19:27, 08 апр 2015
Dark____Lord
Блин, а кто мне запретит заточить в коронку? Да, не вопрос, не так быстро, как они это сделают, но могу.
Lucky__Devil
Я вообще человек позитивный и очень рад, что проблем у тебя ни с роутером, ни с провайдером нет, это хорошо.
Я 2 вещи никогда только не понимал:
1) "Так то мне вообще пофигу, можно ничего не менять..." - но зачем-то надо сделать предложение, которое многие не поддерживают.
2) После этого, не смотря на то,что тебе, якобы пофигу активно продвигать его )) Зачем - для меня загадка, ведь человеку пофигу, если верить его словам ))
Ну а теперь дава о классах и их особеннностях:
1) Мар по идее должен часто критовать, следовтельно, при определенном удачном расположении звезд на небе или рук на клавиатуре/мыши по фен шую он часто критует и засчет этого быстрее ушатывает моба/мобов. Логично? Вроде бы, как да, не так ли?
2) Уб по идее, должен уворачиваться, тем самым экономя расход своего хп в бою, расход используемой тарки, но засчет этого имеет большее время на бой. Логично ведь? По-моему да.
3) Ну и страж, тут все просто, особо не покритуешь в нем, не поуворачиваешься, зато всегда получает меньше урона, чем предыдущие 2 класса, и тоже большее время на бой по сравнению с маром. Что тоже логично.
А ты предлагаешь сейчас это убрать уровняв всех по количеству мобов.
Ну не виноват мар, что он критует чаще, чем уб, ну он так устроен из-за класс-стата, и потому убивает на н-мобов больше чем уб или страж.
PS: Вот, прям сейчас совсем к логическому выводу попытаюсь подвести:
В игре, в пвп аспекте есть определенная разница в этих классах, так вот, было бы так же логично и вполне разумно, если эта разница так же присутствует и в пве аспекте. Не так ли?