«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Neis

Новая спутка?)
    17:48, 16 мар 2016

• 10:56, 17 мар 2016 
    Амальмила
    Fridlok
    Ну ...не знаю.У меня с 16 Алиска была-так чуть кормленная ,немного одетая.5званок.Били с ней всегда (до 26лвл) по 7 мобов спокойно.Сейчас я 3ю неделю не могу её апнуть...рука не поднимается на 2 боя в день.Потому что она "никакая"-бить 5 с ней сейчас- это 2 мои.И я такая же не одна=у всех всё именно так и было и так и стало.Вот и выводы.
  • 10:59, 17 мар 2016 
    -S-S-
    главный вопросс коды введут уже хочу попастую
  • 11:03, 17 мар 2016 
    просто_девил
    Nefarion писал(а):
    эх...а обещали вроде спутку для 26 лвл сразу а не для 16, чтобы так сказать не гонять людям беспонтово спутку-нубку до приемлимого уровня

Просили и хотели еще не значит обещали. А как быть тем кто только собирается брать спутку? Ждать до 26го лвл с какой стати? Понятно что вариант 26й спутки для 16го перса даже не рассматриваем
  • 11:06, 17 мар 2016 
    Fridlok
    эх...а обещали вроде спутку для 26 лвл сразу а не для 16, чтобы так сказать не гонять людям беспонтово спутку-нубку до приемлимого уровня

с распределенными статами за 10 уровней да, как угодно но не так как нужно))
    я б все отдал чтоб спутка была 1го левла, чтоб при апе я ей изначально качал то что надо, а не 80 проф статов по умолчанию и т.п.
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:07, 17 мар 2016 
    Оби--Ван Кеноби
    Fridlok
    Даже и не думал деструктив высказывать. Хочется разнообразия ,а не так как было с Анфисой ,что в бс кроме неё нет никого. Наверно можно сделать так ,что в каждой спутнице будет своя изюминка ,а не тупо она лучше по всем параметрам .Я, понимаю лояльность к администрации вашу ,но Ариану -Алису-Уну убили ,как спуток и это обидно.И не хочется ,что бы такая же участь постигла Анфис...
    п.с.Деструктив - это намеренный вред проекту ,поэтому не понятно почему вы мой пост покрасили ,в нём наоборот желание видеть больше вариативности в игре ,как следствие интереса!
  • 11:09, 17 мар 2016 
     Рейтинг: 1
    Fridlok
    Оби--Ван Кеноби по деструктиву это не ко мне и не тут, а чат жалоб если не согласны))
    в чем убили то их? в том что более новые спутки лучше чем старые? это логично, то что новая будет нерфить северянку? тоже логично на что и надеюсь
  • 11:18, 17 мар 2016 
    Оби--Ван Кеноби
    Fridlok
    Вы поймите ,должно быть приминения всему в игре ,никто не просит ,что бы они лупили мобов ,как крылатки .Но неужели нельзя сделать им ПВП скилы (эксклюзивные каждой)И дать возможность иметь любое колличество спутниц в игре. В данный момент игры спутницы ( Ариана,Алисаи Уна ) абсолютно бесполезны ,что в пвп ,что на мобах .
    У меня нет и мысли жаловаться куда то .. У меня лиш одно желание ,что бы проект ожил и заиграл новыми красками. Видеть полные локи игроков и множество вариаций боёв . Это единственная игра на данный момент в своём роде и обидно видеть ,что с ней происходит..
  • 11:32, 17 мар 2016 
    Великий Князь
    я думаю она чисто под пвп и админы задумали делоть спуток теперь под пвп сделают 2-4 пвп спутки с разными класс бафами пот каждого перса своя спутка
  • 11:37, 17 мар 2016 
    Fridlok
    Оби--Ван Кеноби я понимаю, почему вы не с петом который один из 1х был в игре? потому что потом появились более лучшие петы, почему вы поменяли шмот 35й свой на более лучший как он появился? тоже самое.Вы же не с 1й спуткой арианой? почему? я потому что появились новые более сильные, вы возмете новую спутку если она по силе будет как ариана? нет, я тоже нет

И дать возможность иметь любое колличество спутниц в игре.

я б хотел иметь 3х, у админа видел значит реально, но там возможно пересматривать придется энергию, стоимость призыва или еще что. В любом случае пока чтото появляется новое по мне это хорошо

вообще смысла не вижу если честно обсуждать пока нет полной картины, строить догадки смысла нет
  • 11:54, 17 мар 2016 
    Протопоп Змей
    Оби--Ван Кеноби
    Fridlok
    А помоему Фрид не понимает, о чем говорит Оби.
    Наверно можно сделать так ,что в каждой спутнице будет своя изюминка ,а не тупо она лучше по всем параметрам

но Ариану -Алису-Уну убили ,как спуток и это обидно.И не хочется ,что бы такая же участь постигла Анфис...

И дать возможность иметь любое колличество спутниц в игре. В данный момент игры спутницы ( Ариана,Алисаи Уна ) абсолютно бесполезны ,что в пвп ,что на мобах .
    У меня нет и мысли жаловаться куда то .. У меня лиш одно желание ,что бы проект ожил и заиграл новыми красками. Видеть полные локи игроков и множество вариаций боёв

А совсем не о гонке вооружений.Любой хочет усилится, хоть спутками, хоть чем, в следствии чего остальной контент, как теже спутницы, становится бессмысленным и попросту ненужным.
  • 11:58, 17 мар 2016 
    _Fallout_
    Кому то пора на пенсию
  • 12:00, 17 мар 2016 
    Fridlok
    Протопоп Змей я кокраз понимаю, я не понимаю почему пишут что убили Ариану -Алису-Уну, просто появились новые спутки более сильные, так же как появились новые петы лучше чем старые, шмот, лучше чем старый и т.п. к тому же не сложно заметить что немного меняется принцип абилок, помимо основной абилки эта же абилка ослабляет конкретный вид спутки.

не каждый игрок можен куптть сразу уну или северянку, проще например сперва получить ариану и с ее помощье заработать на более сильную спутку

это мое мнение, как бы я делал например, так то мне пофигу я мнение выссказал и подожду как будет в итоге)) Вайрэкс не разрешает спойлерить)
  • 12:02, 17 мар 2016 
    Born in the dark
    Fridlok
    я не понимаю почему пишут что убили Ариану -Алису-Уну,

Да потому, что они стали никому ненужными, так как есть северянка. Какой смысл брать заведомо слабую спутницу? так понятнее?
    Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 12:03, 17 мар 2016 
    Fridlok
    Kuzmitch1983 нет смысла не берите, устал пытаться донести мысль) можете быть без спуток вообще или копить ждать крылатку или еще что то)
  • 14:59, 17 мар 2016 
    Кровосися
    оо картинку уже сменили ей
  • 15:13, 17 мар 2016 
    Lucifire
    Кровосися писал(а):
    оо картинку уже сменили ей

на сколько я понимаю, картинка зависит от одетого/снятого доспеха, как и у анфиски.
  • 15:28, 17 мар 2016 
    Кровосися
    Lucifire
    ану попробуй загрузить инфу из заглавия топа)
  • 15:30, 17 мар 2016 
    -Покер-
    все такие наивные,прям ждут не дождутся выпуска новой спутки и каждый,каждый!себе ее купит))),да будет она только у единиц
  • 15:32, 17 мар 2016 
    snegodka
    а куды картинка из топа пропала?
    хлебом не корми как люблю по дискутировать:)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9