«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
  •  
     Рейтинг: 4

Орлы VS Атон
    18:27, 05 июл 2011

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=129203983
    дележка территории или наказание за не послушание его величества))
  • 19:14, 07 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    Татимир
    СаняЧерный ну а смаковать-то зачем
  • 19:17, 07 июл 2011 
    СаняЧерный
       Татимир писал(а):
    СаняЧерный ну а смаковать-то зачем

да какой же смак)просто перед этим тема оклонилась и топ чуть не слился во флудильно)я кинул парочку ссылок что бы вернуть топ в свое русло)
  • 19:18, 07 июл 2011 
    Babuin17
    Верорк Ясен пень не моё это дело но смотреть и видеть всю эту бессмыссленную резню уже тошно Как вариант - заходит Крейн ваш и вводит запрет на нападения на 2-3 дня За это время мона найти общий язык даже с мумией Извини что влез
  • 19:20, 07 июл 2011 
    Начпрод
    так тож с мумией. там проще
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 19:23, 07 июл 2011 
    Babuin17

Ты Сапа не знаешь что ли? С ним разговаривать, то же самое что с пододеяльником :)
    Не нытьё.
  • 19:23, 07 июл 2011 
    De Monika
    скажите хоть из-за чего а то я завтро уезжаю два месяца буду с любопытства умирать
  • 19:25, 07 июл 2011 
    БРОНЕБОЙНЫЙ
    Верорк
    или будьте умней не тройгайте вы ихних малышей они тут не причем!!! Он просто злится что не может вас победить вот и отрывается на малышах
  • 19:25, 07 июл 2011 
    --Darkside--
    Babuin17

с мумией проще) с ней бы мы давно нашли общий язык) а ты попробуй найти его с Сергеем)
  • 19:26, 07 июл 2011 
    Babuin17
    Victor
    Не имея возможности нападать поневоле заговорит и ССАП
  • 19:27, 07 июл 2011 
    Babuin17
    Верорк В этом случае ему придётся говорить
  • 19:28, 07 июл 2011 
    --Darkside--
    Babuin17

а зачем это админам?) в игру деньги текут рекой, они только радуются думаю...
  • 19:32, 07 июл 2011 
    Babuin17
    Верорк Судя по поступкам Судьи и Спируса эта резня им всё таки врядли по душе
  • 19:34, 07 июл 2011 
    --Darkside--
    Babuin17

это по каким таким поступкам?
  • 19:38, 07 июл 2011 
    Babuin17
    Имена шифры пароли явки? или всё таки лучше попробовать?
  • 19:48, 07 июл 2011 
    Knight Scorpion
    пришел с работы, присел на свое любимое большое кресло, открыл бутылочку любимого реклама, прочитал, и один позитифф :-)
    ребят вы правда думаете, что мы играем в войнушки не имея идейных обоснований и лишь выполняя некие эфемерные указания :-)
    В нашем клане, исходя из опыта многих он-лайн игр в которые я играл, собраны волей судьбы действительно прекрасные люди, талантливые, умные, успешные в реале личности. Весь Ваш многочисленный бред (относится к троллям и мелко летающим птицам) поистинее вызыает лишь умилинение, и дает нам в клан чате лишний раз улыбнуться и от души посмеяться)))
    ваши "многочиленные победы" (обращение к птичникам) и ваша радость по этому поводу на форумах и фрак чатах просто забавляет)) а нам лишь приятно наблюдать за приблежением вашей агонии))
    мы являясь менее малочисленным кланом по сравнении с раздутым альянсом орлов, сломаем ( обращение к птицам) вашу гнилую машину, вопрос лишь времени :-) и вам это прекрасно известно)
    ( да есть среди орлов приятные мне люди, 2-3 человека, 1 мой земляк, они знают о ком я - в данном топе это ребят на вас особо не распространяется - воевать будем но мое мнение лично к вам не изменится - хотите поддерживайте падальщиков это ваше право :-)

с уважением к тем кто уважает меня)
    Аюш, красиво написал гдето в середине :-)
    Шадов, действительно смелый шаг, респект :-)
  • 19:51, 07 июл 2011 
    Аюш
    Татимир
    может со мной??... твой двуслот против моего лвл...думаю нормуль))
  • 19:58, 07 июл 2011 
    Аюш
    Knight Scorpion
    скоро будк в Екатеринбурге. Увидел что ты оттудова, аж заколдобился. Возьму фотоаппарат. Отпросись на пару дней!!)
  • 19:59, 07 июл 2011 
    Knight Scorpion
    Аюш
    у самого себя что ли отпроситься?))
  • 20:01, 07 июл 2011 
    --Darkside--
    Knight Scorpion

1) я правда думаю что ты играешь в войнушку не имея идейных обоснования и выполняя указания сапа. В противном случае топик с причинами войны появился бы в первый день а не на третий). Ну и придумка что война изза топика, в котором якобы когото оскорбили за неделю до начала войны - вы сами в нее верите?)
    2) никто не спорит что в вашем клане талантливые, успешные в реале личности. Вопрос только в том, если они столь успешны в реале, то зачем им такое самовыражение в игре путем запугивания и создавания помех другим игрокам?
    3) наши победы говорят за себя, мы просто сильнее. Однако, мне к примеру не доставляет удовольствие ничья агония, как то не привык радоваться чужому горю. Тем более что ваше предвкушение этого лишено оснований.
    4) имидж вашего клана давно испорчен во время пребывания в когорте. Полагаю, что не найдется никто в игре верящий вам. Про падальщиков умилило просто, без оскорблений у вас видимо ни один пост не обходится.
    5) а чем вызван такой пафосный пост во время войны? Вроде в вольном бастионе все уже давно выяснили, причины войны озвучили, зачем тут еще плакаться?

П.с. - а как тебя можно уважать после того что ты вчера во фрак чате писал?
Страницы: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48