«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Этери

Игра временно недоступна
    16:30, 05 май 2015

Уважаемые жители Харадана!
    Сообщаем вам, что в связи с непредвиденными неполадками в работе сетевой магистрали вход в игру ограничен на неопределенное время. Работы по восстановлению еедутся в срочном порядке.
    Мы сожалеем о причиненных вам неудобствах. Штрафы на вход в поля битв будут сняты после восстановления работы проекта.
    Пожалуйста, сообщайте о замеченных вами при восстановлении неполадках в данном топике.
    Спасибо за ваше понимание и поддержку.
    Если у вас не получается войти, отложите вход в игру на 10-15 минут для разгрузки сервиса входа. Благодарю.
  • 19:16, 05 май 2015 
    karuzi1705
    Настойка трудового рвения - только у меня не работает ? или разгневал богиню Этери ...
  • 19:26, 05 май 2015 
    Каст сгорел из-за вас(((( Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 30 дней. Причина: Оскорбление администрации
  • 20:51, 05 май 2015 
    Чай Купеческий
    В качестве компенсации уберите арену из игры..совсем..навсегда...чёб и духу её не было ващпе тута...чёб она умерла исчезла сгинула...сломайте её полностью...а тех кто постоянно просит арену,пусть проберёт понос неистовый на неделю,чёб перехали жить они в гальюн...
    аминь
    Поражена экспрессией и фантазией
    Этери
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 20:57, 05 май 2015 
    Гавриил
    Чтото постоянно критическая ошибка вылезает. И перезагружался и кеш чистил - все без толку(
    ПОжалуйста, напишите заявку в техническую поддержку с подробным описанием проблемы. Спасибо
    Этери
    Не садись с дьяволом кашу есть. У него ложка длиннее.
  • 21:10, 05 май 2015 
    Kotjarka
    Гавриил
    +, Тоже заметил такое!(
    Ничто не вечно под луной!

• 07:12, 06 май 2015 
    --Мик--
    ЧЧЧ021
    Ложь и провокация!!
    Бой был закончен и вами проигран))
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=500938422
  • 08:24, 06 май 2015 
    Rigon
    перестали приходить приглашалки в захваты когда я нахожусь на цф, раньше такого небыло в захваты прыгал по приглашалкам, может чего изменили незнаю или ошибка какая
  • 10:19, 06 май 2015 
    Zubryonok
    Искр вчера было по 4-6 за час при добыче 3 гремами + производстве. Сегодня их вообще нет. Чинить событие будете?
    Уже который раз настойка и расходники на производство в...лес улетают.
  • 10:35, 06 май 2015 
    ГаРРыныЧ
    Чу за искры то??? У меня ни одной нет
  • 10:44, 06 май 2015 
    Zubryonok
    ГаРРыныЧ
    Событие идёт майское. Под настойкой трудового рвения должны искры падать при добыче и производстве.
    За 34 минуты непрерывной добычи 3 гремлинами 1 искра. Зачёт! Событие типа работает
  • 10:49, 06 май 2015 
    ГаРРыныЧ
    Zubryonok писал(а):
    ГаРРыныЧ
    Событие идёт майское. Под настойкой трудового рвения должны искры падать при добыче и производстве.
    За 34 минуты непрерывной добычи 3 гремлинами 1 искра. Зачёт! Событие типа работает

Зачет))) Я то не покупал настойку!!! Мир отмечаю, Победа скоро!!! Труд послал нафиг...
  • 11:06, 06 май 2015 
    Орхидея
    У меня с 5 мая не загружаются бои...я уже переустановила клиент не помогло, незнаю из за тех работ или из за чего другого, но прошу помогите(((
  • 12:11, 06 май 2015 
    AlexWest
    У меня свои глюки ... надетые арты то не отображаются,то отображаются некорректно. Надето все 3 отображаются 2 из них
  • 13:59, 06 май 2015 
    Zubryonok
    Этери
    Спасибо, искры стали падать обычным образом.
Страницы: 1 2 3 4