«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Вайрэкс

Перенос Знамени Великой эпичности.
    13:41, 17 июн 2015

В ближайшее время будут введены некоторые изменения:
    • Знамя великой эпичности (фиолет) будет перемещено из награды за суммарную репутацию в награду за репутацию полей битв на отметку 4000.
    • Знамя чемпиона (синее) будет перемещено с отметки 4000 на отметку 2000.
    • Знамёна в фортовых магазинах, продаваемые за жетоны, теперь будут требовать наличия 2000 репутации Полей битв.

UPD:
    Изменения вступили в силу.
    • Знамя великой эпичности (фиолет) будет перемещено из награды за суммарную репутацию в награду за Репутацию Полей битв и Репутацию Побоищ на отметку 4000.
    • Знамя чемпиона (синее) будет перемещено в награду за Репутацию Полей битв и Репутацию Побоищ на отметку 2000.
    • Знамёна в фортовых магазинах, продаваемые за жетоны, теперь будут требовать наличия 2000 Репутации Полей битв или Репутации Побоищ.
  • 13:05, 20 июн 2015 
    Eegene
    Что мешает без того же ужора ВСЕМ ходить в шахты для прокачки реп? На 100 чел без ужора два-три-десять чел на касте...(как и везде) (могу, и ошибаться со статистикой). Думаю, админы для того и ввели репы, чтобы оживить ПБ! Надеюсь, так оно и будет! Сам с удовольствием в шахты пошел бы, с кастом или без такового
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 16:13, 20 июн 2015 
    Incvisitor
    как никогда не покупал недельное фиолет знамя так и не буду, слишком дорого стоит, выхлоп почти нулевой с него, а теперь тем более, лучше б за жетоны его сделали+репа
    Деструктив.
  • 10:54, 25 июн 2015 
    _забава_
    апну , для пущей важности, а то убежал далеко))))
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
  • 05:15, 26 июн 2015 
    кожаный меч
    не где неделю битсо такто да и не чем а на денек и в яме фиол тряпка была.если не убрали
Страницы: 1 2 3 4