«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 35 36 37 38 39 40
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 08:26, 26 мар 2012 
    здоровень
       Silver555 писал(а):
    К тому же весна пришла и реальная жизнь куда привлекательнее виртуальной! Вот за это большое спасибо, Администрация!
    Игра становится только для реальщиков.

Вот и мне это нововведение этим понравилось, что можно наконец оторваться от этой игрухи и заняться реальными делами (более интересными)
  • 19:55, 26 мар 2012 
    Teosofy
    Ну вот:
    Профа знаковеда оздоровилась:
    Кресты 500шт 177з (говорили, что 200 очень дешево, были и по 220)
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:04, 26 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Teosofy
    200 было действительно дешево, учитывая спрос и потребности.
    Это еще цветочки. Ждем ягодок. А летом вообще можно будет забыть про профу.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:47, 26 мар 2012 
    Гурион
    Уберите уже кукол. Так реальнее
  • 08:31, 27 мар 2012 
    -nawigatr-
    Так и быть напишу…
    Изменили принцип работы знаков жизни – «Использование на мобов любой вариации невозможно» Ну чтож…
    Что для меня были спутницы до данного нововведения:
    1.Была помощница в ряде нудных квестов, что сокращало время прахождения оных.
    2.Помогала бить мобов для различных периодических праздничных эвентов, «без последствий для здоровья» (практически отсутствие опыта), в которых с мобов падают «специфические вещи» для дальнейшего обмена на некие блага.
    3.Спутница для «приятного» времяпрепровождения... =) на мобах «без последствий для здоровья» (практически отсутствие опыта) ну примерно от 0 до 3часов в день, зависит от фазы луны=), но чаще 0 чем 3.
    4.Помощницы в ПВП боях. Были моменты когда спутницы решали исход боя (Захват, Арена).
    5.Стабильный доход старателям от меня – покупка серых знаков жизни на аукционе.

Что теперь для меня спутницы?
    1.Они просто есть…
    2.Ну… возможно кину в захвате, на арене или в масштабе, если только будет в ней необходимость.

Каждый из нас заходя в игру, ставит перед собой некоторые кратковременные или долговременные цели и задачи. Кто-то желает быть первым во всех топах, кто-то ставит задачу в течение суток уничтожить всех мобов на локации=), кто-то заходит на форуме потролить, ну и тд и тп… Так вот: для меня в данный момент первостепенной задачей является догнать званием мой уровень и от данной цели я отступать не намерен и ввод данного изменения не помешает мне прийти к ней.
    Да, придется, чем-то пожертвовать, а именно праздничными эвентами и первым этапом пожирателей... Вроде бы всё=), вроде не критично и к тому же по достижению своей цели можно будет и мобов побить в плюс +(4-5)з/моб, а не +(1-2)з/моб, если бить вместе со спутницей. Да, и вещевой дроп, на 26+ не просто «миф», его там просто нету=)
    Данное нововведение никоим образом не ускорит моё продвижение по уровням, а как раз напротив, оно его вообще остановит, потому как мобов фармить я больше не буду, тут уже фаза луны не повлияет=). Мобы, лично для меня, не являлись основным источником дохода и обогощения, а скорее были неким разнообразием в игровом процессе.

Вывод: Лично меня данное нововведение никак не затронет, есть минус по квестам, эвентам и пожирателям. Но эвенты только по празникам и, то не по всем, а пожиратели стабильно раз в месяц, так что ничего страшного, наверстаем. Единственно, что в данной ситуации забавно, что данное изменение никак не коснется тех на кого оно было рассчитано, ну не сможет их спутница убить 6-7 мобов без опыта для хозяина, а вот 5-6 в лёгкую=), а если не убьёт так сколами усилят и убьёт, но зато для многих, судя по этому топу, некий пласт контента в игре будет потерян.

PS И ещё вот вопрос: каким образом теперь уровень спутницам поднимать? Если всё так и останется, то я пас таким образом её качать=), так и будут на сегодняшнем лвл сидеть.
    Всем, удачной игры!
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 10:51, 27 мар 2012 
    Sergik_I
    Мда спасибо админам профа знаковеда умирает не по дням а почасам. 100 серых знаков дешевеет на 1 золотой в день :(. А теперь еще и драконис порезали :(
Страницы: 35 36 37 38 39 40