«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    Skard

шахты!!
    01:18, 28 ноя 2015

сделайте по званиям , а не по уровням сбегал пару раз туда под кастом, но меня напарники немного поругали и попросили выйти!!! АДМИНЫЫЫ!!! уровняте тогда шахты, не возможно битса против лорда , простому рыцарю. спасибо за понимание!!
  • 19:57, 28 ноя 2015 
     Рейтинг: 0
    Берит
    Даже не заняв первое место, можно набрать Жетонов и получить за них полезные призы.
  • 19:58, 28 ноя 2015 
     Рейтинг: 1
    Протопоп Змей
    На самом деле я не понимаю, почему не ходит народ в шахты-если бы вставали, то всех лордов тихонечко бы размазало по всей толпе и игралось бы всем нормально. А так, когда встают единицы и попадают к постоянно стоящим лордам, то конечно интерес быстренько пропадает. По-идее, сами виноваты, что не встаем
  • 19:59, 28 ноя 2015 
    -Покер-
    И проводите уже как то скрытно свои турниры,не раздражайте народ,и новостями про плюшки и флудом бесконечным,которого итак в чате с головой хватает
  • 20:00, 28 ноя 2015 
    -Покер-
    Берит
    а вы были там?не подскажете как набить хоть один жетон?
  • 20:02, 28 ноя 2015 
    Великий Князь
    Берит
    жетонов ненабрать если перс не донат с леневрой и рубят в 1 удар читом) тем более у них всякие щиты чтоб пробитьт раз 5 надо стукнуть. любой перс типо лорда и выше равносильно танку а те кто приор обычный солдат без ничего с голыми руками идущий на танк.
    идеальный баланс был в игре с 8 уровня до 25 там хоть как то тягаться можно было и разница в званках малая
  • 20:03, 28 ноя 2015 
    torir
    Протопоп Змей
    вот слова истины)
  • 21:06, 28 ноя 2015 
    Щакакврежу
    Великий Князь писал(а):
    Берит
    жетонов ненабрать если перс не донат

21:01 Получено: Тусклая искра духа 200 шт, Средняя сфера героизма 3 шт, Великая сфера антитравматизма 1 шт, золото 200

ЗЫ. Не донат ни разу. Просто несколько раз повезло оказаться на одной стороне с донатом против нубов
  • 21:42, 28 ноя 2015 
    Desaad
    Щакакврежу
    Не про те жетоны пишут...
  • 22:31, 28 ноя 2015 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    Великий Князь
    никто не имеет право гнать кого либо откуда либо за такие угрозы надо вешать маски

А ты имеешь право угрожать игрокам какими то своими миф проломами,потому что они поимели право на 0.1з цену дешевле твоего товара на ауке поставить?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:11, 28 ноя 2015 
    Мартовский_Кот
    Нытье.
    Не позорьтесь, кройте топ.
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 23:19, 28 ноя 2015 
    Великий Князь
    Тиана
    тут тема про шахты а не твое нытье с аукционом
  • 23:19, 28 ноя 2015 
    КИНГ КОНГ
    Берит
    двое шахт жетонов ноль
  • 23:44, 28 ноя 2015 
    Эндагор
    Берит писал(а):
    Даже не заняв первое место, можно набрать Жетонов и получить за них полезные призы.

Чтобы получить жетон нужно победить в бою) Сделайте ради эксперимента 3 дня шахт к примеру с разбивкой по званиям, а не по уровню и проанонсируйте. И получим ответ добавится жлающих ходить в шахты или нет. Лично я уверен, что желающих сразу станет больше.
  • 00:19, 29 ноя 2015 
    -Tonitrus-
    Ну в принципе да,если позиционировать шахты как тактический инст,где рулит команда и тактика,тогда можно сделать разбивку по званиям попробовать
  • 00:24, 29 ноя 2015 
    Князь -Андрей-
    в данном топе не понимаю лордов, сами же говорят что не нужны им драконоборцы с рыцарями и сами же не хотят разделения
  • 00:28, 29 ноя 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Протопоп Змей [35]

На самом деле я не понимаю, почему не ходит народ в шахты-если бы вставали, то всех лордов тихонечко бы размазало по всей толпе и игралось бы всем нормально. А так, когда встают единицы и попадают к постоянно стоящим лордам, то конечно интерес быстренько пропадает. По-идее, сами виноваты, что не встаем

вот это единственные здравые слова из того нытья что написаны выше.
    Будучи легендарным паладином пошел во вновь открывшиеся шахты и воевал с теми же вам ненавистными лордами и ничего сейчас имею звания гранд -маршал, а завтра или послезавтра буду лордом (если семья позволит уделить 2 часа шахтам)). Не являясь донатом, но имея желание, достиг цели. Так что главное желание, нет ничего недостижимого, и не надо плакать и выпрашиввать тепличных условий. Всем удачной игры!!!
  • 00:38, 29 ноя 2015 
    -Покер-
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    пишет такой же трёхслотовый добившийся всего сам)))Цели достиг!(надо было написать-и воевал я на равне с трёслотовиками,имея такой же трёслот))),а что самое главное так это желание!!))))))))
  • 00:40, 29 ноя 2015 
    -Покер-
    Всем кому удобно,все такие молодцы,а у тех у кого "нет желания(трехслотника)" те нытики!
  • 00:44, 29 ноя 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Князь -Андрей-
    драконоборец драконоборцу рознь вот товарисЧ troi01 ничего не боится, не плачит, а красиво выступает в шахтах и явно не является донатом но не жмет на это дело каст и я уверен, что достигнет многого
    -Покер-
    ну 5 орбов для уба сильно не роляет, небыло 3-х слотника купил бы 2.5 и бился бы не хуже, все равно орбы при нынешней стойкости большинство в молоко. А что касается моего трехслотника, то и сам бы ты мог получить его имея на это желание, у меня желание было я его и получил
Страницы: 1 2 3 4 5 6