_гарыныч
Да-да, если у других есть время - значит у них нет личной жизни и/или работы) Это ты еще не знаешь сколько часов в месяц я на дежурстве
Я вот сейчас как всегда не услышал ни доли конкретики, а только откровенное нытье: мне бить там некого. Копи шли и утром, и вечером для твоей группы, не рассказывай мне, я знаю когда ты онлайн, я на цф все таки дежурю иногда.
Ты же наверное не обещаниями страны фей торгуешь, вот и будь реалистом. Малое число жетонов для призрачного розыгрыша никак не будет стимулировать игроков ходить в копи днем. Особенно днем, когда у всех дела. Все сидят либо вечером, потому что это личное время, либо утром для того у кого пояс далек от мск или с утра пока все спят есть время покатать) А еще, о боже, многие работают посменно и приходят вечером даже в выходные, и именно с этим связан такой пик активности пользователей.
Если у тебя нет времени взять "даже 30 жетонов", то есть даже условно поучаствовать в турнире, то какое тебе дело до турнира в принципе? Турнир это исключительно выбивание плюх, потому что на него никогда не дают сфер. И люди если ходят туда целенаправленно, то за плюхами.
Для тебя есть опен, который на цф и днем тоже есть. Подожди пока Грин или Соло апнуться на 35+ и вуаля. Есть выходные когда идет стимуляция опена. Есть турнир в лесу (редко конечно).
Активности за глаза. А ты ноешь о той, в которой даже не принимаешь участие. И не примешь, а знаешь почему? - потому что ТЕБЕ нужны тепличные условия - активность днем и ночью. Но ее нет уже сколько? - и тут вдруг должна появиться? Дело не администрации, их решениях или условиях выпадения жетонов - а только в тебе.
Очень приятно, что ты создаешь дискуссионные топы (мои вот такого отклика не собирают, не нравлюсь я игрокам, почему то), моей графомании хоть есть куда пристроиться. Но по тому, что лично ты в них пишешь, ровно 0 конкретики, ровно 0 реализма, ровно 0 мужества.
В общем дайте Гарыну мобов в копях, вот так надо было назвать топ. Просто копирните персонажа Лоо с 3й мидори и заполняйте пустоты
Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.