«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    absnick

мобобойство
    20:34, 18 апр 2015

стоит ли становиться мобобоем и забросить в дальний ящик пвп?
  • 16:27, 19 апр 2015 
    Sledge
    ЧччО

это чистми 4к?)

а скока вызов стоит?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:35, 19 апр 2015 
    __COOL__
    ЧччО писал(а):
    __COOL__
    ой да не верю)) что не зарабатываешь))

4к нет не зарабатываю... 1-2к ну если нонстопом то может 3-4 но ето редко...могу днями шалтай болтай напинать чтоб спутку прогнать и все) уже не тот азарт
    а вопще по словам фридлока 20к за лвл на мобах набивается...
    я на 25 лвл ну мобы профа я купил анфису за 17к амуль фиолет за 34 и ещо и денежка была на расходку и т.д но тогда и призыв другой был... щас о таких доходах ток мечтать мона
    щас что профа что мобы до одного мета с етими урезалавками... зароботки на болие высоких лвл все скурпулезней

а если чесно сказать щас на болие мелких лвл голд лутше набивать если хто с мелких лвл хочет поспорить на ету тему по апнетесь до 26-28 лвл и ввсе поймете...
  • 19:54, 19 апр 2015 
    ЧччО
    zmey766
    Хрустальный не бил...не хочется на ПП ходить Людов пинать...они бомжи совсем
    Sledge
    Чистые + мелкий дроп (серые вещи , реагенты , орбы и тд) Не щитаю дроп ценых вещей (медальки , коконы , заточки , шмоточки)
    Вызов 9.8з 6 мобов)
    __COOL__
    Не спорю что рад что мне призыв еще урезали 9.8з стоит...
    Но и доход то у вас с мобов несравним с нашими...+ больше быть 100%
  • 15:21, 20 апр 2015 
    Sledge
    ЧччО

тама дальше мобы потолще будут)
    причем так нормально потолще, чем больше левл)
    их будет не так комфортно лупить и придется денег в спутку вкладывать, шоп вывозила, тож статья расходов не оч маленькая)
    моя вот не вывозит)
    те вывозит, но в ноль) ну или там с небольшим плюсом) меньше 1зю)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:59, 20 апр 2015 
    __COOL__
    ЧччО
    алиса с 5званием убивала 4-х мобов щас 2.5 моба
    у тебя незнаю какой доход с боя а у меня алисой 4-5з
    анфисой 10-11з и то я так понемаю чем дальше тем печальней...
  • 20:14, 20 апр 2015 
    Lucky__Devil
    __COOL__, Sledge,

Ну видимо так заточено, что чем дальше тем более по максу должно быть все: и шмот на персе, и шмот на спутке да и званка далеко не лишняя хотя бы 6-я на спутке. Тогда норм пачка в 7шт рубиться должна при этом сам одного убиваешь и 6шт спутка. Моя пока вывозит хоть и не в супершмотье При этом и плюс не плохой по голду даже с вызовом (11.9 вызов Анфиски ща а с боя 30-44зол. от песков до фронта под шкалой)
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 20:24, 20 апр 2015 
    __COOL__
    Lucky__Devil
    мне 2-3 нидельки до 6 званки... нет при 6 званке спутка не будет убивать 6 мобов дажа с фиолет амулем...
    поймеш ето кода апнешся 26+ ну если пока ты доростеш мож что и по другому будет...ведут новых спуток етих пофиксят чтоб брали новых и качали...
  • 21:29, 20 апр 2015 
    Lucky__Devil
    __COOL__

К тому времени надеюсь уже 7-я званка будет. Да и камей по-больше (пока по 50+ в каждый стат). Пока в этой "гонке вооружений" вроде успеваю: спутка надежно кладет 6 мобов с обычным амулем и снарягой серой. А шестая званка это считай плюс моба кладет. минимум пол-моба. Хотя иногда и не срабатывает - но редко. А вот на счет того, что в остальном к тому времени будет - это да, что-то планировать и прогнозировать себе дороже что бы не расстраиваться потом
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 18:18, 21 апр 2015 
    FC_BARCELONA
    так тут МБС без опыта...бей мобов хоть до посинения
Страницы: 1 2 3 4