«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
  •  
     Рейтинг: 4

Орлы VS Атон
    18:27, 05 июл 2011

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=129203983
    дележка территории или наказание за не послушание его величества))
  • 21:16, 07 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    Аюш
    Миша!! ты то хоть...добрый и длинный!1 скажи всем чт, что б заканчивали войнушку....
  • 21:18, 07 июл 2011 
    - Экстремист -
       Victor писал(а):
    Babuin17

Ты Сапа не знаешь что ли? С ним разговаривать, то же самое что с пододеяльником :)

первый разумный пост читаю, без стеба
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 21:20, 07 июл 2011 
    - Экстремист -
       Knight Scorpion писал(а):
    пришел с работы, присел на свое любимое большое кресло, открыл бутылочку любимого реклама, прочитал, и один позитифф :-)
    ребят вы правда думаете, что мы играем в войнушки не имея идейных обоснований и лишь выполняя некие эфемерные указания :-)
    В нашем клане, исходя из опыта многих он-лайн игр в которые я играл, собраны волей судьбы действительно прекрасные люди, талантливые, умные, успешные в реале личности. Весь Ваш многочисленный бред (относится к троллям и мелко летающим птицам) поистинее вызыает лишь умилинение, и дает нам в клан чате лишний раз улыбнуться и от души посмеяться)))
    ваши "многочиленные победы" (обращение к птичникам) и ваша радость по этому поводу на форумах и фрак чатах просто забавляет)) а нам лишь приятно наблюдать за приблежением вашей агонии))
    мы являясь менее малочисленным кланом по сравнении с раздутым альянсом орлов, сломаем ( обращение к птицам) вашу гнилую машину, вопрос лишь времени :-) и вам это прекрасно известно)
    ( да есть среди орлов приятные мне люди, 2-3 человека, 1 мой земляк, они знают о ком я - в данном топе это ребят на вас особо не распространяется - воевать будем но мое мнение лично к вам не изменится - хотите поддерживайте падальщиков это ваше право :-)

с уважением к тем кто уважает меня)
    Аюш, красиво написал гдето в середине :-)
    Шадов, действительно смелый шаг, респект :-)

в чем заключается агония?))) когда сап онлайн вы выгребаете люлей всем кланом, как сап офф вы по норам?))) это агония???))))
  • 21:25, 07 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    Knight Scorpion
    Аюш

что там кстати Зера не объявился? а Инвиныч куда пропал?
  • 21:29, 07 июл 2011 
    Аюш
    сие тайна необыкновенная!! скжу если выскажешься в этом топе http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=32550&f=2
  • 21:31, 07 июл 2011 
    Аюш
    Knight Scorpion
    сказку прочти...хехе...и отпишись и я скажу на скока стал огромен зера и как чуйствует себя Иваныч)
  • 21:32, 07 июл 2011 
    Knight Scorpion
    Аюш
    поставил там лупег. так как ниче не понял. давай тайну поведай
  • 21:36, 07 июл 2011 
    Аюш
    Knight Scorpion
    ок..тока никому...зера будет скора...а иваныч...Иваныч придет совсем скоро!!!..и кстати..назвал тебя..желтым земляным червяком))
    такая вот правда от нас))
  • 21:37, 07 июл 2011 
    ZveZda
    Knight Scorpion
    Аюш
    как то Вы далеко от темы топика ушли.... совсем дааааааалекоооооо!
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 21:37, 07 июл 2011 
    Аюш
    Knight Scorpion
    как прочел в первый раз..так прочти и во во трой))..не понимание - это акт невнимательности, старости и неуважения!!
  • 21:38, 07 июл 2011 
    Аюш
    Knight Scorpion
    дураков в 17 постреляли!)
  • 21:41, 07 июл 2011 
    Knight Scorpion
    Аюш

кстати ты слышал, что орлята огребают травм в 10-15 раз больше чем атон? или то, что у орлят казна клана, накопленная за месяцы без войн ( ну право какие могут быть войны против слабых кланов малочисленных) подходит к концу и многие птицы ропщут и требуют окончания войны?) нет? ну так и еще многого интересного поведаю тебе мой юный друг попозже.

привет инвинычу, сам он ... желтый
  • 21:41, 07 июл 2011 
    Babuin17
    Ex3muct ССАП как ни крути такой же как и все мы тока с великанскими амбициями и большими возможностями Впрочем я смотрю вам блин всем в кайф мерятся пиписками ну и продолжайте тока из игры вы все говно делаете моё мнение это
  • 21:43, 07 июл 2011 
    - Экстремист -
    кнайт, не позорься) хорош заливать...))) вы если воююте поснимайте эгиды и поговорим о травмах.....чудеса под эгидами орлы наших не ломают, вот волшебство)))))
  • 21:44, 07 июл 2011 
    Knight Scorpion
    Babuin17
    да брось ты, че в самом деле негатив льешь, мало у нас с тобой было позитивных игровых моментов?) да и ты сам неплохой парнишка)) сколько моно то ругатьсо, старый добрый бабуин)
  • 21:44, 07 июл 2011 
    Knight Scorpion
    Эт вам Сапа байки такие рассказывает?
    Требуют ты тоже загнул))) война да не нужна, а так скок душе угодно..

П.С.
    Включите нападения в горном поселение..(эт к Админам)

П.П.С
    Да и эгиды бы ваши поснимали..или уже на лечение вам не выделяет "божок"..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 21:46, 07 июл 2011 
    Аюш
    Knight Scorpion
    я тебя примерно на 11 лет старшею..так что мой юный пионэр знай.. Нилыч меня уважаемо кличут. Меня мало интересует какая казна у кого и скока там...я за жизь!!...за мир . И за посидеть вразвалку в уютном доме или тесторане.))
    : иваныч сказал: ты трижды желтый!
  • 21:47, 07 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    Lilin
    Knight Scorpion А ты чего на синей тарке воюешь?)
  • 21:49, 07 июл 2011 
    Аюш
    Lilin
    Knight Scorpion
    ахахах)))))))
Страницы: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52