Delirium ну пока идут Ваши военные манервы думаю стоит его оставить- так как после закрытия этого, не пройдет и минуты тут же появится новый! Я же стараюсь смотреть что бы участники топа не переходили на личности, оскорбления и прочие неприятные вещи.
ЗвеЗда мне просто казалось что даже по заголовку топа к разделу обсуждение игры он не сильно относиться.А учитываяя что сюда добрались ряд злостных флудеров,то флудильня ему самое место.
ситуация весёлая сижу и укатываюсь в общем: SSA-P не успокоиться пока орлов не нагнёт вот доказательства http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=129936481 по всей статистике боёв он орлов не нагнёт xDD самое интересное:ну как ЛС нравиться вам такие союзники?! самое страшное:Админы смотрят куда то налево и не предпринемают никаких действий кроме как занять их квестами которые им уже давно не интересны!
у меня личная просьба.... не к дегенератам которым нужна только причина чтоб написать гадость...а к вменяемым людям... давайте без оскорблений.... друг друга там в приватах дело ваше.. на атон гнать не нужно грязи которую неприятно читать и на орлов тоже.. мы между собой разберемсякто там прав кто виноват.. интересно поглядеть поболеть сделать ставки выразить мнение на здоровье... но просто напоминаю.. клановая политика как атонов так и орлов - оскорбления соклана - чс .... а тут уже много кто вполне заслужил....и...войны как правило заканчиваются...а после очень многие кто грел руки получают по кукушке...
ЗвеЗда Я чисто из любопытства, ничего личного, просто как пример, вот предположим я скажу что вы невменяемая и деревянная, как это будет вами расценено, как оскорбление со всеми вытекающими, или это типа ничего страшного, каждый думает как он хочет!?
Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
И еще кстати о причинах войны - Сап напал на Скирвира, и поэтому Атоны считают что им объявили войну) в общем по моему, там больницу им. Алексеева подключать пора...
Мы об этом с самого начала говорили, а вы не верили и радовались усилению Лиги :)
warer А ты что думал? всё будет по Правилам..Вляпались со Своим Решением Стать "лучшими"..Вот и Получите и Распишитесь...Сами Виноваты..Больше думать надо...как там в пословице..семь раз отмерь....
Shadow Priest Я вижу,что пишу малолетке,которого не научили грамматике.Давай друг друга не замечать,ага?Смысла флейм с тобой разводить не вижу)До свидос