«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 2
    -Ветер Войны-

Доколе?
    08:51, 23 апр 2016

..оглушенный вражина будет. уварачиватся и блочить от первой оглушки пета?!?!

неговоря уж за блок и уварот 2 раза в ряд?!?

где смысл тогда оглушения,коли перс в коматозе апосля пета вертится и блочит?

что за бред админстрация?

..
  • 22:01, 23 апр 2016 
     Рейтинг: 1
    Веселый ручеек
    -Ветер Войны-
    в описании бафа оглушка не написано что все должны стоять как вкопанные, там лишь сказано что питомец оглушает врага,-вынуждая его пропустить ход)) почему вы решили что баф работает неправильно?
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 22:07, 23 апр 2016 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    -Ветер Войны-
    Есть такое выражение: "Раз в год и палка стреляет"
    У меня сокрушение стоит ,которое мне обошлось в 136к,дык вот под ним так же крутятцо и блочат и?)
    У меня такой же пет,красный у которого есть оглушка,так же блокают иногда под ней.
    У меня есть таже линевра,которая из 100 раз 10 не сработала.
    У меня 1722 своей ловки,но кто-то имея 1100 крутитцо лучше.
    Тем не менее играть это не мешает,потому-что эти явления не входят даже в 50% стабильности.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:41, 23 апр 2016 
    Fury-E
    -Ветер Войны-

Питомец оглушает врага, вынуждая его пропустить один ход. Во время действия эффекта противник получает лишь 68% урона.
    Вроде все верно, соперник пропускает ход и получает % урона.
    И вообще когда соперник оглушен он стоит шатаясь, и при твоем размашистом ударе в район головы он просто падает с ног и ты промахиваешься, бей ниже ) (сарказм)
    И вообще когда соперник оглушен он стоит шатаясь и в левой руке у него весит щит, и ты при ударе с правой сам попадаешь в щит, бей ниже головы и с левой ) (сарказм)

Вертятся и блочат все классы примерно одинаково; это не так уж и часто происходит, и моя ловкость при оглушалке не работает так же как и защита у стражей.
    Так что хватит уже наверное уходить от основной темы, а то наисправляют вам так что нытья будет еще больше.
  • 23:52, 23 апр 2016 
    __COOL__
    Fury-E
    ты под оглушением не увернешся и получиш определеный урон а страж получит почти в 2 раза больше.
  • 00:00, 24 апр 2016 
    Fury-E
    __COOL__
    правильно пускай страж получает 68% как и любой другой класс, почему его классовый стат должен работать под оглушением а у убов нет? а мары вообще левыми окажутся так как он своим проф статом не может даже воспользоваться в этом случае. для всех должно быть равенство, если хотите что бы у вас защита работала при оглушении то тогда пускай убы тоже будут вертеться почти каждый раз при оглушении, а мары вообще ход пропускать не будут, а будут бить с силой в 68%.

и под оглушалкой страж не получит в 2 раза больше урона, он получит ровно столько же сколько и я
  • 00:11, 24 апр 2016 
    __COOL__
    Fury-E писал(а):

и под оглушалкой страж не получит в 2 раза больше урона, он получит ровно столько же сколько и я

а но почемуто кода я стою на против уба бью оглушалкой и потом он меня разнеца в уроне есть и приличная?)а если бить ещо и орбом под оглушением я вопще молчу....
  • 00:23, 24 апр 2016 
    Fury-E
    __COOL__
    может просто он сильнее? или у него у пета больше книг прочитано?
    если у него силы 2000 то рандомно он в среднем ударит по персу без защиты на 200, а при оглушении с 28% (серый пет) он ударит в среднем 56. и разнецы нету какого класса перс стоит с той или иной стороны.
    Если у вас идентичные петы одинаково прокаченые и у вас с противником одинаковая сила, то при оглушении вы будите бить абсолютно одинаково (с учетом рандомного разброса урона как при любом ударе) и класс тут влиять не будет. Естественно еще можно ударить под оглушалкой с орбом и с яростью, что так же повлияет на урон.
  • 09:03, 24 апр 2016 
    -Ветер Войны-
    напомню ребята..

если раньше у меня 100% было попадание от первой глушки ( тобиш не блока,ни верта)

то сейчас глушка это не глушка..а дополнительный ход ..

небыло такой качели с бафом..Не-Бы-Ло!

кто давно в игре подтвердят.

и хоть сальто тройное крутите..ссылаясь на что угодно...

но такого небыло,( за себя говорю..и кучи боев где был)..

Берит решите спор пожалуйста!

более добавить нечего
  • 09:34, 24 апр 2016 
    Fury-E
    -Ветер Войны-
    Ну как же небыло? после того как вообще ввели петов в игру уже через пол годика примерно начали на форуме тоже говорить что под оглушалкой вертятся и блоки ставят.
    Но это происходило и происходит очень редко как тогда так и сейчас.
    Может конечно у вас там на 30+ супер щиты появились, что это стало регулярностью? мне допустим незаметно.
  • 09:39, 24 апр 2016 
    -Ветер Войны-
    Fury-E писал(а):
    -Ветер Войны-
    Ну как же небыло? после того как вообще ввели петов в игру уже через пол годика примерно начали на форуме тоже говорить что под оглушалкой вертятся и блоки ставят.
    Но это происходило и происходит очень редко как тогда так и сейчас.
    Может конечно у вас там на 30+ супер щиты появились, что это стало регулярностью? мне допустим незаметно.

под первой! (один) глушкой небыло..ударов то два...
    всегда первый удар проходил у меня..

и по мне..чем многие и пользовались..

на ЦФ примерно 50/50 сейчас такое.

како-еж тогда эт оглушение? коли оно не глушит!..а дает просто 2 хода) ну назовите тада баф 2 хода подряд) логично?..

в противовес топа просто небыло.
  • 09:52, 24 апр 2016 
    Fury-E
    -Ветер Войны-
    не, на форуме точно уже давно говорили об этом но особо никто не парился.
    это тебе видно очень повезло раз такого небыло у тебя раньше.
    50\50 да это очень часто, у меня 1 из 100 возможно. Тогда или что-то поправели недавно или это только для ваших уровней увеличелось.
  • 10:13, 24 апр 2016 
    -Ветер Войны-
    Fury-E писал(а):
    -Ветер Войны-
    не, на форуме точно уже давно говорили об этом но особо никто не парился.
    это тебе видно очень повезло раз такого небыло у тебя раньше.
    50\50 да это очень часто, у меня 1 из 100 возможно. Тогда или что-то поправели недавно или это только для ваших уровней увеличелось.

неведомо что админы поправили...а они это. делают постоянно) Вы и без меня прекрасно знаете
    ..но чтоб доводить до абсурда баф...

когда синий танк без фолов на ловку с мин статом верта...делает под оглушкой уворот..что тут моно сказать..?) я тоже не знаю

но по факту изложил все в шапке топа.
  • 10:28, 24 апр 2016 
    __COOL__
    Fury-E
    видиш ветер говорил что под оглушалкой крутятся знач у убов работает класс стат,хотя я воюю и не мало но не разу не видел чтоб под оглушалкой уворачивались
  • 15:51, 24 апр 2016 
    AlexisCh
    Fury-E
    По поводу игнора защиты под оглушкой:
    потестил на танке. у меня серый пет, вроде как 28% должен наносить http://s1.jugger.ru/pet_info.php?pet_id=15124

Противник без щита, эмблемы, и без эффектов снижающих мой удар по нему.

29 28 31 31 31 31 31 33 34 31 31 31 28 25 35 25 28 32 30 - физ удары - средний показатель 30,2
    удары под оглушкой - 19 19 19 16 19 - средний 18,4

Т.е. под оглушкой должен бы наносить 30,2*0,28=8,4, но получается 30,2*х=18,4, х=18,4/30,2=0,61=61%, т.е. показатель равный показателю красного питомца.

на мобах, удары в среднем 68, под оглушкой 20. 20/68=0,29=29%, что и примерно указано в описании пета.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 15:56, 24 апр 2016 
    к0ше4ка
    AlexisCh
    то есть ты хочешь, чтобы твой удар был, как ты посчитал 8, а не 18???

Была бы админом, я бы заморочилась и лично персонально правила таким товарищам несправедливость.

Ой, держите меня семеро, щас чую вам поправят оглушку...что все убы разом взвоют
  • 16:09, 24 апр 2016 
    AlexisCh
    к0ше4ка
    а ты хочешь, чтобы мар с серым петом бил по тебе 60% вместо положенных 28%? К сожалению у меня нет комплекта мара, чтобы проверить это, а догадается ли это сделать кто-то другой уж не знаю.

Мне фиолетово сколько я бью сейчас или должен бы бить по танку.
  • 16:19, 24 апр 2016 
    к0ше4ка
    Мне фиолетово сколько я бью сейчас или должен бы бить по танку.

ахаха, фиолетово гришь, но заморочился и посчитал удары и сделал некую выкладку...а во-вторых не поленился и здесь отписал, тем кому фиолетово, даже этого топа не знают.
  • 16:27, 24 апр 2016 
    AlexisCh
    к0ше4ка

может ты и не в курсе, но я на многом заморачиваюсь, и все эти заморочки описываю в специально отведенном месте.
  • 16:30, 24 апр 2016 
    к0ше4ка
    может ты и не в курсе, но я на многом заморачиваюсь, и все эти заморочки описываю в специально отведенном месте.

а мне фиолетово
Страницы: 1 2 3 4 5