«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Полководец- куда дальше?)
    01:29, 28 фев 2016

Титаническими, можно сказать нечеловеческими усилиями взято сие почетное звание!)
    Развалинами Рейхстага удовлетворен! (с)
    Но ушла эйфория и на горизонте замаячил вопрос- а куда дальше?
    Ведь дальше глубокий космос! взятие следующей званки в 21 000 000 соотвествует взятию с нуля синего лорда! и все бы хорощо.. не такие вершины брали но возникает закономерный вопрос.. НАФИГА?. Если наградой за текущее звание был улучшенный патрон то следующее звание предполагает в награду тапки мифические ценность которых мягко говоря под вопросом а если по честному то фигня никак не повлияющая на усиление персонажа.

И вроде хочеться продолжать воевать но мотивации никакой.
    Вопрос к нащей уважаемой администрации- может пересмотреть количество героизма необходимого для званий выше лорда? или если текушие звания не подлежат пересмотру то может пересмотреть награды за звания выше лорда?
    Ведь на 35 одинаково сложно взять что марщала что полководца- количество геры, способы добычи одинаково для 35 рубаки и для 35 лорда. Но трудозастраты на взятия званок выше лорда уже на порядки больше а так и остаются "проходные" звания достижение которых требует месяцев игры при символической награде.
    Пример- С Верховного лорда до архилорда ~8 000 000 геры награда улучшение наплечников что в сумме статов никак не вляет на усиление персонажа
    С Полководца до Великого полководца ~ 20 000 000 награда тапки.
  • 12:19, 29 фев 2016 
    МАТАМАН
    ЗВАНИЯ ЭТО И ЕСТЬ МОТИВАЦИЯ))))ТАПОК НУ ТЫ КАК РЕБЕНОК НА САМОМ ДЕЛЕ))))

Предупреждение, Отключите Caps Lock
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 12:42, 29 фев 2016 
    Солнечный
    МАТАМАН
    Звания без наград не мотивация а вентиляция..))

это я тебе в твоей манере ответил)
  • 13:29, 29 фев 2016 
    МАТАМАН
    Солнечный
    Солнечный

Предупреждение, Спам
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 20:41, 29 фев 2016 
    Белые_тапки
    МАТАМАН писал(а):
    ЗВАНИЯ ЭТО И ЕСТЬ МОТИВАЦИЯ))))ТАПОК НУ ТЫ КАК РЕБЕНОК НА САМОМ ДЕЛЕ))))

Предупреждение, Отключите Caps Lock

ну ты пока еще на детском звании) и тебе кажеться что звание можно брать как пирожки.. сходил на арену вуаля 2-3% а когда ты весь день отвоевал и отдоминирвал все живое а в итоге понимаешь что еще пару дней и цифпа 0 смениться на 1 в % то заговоришь по другому
  • 20:56, 29 фев 2016 
    МАТАМАН
    4-5 дней кача 44% процента)))за 20 дней гран приора взял)))меня все устраивает!
    ты и ласт званки берут совсем быстро)))
  • 21:24, 29 фев 2016 
    Белые_тапки
    МАТАМАН писал(а):

ню -ню))) я гляну какой ты резкий когда дойдешь до долгих званок
  • 21:32, 29 фев 2016 
    Imlerith
    --Vitya--+-Microptic-
    Если это вы то я рад вашему "возвращению"!!!персы как вы нужны джаге!!!

-СептоН-
    а ты если перестанешь совать свой нос куда попало то я подумаю что это не ты!
  • 21:55, 29 фев 2016 
    МАТАМАН
    Белые_тапки писал(а):
    МАТАМАН писал(а):

ню -ню))) я гляну какой ты резкий когда дойдешь до долгих званок

так куда спешить впереди только вечность)))
  • 22:04, 29 фев 2016 
    Белые_тапки
    вечность без цели.. это безнадежность)
  • 04:29, 01 мар 2016 
    МАТАМАН
    Белые_тапки писал(а):
    вечность без цели.. это безнадежность)

цели в тире))))
  • 12:50, 01 мар 2016 
    Кейсинг
    ой. матаман гипер куда катится мир?)

• 13:27, 01 мар 2016 
     Рейтинг: 1
    __COOL__
    Кейсинг
    да он не понимает что тапок говорит о том чтоб брать новые званки надо жить в джаге...а машку ето не пугает)у него помоему кроме джаги ничо нет
Страницы: 1 2 3 4