили за упокой... пичалько
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 19:07, 08 апр 2015 
    Lucky__Devil
    Мельхиор писал(а):
    ....
    Lucky__Devil
    Это твои проблемы, что у тебя бои долго идут. Твои проблему, что у тебя фиговая скорость инета/низкое качество связи, дисконнекты по вине провайдера или потому, что хомячок сетевой провод перегрыз у роутера. Меняй модем, провайдера, класс перса или затарку в карманах. Хочешь быстрые бои - втыкай в слоты жертвы как я и дело в шляпе ;) Я же вижу в твоем предложении только желание решить свою проблему засчет других игроков.
    PS: А разница по времени, если бить мобов в страже и маре всего несколько секунд в пользу мара.

Называется до...трынделись. У меня вообще никаких проблем с энергией нет в принципе (равно как с модемом, провайдером и сетевым хомячком)! У меня взрыв мозга был когда я пару раз ее до нуля довел - а так едва в половину сбиваю даже когда апаюсь! Так что мне вообще пофигу - можно ничего не менять. Есть аргументы за/против моего предложения - приведи. Мое предложение по идее немного облегчит жизнь тем, кто жалуется что мало энергии - ничего другого оно не изменит!
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 19:07, 08 апр 2015 
    --Мик--
    вернемся к теме Топа)
    Смотрящий в душу
    от чего зависит спрашиваешь?)
    а вот попробовал бы мобов "ручками " побить, а не ботом или с Абулом в группе, глядишь и не задавал бы таких вопросов)
    боты они медленные понимаешь ли... придешь так в Прииск,тебя с бота снять и засыпать начинаешь пока удара от тебя дождешься...
  • 19:08, 08 апр 2015 
    Этери
    Топ не закрыли, потому что мы перешли к обсуждению вопроса, непосредственно связанного с вопросом от ТС ) Открывать соседний топег не вижу смысла )
  • 19:11, 08 апр 2015 
    Винни Пух
    Мельхиор
    нет несогласен. потому что ты если и заточиш предмет то максимум синей точкой а они коронкой и в етом дисбаланс. почему ты решыл что если дадут лишних статов то не подкрутят мобов? ето ж логично и прогнозируемо! халявы не будет!!!!
  • 19:16, 08 апр 2015 
    Fridlok
    Предлагаю автору форумку дать) а по теме энергии оптимально оставить как сейчас, по продолжительности боя, когда вылазит при злении босс логично что продолжительность боя дольше чем просто с мобами, как и сколько вылезит босс вопрос рандома, данное относится только к мобам которые в локациях Этери на
    все же остальные бои правила энергии распространяться не должны
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:27, 08 апр 2015 
    Мельхиор
    Dark____Lord
    Блин, а кто мне запретит заточить в коронку? Да, не вопрос, не так быстро, как они это сделают, но могу.

Lucky__Devil
    Я вообще человек позитивный и очень рад, что проблем у тебя ни с роутером, ни с провайдером нет, это хорошо.
    Я 2 вещи никогда только не понимал:
    1) "Так то мне вообще пофигу, можно ничего не менять..." - но зачем-то надо сделать предложение, которое многие не поддерживают.
    2) После этого, не смотря на то,что тебе, якобы пофигу активно продвигать его )) Зачем - для меня загадка, ведь человеку пофигу, если верить его словам ))

Ну а теперь дава о классах и их особеннностях:
    1) Мар по идее должен часто критовать, следовтельно, при определенном удачном расположении звезд на небе или рук на клавиатуре/мыши по фен шую он часто критует и засчет этого быстрее ушатывает моба/мобов. Логично? Вроде бы, как да, не так ли?
    2) Уб по идее, должен уворачиваться, тем самым экономя расход своего хп в бою, расход используемой тарки, но засчет этого имеет большее время на бой. Логично ведь? По-моему да.
    3) Ну и страж, тут все просто, особо не покритуешь в нем, не поуворачиваешься, зато всегда получает меньше урона, чем предыдущие 2 класса, и тоже большее время на бой по сравнению с маром. Что тоже логично.
    А ты предлагаешь сейчас это убрать уровняв всех по количеству мобов.
    Ну не виноват мар, что он критует чаще, чем уб, ну он так устроен из-за класс-стата, и потому убивает на н-мобов больше чем уб или страж.
    PS: Вот, прям сейчас совсем к логическому выводу попытаюсь подвести:
    В игре, в пвп аспекте есть определенная разница в этих классах, так вот, было бы так же логично и вполне разумно, если эта разница так же присутствует и в пве аспекте. Не так ли?
  • 19:28, 08 апр 2015 
    Винни Пух
    Мельхиор
    нет не заточиш. как и не покрасил шмот, не поставил красных рун и тд... продолжать не буду нет смысла
  • 19:31, 08 апр 2015 
    Протопоп Змей
    Мельхиор
    А что тебе мешает качнуть звание и бить мобов? Покрасить шмот? нормально они бьются-ненадо нам никаких точек
  • 19:31, 08 апр 2015 
    Fridlok
    Прекращаем оффтоп
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8