«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    Nefarion

к математеГГГам вопрос
    23:52, 18 сен 2015

суть вопроса проста как правда...красная магия в перчатке ( возмездие) по определению по идее должна быть покрепче торжества...так какого я с взмездой бью в игрока с защиткой + бижа в 0 а он по мне торжеством с моей защиткой и маг бижей с уроном????
    Деструктив.
  • 12:25, 21 сен 2015 
     Рейтинг: 0
    _Homo libeR_
    Рам4иК
    примерно в 2 раза и сильнее стрела под возмездой(считая общий урон) просто слишком большой разброс иногда бывает, сам лично бью стрелой по мобу в пределах 170- 250, под возмездой 250+ 200 да и отхил там есть неплохой.
    Ппопробовав обе магии ясно одно, краска для ПвП хороша, торжество для мобов!
  • 18:26, 21 сен 2015 
    кожаный меч
    _Homo libeR_
    все на оборот при таком количестве длани и охранок торжество рулит.а про отхил. отхил хорош на мобах когда срубаеш по полной а в пвп если пробьеш хотяб на 300 и отхил будет около 100 а што такое 100. 1 пропущеный удар.ну а если уж на 35 по 3к урон от возмезды уж не знаю што там и жрете или што за противники с 0 защиты от магии
  • 18:55, 21 сен 2015 
    _Homo libeR_
    кожаный меч
    прикосновения гораздо больше чем длани в перчах(другое дело что длань гораздо "больнее" прикосновения), в пвп под ужором через мистика под 500 иногда прилетает + 150 отхила, торжество и половины этого урона не наносит и отхил отсутствует
  • 19:14, 21 сен 2015 
    кожаный меч
    _Homo libeR_
    в том и дело укого длань тот и будет сидеть и тя выцеливать штоб снять а прикосновение пришолся под руку сниму торжество нет пульну свою магию.да и урон от длани очень не приятен и вырубает на долго.ну а так как все уже друг друга знаем у кого што то просто очень часто не применяеш возмездие пока не сольют перса с дланью.опять же у торжества есть маневр обойти охранки и пульнуть либо стрелой либо торжеством а с возмездой нет вариантов а по моему примеру охранок льда куча и через охранку не пробьеш особо
  • 21:01, 21 сен 2015 
    Nefarion
    Самое смешное что про то что краска - супер и лучше торжества прям в разы орут все 30+ красные в самое немогу и с перчами с серой магией еще расскажите как сложно на 35 набить 30к на нее
    Деструктив.
  • 21:24, 21 сен 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Nefarion
    Ты не читай между строк. Никто не пишит что она в разы лучше, пишут что с прямыми руками и головой можно отлично её пользоватся на любом уровне(вынося толпы персов). 35-е могут позволить купить её как и любой 16+ только 30+ привыкли к быстрым боям а не тянуть кота за яйки(как вы), вот и используют серую в своем большинстве. Миллионы геры находясь по часу в бою не набьешь.
  • 23:52, 21 сен 2015 
    _Homo libeR_
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    и чё, коги не тянутв боях?
  • 18:38, 22 сен 2015 
    Алешка Попович
    Убрать магию из игры...))и будет всем ЩАСТЬЕ)))
  • 18:25, 23 сен 2015 
    AlexisCh
    Значится заморочился и потестил.
    Я - Сила 700, комплект мистика, маг сила 63-66 в зависимости от магии
    Противник - комплект мистика + клановые охранки +70 на мои магии, итого 160 сопротивления магии.
    Уроны от магий
    Торжество (1, 1, 2, 2, 1) (2, 2, 2, 1, 2)
    Очищение (6) (7) обычная стрела 4 пуляла
    Жертва (3+2, 2, 2, 2, 2, 2) (3+2, 2, 2, 2, 2, 2)
    Клеймо (2+1, 1, 2, 1, 2, 1, 1)
    Возмездие (8+6) (10+7)
    в скобках указан урон за цикл для каждой магии. Где стоит 2+ и т.п. это начальный урон при применении магии, через запятые - доп урон каждого хода за цикл для каждой магии.
    как видно, нигде урона в 0 при комплекте мистика + охранка на противнике нет. Все магии режутся одинаково. и пулять магией в противника в охранке неразумно в принципе, если это не оправдано тактически.
    Все зафиксировано на видео.
    П.С. Спасибо Пашке за потраченное время и печати.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 19:45, 23 сен 2015 
    _No_name_
    AlexisCh
    Прочитал. Нравственные мучения и душевные страдания получены в избытке. Всадил 150 и отпустило. Теперь человеческим языком, друже - серая магия чит или нет
  • 01:33, 24 сен 2015 
    убийца стражев
    чуш сабачья(((я пробивал 2-й вазмездой на 1300 фулл мистик и защиту клановую)ну канеш я взял + доп.бафы типа прикосновение чиусы дар гхора(не путать с нововедёным бафом прикосновение гхора) крась баф любви жаркое вышка маг.сфера и астальное...
  • 01:35, 24 сен 2015 
    убийца стражев
    ещё зависит от пакраски перса...есле стоят синий и крассный,тогда да спору нет...удар сильнее буит

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 06:26, 24 сен 2015 
    AlexisCh
    _No_name_
    я предоставил информацию, из которой каждый сам может сделать вывод, что чит, а что нет.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 08:06, 24 сен 2015 
    Nefarion
    убийца стражев
    я пробивал 2-й вазмездой на 1300 фулл мистик и защиту клановую

Не поверю ну ни разу в такую чушь...ужранный в перса на физ биже и без охранок - допускаю....но в защитку+мистик - ЧУШЬ
    Деструктив.
  • 09:15, 24 сен 2015 
    _Homo libeR_
    убийца стражев
    ты или балобол, или просто ты персов попутал по какому бил
  • 10:09, 24 сен 2015 
    Ernesto Guevara
    Nefarion
    в мистике и под охранкой 1к+ получал не однократно)
  • 10:27, 24 сен 2015 
    _No_name_
    Ernesto Guevara
    это от перса 20го лвл?)))
  • 11:39, 24 сен 2015 
    Nefarion
    убийца стражев
    могу дуэльнуться в любое время я буду без каста вообще только мистик+ охранка...на сером боге, дам зарядить 2 возмезды....попробуй снести с магии...НЕ ПОЛУЧИТСЯ 100%
    Деструктив.
Страницы: 1 2 3 4