«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    l9l9

Математика энергии.
    15:16, 11 дек 2015

30% = 20 Хрустальных осколков.
    33% = 1 час дара
    66% = 2 часа дара.
    Итого 99%
    Все, гениальное - просто.
    Еврика
  • 17:39, 18 дек 2015 
    _халява_
    да я щас квест на красную корону делаю пол квеста сделал уже 26% энки ушло бью мобов 12 лвл так еще надо ддоделать потом эсши побить а щас эвенты начнуться новогодние где золото брать на тарку
    деструктив
  • 03:58, 19 дек 2015 
    кожаный меч
    еще идея энергию убавили штоб народ притормазить чтоб не быстро апались а то бяда у 35 с мобами.пока что нить придумают.
    в реал надо смотреть чаще там все ответы--повышение пенсионного возраста--
  • 17:15, 22 дек 2015 
    SilentTears
    1 час игры в подарок, и только 36% энергии осталось. Я играю более 10 часов в день!...

Игра стала фармвилл, я где-то сидите и играть с моей гремлинов, а общение в клан чате! (в основном читая чат)
    Everyone imposes his own system as far as his army can reach
  • 17:37, 22 дек 2015 
    LateX LegioN
    SilentTears писал(а):
    1 час игры в подарок, и только 36% энергии осталось. Я играю более 10 часов в день!...

Игра стала фармвилл, я где-то сидите и играть с моей гремлинов, а общение в клан чате! (в основном читая чат)

Жуткая обнова! Даже Джейд по-русски вынудили написать. Еще пару таких нововведений и она матом ругаться начнет...
  • 18:23, 22 дек 2015 
     Рейтинг: 1
    Green dragon2
    вы посмотрите друг на друга кто ругаеться ??? ругаються персы от 16 до 25-го уровня , до этого сидевшими годами на комендах , чтобы покарситься , кто по году полтора сидал вкачивал спуток .... а теперь ругаються , просто надо было раньше не сидеть а качаться ... и ещё ПЫ.СЫ. бейте по 1 мобу , будет хвататать и на 5 часов если не больше .... и денег нафармите больше чем со спуткой , сам лично даже соэраф сферу мага так и не смог за 2 часа убить энку что на 27-м что на 28-м уровне, максиму 68% вынес за 2 часа ... так что всё норм
  • 18:31, 22 дек 2015 
    кожаный меч
    Green dragon2
    если опыт вам уже не жмет то да по 1 мобу нормально.у других еще проблемы с опытом
  • 18:39, 22 дек 2015 
    Green dragon2
    кожаный меч писал(а):
    Green dragon2
    если опыт вам уже не жмет то да по 1 мобу нормально.у других еще проблемы с опытом

проблемы не с опытом а с кое какими другими частаями организма, вы кстати не в курсе, что сказал медведь когда увидел гипопатама ?
  • 19:27, 22 дек 2015 
    Kotjarka
    SilentTears
    Ничто не вечно под луной!

• 19:31, 22 дек 2015 
    убийца стражев
    Green dragon2
    маладой человек(или не маладой) вы в сваём уме такое говорить?акститесь...была енка на 8 часоФ есле ужО резать то хатя в 2-е но никак не в 4-ро(((
  • 19:32, 22 дек 2015 
    __COOL__
    Green dragon2
    кода ты был на 27 энки хватало...поменяли недавно... и на моем лвл энергии хватает часа на 3 ,енергии в принципе нормально но праздники выходные и т.д яб мобов и побилбы и подольше...а на болие меньших лвл энки ещо меньше как я понимаю
    п.с. время приблезительно 3 часа не бью мобов нонстопом, кода заклятие бью под 70% енергии росходую поразному могу отходить...
  • 22:04, 22 дек 2015 
    Green dragon2
    убийца стражев писал(а):
    Green dragon2
    маладой человек(или не маладой) вы в сваём уме такое говорить?акститесь...была енка на 8 часоФ есле ужО резать то хатя в 2-е но никак не в 4-ро(((

Дата рождения персонажа
    23 февраля 2012 - это ваше .... мой перс постарше на кучку уровней и помладше так на полтора годика ... помоему как бы вы себе протеворечите ) играете не спеша вот и не нойте ))) а если вдруг осознали что ААА надо же пинать мобов .... читайте выше , надо было не эпик высижывать и траву с грядок годами рвать а пинать мобов и было бы вам счастье
Страницы: 1 2 3 4