Ага.
"Мелкие, не сидите на уровнях" - хаи говорят.
Я вчера апнулся, за 3 дня быстро мобов побил. Радостный думаю, что смогу натягивать Лангерда на секиру. Купил:
http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1333746171
И тут неждан - надо 10 мудрости. Я и забыл. Теперь вот надо где-то 8 мудры набрать, а до этого буду мобов почти не бить. Прокачал красноречие до 31 (благо, что вчера перча мара дропнулась с поганочника, которую продал). Теперь буду дёргать домик на кладбище и шмонать торгашей на фолианты. Похоже, что и во фраку вступлю ради второго тайника и торгаша ещё одного.
Отредактировано
Вы ещё и просите халяву отменить в виде коробов на выходные и эвентов. Если это убрать, то в ПВП точно останутся одни сине-фиолетовые ужратые мутанты. Так простым зелёным парням, которых тут мало осталось, есть резон ходить с халявным кастом, чтобы более-менее качать геру и эпик.
"Опыт - зло" - это первое правило недонатов во всех проектах мэйла. Даже в известном сейчас шутере мэйловском без донатного оружия/снаряжения весьма тяжко играть на канале "Ветераны" с определённого ранга, так как на том канале местные мутанты убивают с одной пули в голову, выскочив из-за поворота. Зато хорошо можно играть на "Новичках" и на "Общем".
Предупреждение, Деструктивные высказывания
Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! © Nfmira