пришел с работы, присел на свое любимое большое кресло, открыл бутылочку любимого реклама, прочитал, и один позитифф :-)
ребят вы правда думаете, что мы играем в войнушки не имея идейных обоснований и лишь выполняя некие эфемерные указания :-)
В нашем клане, исходя из опыта многих он-лайн игр в которые я играл, собраны волей судьбы действительно прекрасные люди, талантливые, умные, успешные в реале личности. Весь Ваш многочисленный бред (относится к троллям и мелко летающим птицам) поистинее вызыает лишь умилинение, и дает нам в клан чате лишний раз улыбнуться и от души посмеяться)))
ваши "многочиленные победы" (обращение к птичникам) и ваша радость по этому поводу на форумах и фрак чатах просто забавляет)) а нам лишь приятно наблюдать за приблежением вашей агонии))
мы являясь менее малочисленным кланом по сравнении с раздутым альянсом орлов, сломаем ( обращение к птицам) вашу гнилую машину, вопрос лишь времени :-) и вам это прекрасно известно)
( да есть среди орлов приятные мне люди, 2-3 человека, 1 мой земляк, они знают о ком я - в данном топе это ребят на вас особо не распространяется - воевать будем но мое мнение лично к вам не изменится - хотите поддерживайте падальщиков это ваше право :-)
с уважением к тем кто уважает меня)
Аюш, красиво написал гдето в середине :-)
Шадов, действительно смелый шаг, респект :-)
в чем заключается агония?))) когда сап онлайн вы выгребаете люлей всем кланом, как сап офф вы по норам?))) это агония???))))