Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 4
    Snowdrop

Обновление в Харадане!
    18:18, 20 янв 2026

Уважаемые игроки!

В данном топе вы можете обсудить обновление, а также оставить свои предложения по улучшению игры. Я обязательно всё прочитаю и постараюсь ответить :)

А также, мне приятно познамиться наконец немного ближе со всеми. Надеюсь, наш с вами путь будет долгим и интересным. Я нахожусь в команде Джаггернаута с октября, хотя и ранее в некоторых событиях были мои творческие нотки :)

Приятной игры!
  • 12:33, 29 янв 2026 
     Рейтинг: 1
    -Bestrafer-
    Никто не отменял оберегающие сферы (бафнуть +40 АТ на 8 часов может почти любой целитель. Стоимость 40 золотых) и артефакты на антитравматизм (к примеру, кадуцей, который легко собирается 1 раз и на всю жизнь). Фронтовые события часто проходят с суточными бафами по +50 в антитравмату. Пользуйтесь, кто вам мешает это делать?
  • 00:20, 31 янв 2026 
     Рейтинг: 0
    Змейкин
    Вообще предложение такое, чтоб перелопатили весь клиент-много разных игр на юнити, которые работают гараздо лучше и не жрут оперативу, как лошади овес. Гиг почти в простое-за что? Что тут такого, чтоб так жрал память клиент? Когда была браузерной в 10 году, так по мне эта игра жрала меньше...
    Деструктивные действия
  • 21:15, 01 фев 2026 
    ORGASM
    когда уже вы пофиксите эти комбо удары? тут мало того, что багов хватате вам править, да ещё и бывает даже противник не прогрузился а тебе с оглухой на фулочку уже прилетело!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 22:09, 01 фев 2026 
    Бельтиросс
    По следам уходящего страшного суда хотелось бы сделать пару замечаний о боях в захватах. Необходимость минимального урона заставляло жестить и выбивать без урона тех кто слабее, из-за опасений не набить урон на тех кто сильнее. И второе - победить в бою условно 5-х противников и проиграть сам бой = 1 жетон. Победить 5 противников и выйграть сам бой = 7 жетонов. Ничего себе разница. Как конфета и обертка от нее
  • 14:05, 03 фев 2026 
    senatorARMSTRONG
    Snowdrop
    По поводу обновлений, вроде говорилось, что администрация следит за рынком и вмешивается при необходимости, уже очнеь долго нет на ауке артефактов 16-25. Если и появляются то по очень высоким ценам. Планируется ли что-то по этому поводу?
  • 05:07, 06 фев 2026 
    Valir
    можно ли как то упростить сборку скрижалей с осколка.порталеры и так сложно выбивать .выбил 120 порталеров и выпало 2 одинаковые части которые уже есть.Сделать к примеру какой нибудь обмен на другие части по аналогии фолиантов и т.д.спасибо
    Находясь в вертуале - не забывай кто ты в реале!
  • 13:09, 06 фев 2026 
     Рейтинг: 1
    -Мерцающий-
    Здравствуйте!Может бысть акцентрируете внимание на устранение за цепляние абилок во время боя?
    Сие порядком заколебало..пока ты от неё открестишься..персонаж..что наполовину белый уже от соли..тебя уже снёс..ибо..пока всё прогрузится...мне даже времени на ход не остаётся
    Оскорбление администрации
  • 14:56, 06 фев 2026 
    -Мерцающий-
    Да,и пожалуйста уберите свечение персов,красиво с одной стороны,а с другой так для игры тяжелоооооо..это всё к тому,что у меня не остаётся времени на мой ход..я уж молчу про количество внедрённых плюшек для имб в игре
    А вообще как это тестируется,просто любопытно!!!Поставьте моего перса и допустим ража игрульку..жену ..и ещё парочка...там протестируйте..при всех регалиях,ужоре и прочих благах..
    Оскорбление администрации
Страницы: 1 2 3 4