«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Великий Князь

вопрос про бои
    16:21, 23 июл 2015

если запретили хаям нападать на мелких или помогать против боссов то необходимо сделать и запрет нападения мелких уровней на хаев чтобы никто несмог нинакого напасть
  • 17:55, 24 июл 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    serega ua
    а так что на 15- огранки нету. почем перса купил?
  • 17:58, 24 июл 2015 
    serega ua
    федькооо
    не поверишь-я на 26м лвле создал топ про защей .у нас еда с диамантом тут жили что называется в наших моболоках.потом валерча бегал тож с переломов 11 ч за месяц поднял опыта до контузов 20ч.мне тогда сказали ваши же что что тебе мешает апатся на 35й и давать отпор. вот так и живем.а про то кто нубоперс или подлый весь такой мож писать кому хоч,пока админы звон монет не услышат-игровой момент.цф сделали одну спорную локу и воюйте нате. а с кем воевать если без мордерки вы не воюете а ждете каверн?благородный воин апнулся,лякуша пропал..все -лига на мобах копит жирок на импы чтоб каст норм реализовать
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 18:02, 24 июл 2015 
    serega ua
    один матаман радует,держит ягодицы когов в тонусе.респект книжек ток почитает чутка летом пусть а то разговаривает похуже чем молотом машет
    федькооо [37]

• 18:06, 24 июл 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    serega ua
    не знаю. по мне нападать из под моба как то подленько. хачешь повоевать. на то есть боевые локи. думаю вашим тоже не особо нравится когда хаи наши идут ломать их в моболоки. воевать не с кем не спорю. админы исскуственно убрали прослойку лиги 25-29 когда закрыли прием в лигу
  • 18:13, 24 июл 2015 
    serega ua
    федькооо
    какие боевые локи?)в вашем басте защей бить или в своем помогать отбиватся от ужратых 35х,которых непонятно зачем хранами,амулями усилили а кроме арены на выхи ниче не дали?
    федькооо [37]

• 18:20, 24 июл 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    serega ua
    у каждого свои понятия) тем более есть такие персы на которых вообще жалко нападать.(убежденные мобобои) а им от таких как ты и раг таг и помп как раз больше всех достается. потому и говорю или защей поставить на переправе... хотя это не спасет совсем но лишний раз подумают перед тем как сунуться в моболоки или создать остров типа эманси
  • 18:42, 24 июл 2015 
    serega ua
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=509285796 пятница вечер,пвп?не,не слыхал
    федькооо [37]

• 18:46, 24 июл 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    serega ua
    потому что в лиге некому воевать. не слыхал? пятница вечер а в басте 5-6 персов 35 лв и все. а вы мобобоев последних разгоняете проломами
  • 18:52, 24 июл 2015 
    бугыгы
    федькооо писал(а):
    serega ua
    у каждого свои понятия) тем более есть такие персы на которых вообще жалко нападать.(убежденные мобобои) а им от таких как ты и раг таг и помп как раз больше всех достается. потому и говорю или защей поставить на переправе... хотя это не спасет совсем но лишний раз подумают перед тем как сунуться в моболоки или создать остров типа эманси

ну прям бедные мобобои) а че они кадуции собрать не могут? да и какой острав им типа эманси? мож сразу новый проэкт и всех их бедненьких туда? и как это подло из под моба так, надо сначала посмотреть на мобе он или нет, если на мобе то стоишь куришь пока он моба не прикончит, а потом ждешь он хп востановит, затар сменит и ты хоп такой нападаешь на него кстате и не подло, ну чутку времени больше тратится только
    -
  • 18:56, 24 июл 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    бугыгы
    вот когда ты апнешся я посмотрю как запоешь) когда ты с моба получишь 10 зю а на лечение потратишь 500 зю) да и три кадуцея не всегда спасают от перекачаных монстров не говори гоп пока не перепрыгнешь)
  • 19:01, 24 июл 2015 
    бугыгы
    федькооо писал(а):
    бугыгы
    вот когда ты апнешся я посмотрю как запоешь) когда ты с моба получишь 10 зю а на лечение потратишь 500 зю) да и три кадуцея не всегда спасают от перекачаных монстров не говори гоп пока не перепрыгнешь)

исходя твоей логике зачем вообще нужен пал? ты сам качни пала и посмотришь как сам запоешь
    -
  • 19:07, 24 июл 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    бугыгы
    не вижу смысла портить другим игру.
  • 19:15, 24 июл 2015 
    бугыгы
    федькооо писал(а):
    бугыгы
    не вижу смысла портить другим игру.

ну а кто-то получает от этого может кайф) и почему он вкачивался, тратил деньги/время и не может слить мобобоя и оставить ему свой автограф? мобобоям и так жирно то шмот драко, а теперь еще на мобах их бедных не трогайте) даже если мне ставят травму, я не бегу и не плачу на форум мол как все плохо и тут уж не такие то и травмы смертельные, бери да копай или в правом верхнем углу есть крестик для тех кто не хочет лечится и копать. А так я хоть и не палачь, но по сути видно же и так палачей защемили в рамки дальше некуда
    -
  • 20:57, 24 июл 2015 
    serega ua
    бугыгы
    Подарки бы ты етого святого, которий не любит портить людям игры,почитал у полфракции и посмотри мои, от каких закоренелых мобобоев я бил. Как дракула меня пинал так мишаня в екстазе мог до 5колышек прислать.ангелкетка на пф скока помню стока и пала качала в туманах и копях на мобобоях и помошниках с серой таркой.топ про бои а не про безопасное битье мобов.будут бои -не будет походов в моболоки.на сим ухожу из топа.противно читать блеяние святых агнцов
    федькооо [37]

• 21:03, 24 июл 2015 
    serega ua
    Блин половина верблюдов и оленей сгорела,и с матами инки почистили(
    федькооо [37]

• 22:19, 24 июл 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    serega ua
    не ври. с матами тебе ни одного подарка не было. колы как я обещал за каждое нападение из под моба будешь получать по традиции. надеюсь это тебе не ипортит игру)) я не ангелкет и не дракула. за себя отвечаю
  • 23:35, 24 июл 2015 
    _забава_
    Лорд Реликта
    Берит
    спасибо, что услышали.Почему на утопии нет голосования?
    и.. самый рациональный ответ по огранке:
    Великий Князь писал(а):
    либо сделать огранку -2 +2 чтоб никто нинакого выше и ниже напасть немог

очнитесь сударь

для чего тогда шкала нужна? фармить голд?! .. так мы не на весёлой ферме.. есть другие места для фарма..
    получиться история такая.. на ПФ= где кучка прокаченых красненьких 25уровней есть .. те и будут держать планку в свой огород.. вот и всё..
    и сбить её некому будет..
    качь на сливах?! тоже дело не интересное.
    вобщем игра в одни ворота- это на мой взгляд конечно.
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
  • 00:41, 25 июл 2015 
    Берит
    До 27 июля включительно:
    - на Приморском фронте и в Землях палящих песков нападать на соперников в ПвП - или вмешиваться в ПвЕ бои, в которых на противоположной стороне есть "живые" соперники, - смогут только 25 уровни и младше;
    - в боях с игроками 26 уровня и выше и старше будет увеличиваться сила Защитников лиги и когорты 25 уровня;
    - свитки врачевания и самоврачевания будут исцелять ваши травмы в 2 раза эффективнее (снимать в 2 раза больше времени травмы).

Пока временно. Посмотрим на динамику.
  • 01:22, 25 июл 2015 
    _забава_
    Берит
    я думаю не самый эффективный период выбран... выходные(у многих планы).. оставте тогда как минимум на неделю и там уже будет что то более менее ясно.
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7