«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    sergius

неадекваты в шахтах
    18:29, 16 янв 2011

у вас такие бывают?
    Cmeuc9- за слова свои ответишь подросту только дай....
  • 05:39, 17 янв 2011 
    Солнечный
    http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=179818 против Дебра не попрешь(((
    Незнаюкакназвать
       Слепой_убийца писал(а):
    Солнечный
    Жестко, обе тимы работали исключительно на геру без копки? Тогда вообще теряюсь, надо было видеть в живую.

тебе уже сто раз сказали, что нет смысла ничего там придумывать. НЕТ никакой тактики поведения и никогда не будет. Иной раз приходишь и понимаешь что только копать и если повезет камнями победу брать пока двое других тянут. Или наоборот, пришел и понимаешь что копать совершенно глупо, так как можно накопать ГЕРЫ хорошо)
    Солнечный
       Слепой_убийца писал(а):
    Солнечный
    Жестко, обе тимы работали исключительно на геру без копки? Тогда вообще теряюсь, надо было видеть в живую.

Месиво Было
  • 05:41, 17 янв 2011 
    Солнечный
    Незнаюкакназвать
    угу)
  • 06:41, 17 янв 2011 
    Voron-Radius
    Мне если честно в параллель всякие там высказывания про деньги!!! Я в шахты ходил и буду ходить!!! В боях с более сильным тяну, более слабого бью!!! Утарен по максимуму на свой уровень. А насчет (я там видел) деньги тебе в помощь, так вы цену на патрон путешествинника гляньте на аукционе, потом переведите в рубли и помолчите скорбно((( Не хотите сливать, становитесь группой!!! (не знаю можно ли здесь группой - я из Трои и в этой игре недавно), но учитывая, что пару раз нарывался на каток из одних и тех же - видимо можно)))
  • 07:54, 17 янв 2011 
    Voron-Radius
    требование по патрону в пб предъявляют к 14-15+
    подозреваю, что на 15 лвл, имея патрон, ты тоже будешь предъявлять это требование..
    i have seen you all..
  • 08:07, 17 янв 2011 
    Добрый12
    если исчезнут безпатронники в шахтах на ком же вы качаться будете?
    выход прост, если вам не нравится что вы попали с безпатронниками то выходите из инста, в чем проблема то?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 08:25, 17 янв 2011 
    Denjan
    Добрый12
    В дебаффе дезертирства наверное...
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 08:26, 17 янв 2011 
    Кенже
    Добрый12 +1

сами себе же роят яму -) наоборот нужно привлекать всех и слабых и сильных -)

Шахта шахте рознь - в одной вигрываешь, в другой проигрываешь -)

не нравится команд - кнопка выхода и нет проблемы-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 08:36, 17 янв 2011 
    Denjan
    Кенже
    Чуть позже измените свое мнение.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 08:54, 17 янв 2011 
    Кенже
    Denjan я скептически отношусь к двойным стандартам -) Конечно, каждый хочет выиграть или набить геры - но это прерогатива личной выгоды. То есть все это постепенно приводить к дороговизне инстов - вопрос - а зачем ставить на краю угла свои личные интересы?-)

Лично по мне лучше будет массовость - набив возмездие на сильных, сливать опять ту же набитую геру на слабых-) Если не будет слабых, то зачем собственно ходить в шахты и сливать в 2-10 разы дороже денег ?-) Даже истина глагольствует "На каждого крутого найдется еще круче" -) Не нужно приводить к тому "сила есть, ума не нада"-)

Да, попадание в шахты группами нет - это тоже минус для реальщиков - но с другой стороны это наоборот повышает численность шахт на уровнях.

Халявщиков много - но и среди героизманов тоже ведь сидят на базе (то нубы слабые, то не со своей комндой попали, то не буду драться, там знакомые с того берега) - не раз это замечала и ругалась -) так как многие хотят сократить расходы, а не хотят получать драйв от самого инста -)

Скупой математический расчет -)
  • 11:09, 17 янв 2011 
    Горджелин
    Кенже
    отвечу, в шахтах нет групп, типо это сделано в угоду массовости, вот только массовости то и нет... поэтому тебя нередко кидает ко всяким подозрительным личностям, открывая чьё инфо ты думаешь "а зачем ему гера", я так расцениваю шахты - если ты идешь туда то у тебя должна быть ясная цель зачем и ты должен сам понимать как ее достигнуть, а не бежать туда в надежде на шару. свитки и травмы это ведь тоже игровой момент, работай в шахтах группы не было бы и вопросов, становитесь как хотите и качайте противоположную фракцию
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 12:33, 17 янв 2011 
    Alex-Getman
    Конечно ч согласен, давай те не будем ходить без патрона
    -давайте не будем ходить без сфер и израцов
    -давайте не будем ходить без сини или без контры
    -ах да чуть не забыл и давай те не будем создавать топики типо-а почему я часами стою в очереди и попадаю на одних и тех же.. все согласны?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 06:45, 18 янв 2011 
    Кенже
    Горджелин по поводу групп - претензии к админам -) они тут рулят этой ситуацией -)

насчет игровых моментов - не каждому под силу тратиться, как некоторым - да и только из-за этой причины многие и не ходят в шахты-)

Если ты помнишь первые года доблабойства в другом проекте - ты поймешь сам -)

Поэтому резонно привлекать народ хотя бы до введения инста наподобие инста Талаар -)

Пысы. Кстати, срок то маленький остался - полгода - год - а там с рекламой этот мир измениться и будешь сидеть на уровне еще два года - чтобы нормально ходить в инсты-)

Alex-Getman
    не ерничай -) проблема очередей - насущная -)
  • 09:23, 18 янв 2011 
    Alex-Getman
    Кенже
    кому она насущная 9му уровню? не смеши мои сандали.... я понимаю Смеюся с Верорком им да она насущная а ты то что тут забыла вообще на твоем лвл беспатронники как лазили так и лазить будут, а я это написал тока потому что надоело часами в очереди стоять, 14й лвл не загорами и скоро надо будет брать новое звание и меня удручает перспектива стоять часами в очереди. Я конечно согласен запрет дельный, но если это на очередь никак не повлияет я подпишусь под всеми пунктами ибо мне работать надо и сидеть сутками ожидая очереди у меня времени нет, а я игру бросать нехочеться, полюбился мне проект!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 09:27, 18 янв 2011 
    Горджелин
    Alex-Getman
    на 14-15 еще нормально тянет, 16-17 тож куда ни шло
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 11:58, 18 янв 2011 
    Кенже
    Alex-Getman всегда нужно смотреть на несколько шагов вперед -) до 45 еще скакать и скакать-)
    да куда до 45, до 20 например -)

не смотри на уровень - по уровню только встречают-)
  • 13:18, 18 янв 2011 
    БРАТУХА
    Можно всех понять. Но вот в одной РВС планку сами себе загнули, запугали так называемых "нупов" и боевой инст умер. А те, кто планку загнул, теперь боятся сами на себя ходить и мониторят друг друга уже не часами а днями))) Вам это надо?
  • 16:14, 18 янв 2011 
    ужасный бог тьмы
    смысл топа?пиар? я лично не понимаю,зачем разводить демогогию.
    П.С.моё мнение,что ты не прав.Удачи она тебе понадобится,после угроз на форуме (ИМХО-объявление войны).
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
Страницы: 1 2 3 4 5 6