«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Матурка

ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ АДМИНАМ, ИНКВИЗИТОРАМ И ВСЕМ ВСЕМ ОСТА
    23:38, 29 янв 2011

Вот есть один игрок в этом проекте, под названием грей, который себя возобнил "богом Ч..." таким, всю Лигу в которую вроде бы играют взрослые люди обзывает : отредактировано... и все молчат....
    Админов нет, нет потому что он вливает им деньги (я так думаю)
    Инквизиторы видят только меня, когда я могу матом ругнуться и то я ругаюсь только по делу
    А Лига боиться сказать ему слово, грей говорит: " в захваты не ходить, иначе будите все в травмах" потому что я "БОГ ЧМ..." ему захваты не нужны, ему нужны одни маштабки, чтобы его все время лечили , с врагов снимали хилы, но не дай бог, кто зайдет без "АК", "АТ" тот перс уже по словам грея "г..."
    Когда у него все хорошо он всю Лигу обзывает вышесказанным, но когда подкрадывает к нему кое что, к кое чему, сразу из отредактировано они превращаются ... в "Ребята, пожалуйста помогите!" и на этот зов находятся и "стадо", которое приходят ему помогают а сами помирают
    Сегодня была моя последняя капля терпения, смотреть на это унижение людей, который оскорбил не только игроков Лиги, а всю великую страну Россию! после чего я ему все выссказал этому ........ , все что о нем думаю.
    Если Админы его терпят и держат за счет его вливаний его денег в игру, которое мы не знаем, откуда он эти деньги берет: может из мамкиного лифчика? если он сам зарабатывает , лучше бы перечислил часть любому детскому дому, было бы больше к нему уважения, а так как он себя ведет в игре , этого никогда не дождетесь.
    Так что мне все равно сколько раз меня будут убивать НАРИСОВАННЫМ ножом, НАРИСОВАННЫМ персом...
    МНЕ ВСЕ РАВНО я живу в РЕАЛЕ а не в игре.А так как участие в игре предусматривает получение адреналина, то : Я буду влезать во все бои, в которых учавствует грей, только с той целью чтобы запороть бой и все СПАСИБО говорите ему.
    С него 100 000 з. и извинения, и больше не оскорблять всю Лигу!!! Иначе все вопросы к нему, ПОНЯЛИ?

Не стоит цитировать чужие оскорбления. Предупреждение.
  • 16:39, 30 янв 2011 
     Рейтинг: 1
    Leo_De_Gran
    GREY

Грей думаешь в СК будет лучше?))))
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 16:48, 30 янв 2011 
    warer
    По принятым..у нас прием с ввода приглашалок только к себе..остальные лесом даже если в клан Лиги..
    Ну а кто принимал дело их..да и не верю я что в СК их меньше..+ все равно пришли на 15)))
    Как в СК в чате я не знаю..но у меня это первая игра где общий чат офнут 80% игры..

"у нас просто переиод грызни прошел более менее стабильность и прирост качества идет теперь только..."
    Тут по спорю..Грызня у вас жестче была..Если бы не она вы еще в декабре бы лигу загнали) По приросту и т.д. +- тоже самое..за одним изключением у вас оседают в песках, у нас на материке..и не согнать не уговорами, ни травмами ни чем..

"и что ?с нами кто буит воевать 40 человек орлов и солов ? "
    Ну нас не 40 далеко Подождемс недельку надеюсь за это время наши с маяка сдриснут и будет возможно нормально маштабки начинать..Орлов и солов на маштабки хватит..особенно если левых заходов не будет..

"да и у них желание пропадет если сами их будете поносить и чмырить.. "
    Желания ходить хз врядли пропадет)..по оскорблениям Нужно просто научиться игнорить..А не как Грей, Верорк реагировать на каждое гавканье в их сторону..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 17:27, 30 янв 2011 
    warer
    враг

по большинству пунктов соглашусь...
    зы я не про весы говорил воевать а вобще бои... весы естественно надо чтоб левые не лезли и мона хорошо и интересно воевать да так и бкдет рано или позно....даже при поражении куча позитива и накала если бой хороший.. про грызню.. я имел ввиду что у нас она именно была... не дай вам бог такого... но чет у меня ощущение что у вас она тока начинается.... про чат офф согласен инной раз и читать неохота бывало
  • 17:34, 30 янв 2011 
    warer
    Не у нас грызня раньше вас закончилась)
    Так общая помойка..но это временно..Не сейчас так с вводом ПВЕ материка уйдут с ПвП лок..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 18:30, 30 янв 2011 
    Велес
    Матурка

С него 100 000 з. и извинения, и больше не оскорблять всю Лигу!!! Иначе все вопросы к нему, ПОНЯЛИ?
    -----------------------------------------
    Как только до этого момента прочитал так сразу всё и ПОНЯЛ, что же ты делаешь, рыло, ставишь чела на бабло в свой интерес и прикрываешься всей лигой!? ну если хочешь так и говори от себя лично, с одной стороны прикрываешься всей лигой, а с другой тут же подставляешь всех!? Получается типа: «Лига я за вас, но мне тут на игру бабло понадобилось, я от вашего лица наеду тут на одного игрока, но смотрите, если он мне бабла не отстегнёт, то пеняйте на себя и на него, потому что я тогда начну вас всех нагибать!» Жесть!
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 21:21, 30 янв 2011 
    _Tron_
    Автор топика нуб Саня и Гумерс были основными хаями Лиги.Гумерс ушел,если Саня уйдет,то Лигу ждет полная задница. Вылазить больше месяца будут .Сане Респект и уважуха.А автора просто пошлите на три буквы и травмы ему пропишете пусть месяц ддругой полечится
  • 00:34, 31 янв 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    вам вауудачи нехватает с вливаниями на войну по 2 лимона
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 00:52, 31 янв 2011 
    --Darkside--
    собственно, срача то в Лиге особого нету)
    Есть оголтелая толпа шаровиков, которую мы сами воспитали, когда бежали помогать на маяк по первой просьбе если против них заходила когорта. Теперь эта толпа уверена что "им должны давать геру" просто за то, что они есть. Вот когда у них, как у собачек павлова, будет условный рефлекс - "маяк=смерть", тогда можно будет возвращаться в ПвП и нормальные масштабки мутить...
  • 01:00, 31 янв 2011 
    Добрый12
    Верорк
    ну не все же люди глупы(так выражусь), можно же не только методом устрашения работать, но и методом научения.. Почему бы хаям лиги и когорты не написать гайд по масштабкам, весам и т.д.? Процент игроков бы просто понял, не думаю что все безнадежны.. И вам бы проблем меньше и им..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 01:06, 31 янв 2011 
    --Darkside--
    Добрый12

странный ты) а думаешь не с этого начиналось все?)
    народ просто забивает на все и мчится урвать свой кусочек счастья...
    а даже 1 заход не вовремя может слить масштабку...
  • 01:14, 31 янв 2011 
    Добрый12
    Верорк
    я вас понимаю, принцип тех же весов из РВС знаю.. Я имею ввиду грамотный гайд(навроде прокачки героизма на 8-9лвлах), чтобы в гайды повесили, тогда у игроков до вступления во фракцию есть возможность прочитать про тактику битв на материке, да и "на пальцах" каждому не придется объяснять, достаточно будет кинуть ссыль..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 01:14, 31 янв 2011 
    Может форумным троллем заделаться? Вот так вот создашь глупый-глупый топик и море еды обеспечено.
  • 01:30, 31 янв 2011 
    Атид
    GREY
    При чем тут что говарят реальщики,что не реальщики...То что в Вашем ликсиконе слово*Стадо*занимает 1 место,не говарит о том,что Вы должны всех обзывать,даже людей которые не делают по вашему!!Вы же едя на Авто, не остановливаетесь посреди дороги и не обзываете всех Стадом,баранами и т.д из -за подрезавшего Вас 1 водителя!Слили бой,наказывайте травмами,пусть плачут на форуме это их право,никто Вас и не осудит за травмы нанесеные им!
  • 01:31, 31 янв 2011 
    --Darkside--
    Nizo

ты не представляешь что у нас делается) это реально стадо)
  • 01:38, 31 янв 2011 
    warer
    думается мне..что большинство не втыкают фишку... это игра и говоря стадо имеют ввиду не личность в реале а поведение перса в игре.. дуч тоже называл стадом но обижались не за это а за маты уже в личный адрес.. это естественно.. я кстати сам когда видел реально табун персов никаких прущих за халявой за спиной гума и ударки лиговской на серой и зеленой расходе пардон кроме как стадом назвать их не мог..реально просто на язык просится такое определение.. тем более я думаю ни один чего то стоящий и умелый игрок если ему больше 13 лет ни воспримет на себя такое слово... лично я если бы услышал даже не почесался так как к стаду явно себя не причисляю... как говориться обычно просто на воре и шапка горит
  • 01:46, 31 янв 2011 
    warer
    Слава святой табуретке! Неужели это с самого начала не было понятно?

Я удивляюсь всем вам. Но лучше процитирую Луркомар "Это Интернет, детка. Здесь могут послать на ххх. — Квинтэссенция неписанных правил интернетов."
  • 02:02, 31 янв 2011 
    Шипи
    Nizo....тебе , судя по всему , нравится мусолить это слово СТАДО .....а поразмыслить , а с чего это вдруг , человек начинает регулярно употреблять его и вешать ярлык на других . Задумайся !!! Неужели ты думаешь , что я всех ненавижу , что получаю удовольствие от оскарблений и унижений , что мне надо тут самоутверждаться и ваще что я неадекват какой-то......Может быть я тебя разочарую , но я не такой , просто , наверное , достиг уже максимальной точки кипения ( возмущения ) от происходящего в лиге и со всем что связано с ПВП. Врятли ты меня услышишь и поймёшь . В реале , подобное стадо , я просто обхожу стороной и пытаюсь дело с ними не иметь , а тут вынужден , находясь в этом замкнутом игровом пространстве , как-то боротся или защищатся , фиг знает что именно уже......Я всегда готов к диалогу , к объяснениям , к помощи , НО........любому терпению , рано или поздно , приходит конец
  • 02:16, 31 янв 2011 
    Атид
    Всем ясно,что ты не с пустого места обзываешь!Но стоит ли игра таких эмоций и нервов,тем более,что такие вызказывания не делают тебе чести и тем более не находят оправдания!А так ваше дело и у каждого своя правда,Удачи!
  • 02:22, 31 янв 2011 
    Шипи
    Nizo
Страницы: 1 2 3 4 5 6