«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    НЕ_Злой

ТОП ДЛЯ ТЕХ,КТО ПОПАЛ ПОД ПРЕСС
    09:14, 30 янв 2011

Началось все как обычно,бью монстров на кладбище и назлил до смертомора,вдруг в бою появляется тело War3D из клана Охотники Харадана,перебивает дроп.Так повторилост несколько раз,пришлось вежливо предупредить игрока о том что мол хватит так влезать в чужие бои,но тело не вняло предупреждениям.Дальше все бонально,купил свиток и забинтовал тело.Но оно оказалось злопамятным,пожаловалось главе клана(вроде бы и клан неплохой,бойцы в нем нормальные ребята,удивительно даже)глава меня бинтанул раз пять.И все бы хорошо,Но они стали трясти с меня деньги.Не понятно за что и по каким причинам.Знаете это как на наших дорогах:есть просто автомобили и есть автомобили с мигалками,и они думают что им все можно,можно подрезать и обгонять,ездить по обочинам и по встречке,но это не так.ОДНАЖДЫ на встречке окажется человек на танке,вот тогда все,капец мигалке.Что хочу сказать:не бойтесь таких людей сопротивляйтесь и играйте в свое удовольствиеОни эту игру ,а тем более жизнь не купили и не купят никогда.Подробности событий всегда сможете узнать у меня,очень интересные факты открою любому,и про игроков клана Охотники Харадана и про их главу.
  • 14:11, 30 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    Варлочина
    НЕ_Злой
    закупись зигредами и трави ими всех их!

P.S. Ой! о чем это я
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 14:24, 30 янв 2011 
    Pilferer
    HALLO
    да самое смешное, то что уже всем не интересно что там за правда была, а страдают многие
  • 15:12, 30 янв 2011 
    Иалэ
    Вмешивать клан в разборки между игроками это по моему низенько, не нахдите?
    Кто то написал что перебивка дропа - это игровой момент, так что ответ на перебивку должен быть соответствующий, так что на мой взгляд человек ответил вполне правильно на это а человек как трус прячеться за кланом и не может ответить !одному! игроку.
  • 15:13, 30 янв 2011 
    warer
    для всяких малых уровней.. неопытных игроков и т.д. ... есть клан и есть клава клана... у меня были подобные истории.. жалобы что кто то из моих гдето накосячил..перебил там или еще что..всегда все подобные вопросы решились мирно и нормально.. на то и клан и глава... однако если какой то отредактировано кинет моему бойцу что клан г...я решать уже ни чего не буду а тупо дам ему по кукушке как и остальные сокланы.. невыясняя даже кто там прав и кто виноват...

Выбирайте, пожалуйста, выражения. Предупреждение.
  • 15:19, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
    warerГовно не клан а личность в нем,как это не понятно=то?
  • 15:19, 30 янв 2011 
    -Мишель-
       Friendosa писал(а):
    скандали интриги расследования?)
    з.ы вот никогда не понимал смысл таких топов
    чтоб автора пожалели?
    пиар автора?
    месть?
    надежда что добрый админ забанит всех врагов?
    нужное подчеркнуть)

Подчёркивать не умею но скажу скорее всего последнее ИСТОРИЯ РВС помнит как Павел сам лично в образе ЭРАФАРИУСА бинтовал Женю ТУРБО воть как-то так=)))
  • 15:23, 30 янв 2011 
    warer
    не_злой

вот и обратился бы к главе клана обьяснил бы свою ситуацию... зачем меток понаслал и пооскорблял всех ?..а теперь дурацкий топ делаеш... думаеш кто то тут проникнется твоей проблемой ? или ты что то докажеш теперь ? ты даже тут умудрился негатив к себе просто своими ответами вызвать... не занимайся дурью.. качай перса и иди в лигу.. будеш мстить своему врагу оттуда
  • 15:24, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
    Люди вы не видите главного за всем этим.БЕСПРЕДЕЛУ НЕТ В ЭТОЙ ИГРЕ.ВОТ В ЧЕМ СУТЬ
  • 15:47, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
       НЕ_Злой писал(а):
    Началось все как обычно,бью монстров на кладбище и назлил до смертомора,вдруг в бою появляется тело War3D из клана Охотники Харадана,перебивает дроп.Так повторилост несколько раз,пришлось вежливо предупредить игрока о том что мол хватит так влезать в чужие бои,но тело не вняло предупреждениям.Дальше все бонально,купил свиток и забинтовал тело.Но оно оказалось злопамятным,пожаловалось главе клана(вроде бы и клан неплохой,бойцы в нем нормальные ребята,удивительно даже)глава меня бинтанул раз пять.И все бы хорошо,Но они стали трясти с меня деньги.Не понятно за что и по каким причинам.Знаете это как на наших дорогах:есть просто автомобили и есть автомобили с мигалками,и они думают что им все можно,можно подрезать и обгонять,ездить по обочинам и по встречке,но это не так.ОДНАЖДЫ на встречке окажется человек на танке,вот тогда все,капец мигалке.Что хочу сказать:не бойтесь таких людей сопротивляйтесь и играйте в свое удовольствиеОни эту игру ,а тем более жизнь не купили и не купят никогда.Подробности событий всегда сможете узнать у меня,очень интересные факты открою любому,и про игроков клана Охотники Харадана и про их главу.
  • 16:00, 30 янв 2011 
    Варлочина
    НЕ_Злой
    ты явно не играл в другой проект ай-ти территории. Если ты выносишь скандал и терки с клановым персом из сильного клана, не обратившись сперва к главе этого клана -- это чревато последствия именно для ТЕБЯ. Хоть пусть ты сто раз прав в своей ситуации. Твой топ является возней соплей по монитору
  • 16:08, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
    ВарлочинаЖаль что и Вы не видите проблемы
  • 16:12, 30 янв 2011 
    Варлочина
    НЕ_Злой
    милый мой)) я через эти проблемы давным-давно прошла
    в другом проекте я в довольно сильном клане, все вопросы решала через Глав других кланов, были скандалы, тогда уже палачи клановые подключались -- бинты, порчи, моры, перебивы нашими хаями дропа. Ты же вынес мусор вашего скандала на форум, не потрудившись связаться с начальством клана и объяснить ситуацию. Недалекий ты. Все можно решить было мирным, дипломатическим путем. Теперь ты будешь огребать по полной. И кто интересно тут не видит проблемы?
  • 16:14, 30 янв 2011 
    -Мишель-
    НЕ_Злой Да проблема то может и видна но решать её нужно немного по другому скрины логи боёв и т д и всё это главе клана ни помогает главе альянса
    Ну Вы же взрослый человек судя по инфе ну пошевилите чуток извилинами=))
  • 16:15, 30 янв 2011 
    ВП
    warer Извини но не клан не глава не решат эи вопросы. То что ЫВар хамло и прячется только за старших, давно уже известно. А вообще много в клан клоунов набрали (
    НЕ_Злой Не боись :)
  • 16:17, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
    ВарлочинаТоесть ты такая матерая ,по игре продвинутая?Наверное легче жить так людям без совести
  • 16:21, 30 янв 2011 
    ВП
    -Мишель- Миша не поможет это, там глава Сапливый, ему плевать на все и на когорту в частности. Интересует его только он любимый и его прокачка.
    НЕ_Злой
    Варлочина
    -Мишель- я могу и выдти из игры,но другим -то играть здесь,и люди должны понимать ч то справедливость есть.Её никто не отменял,нет справедливости в игре м- значит будет в жизни,и всем кто не понимает это могу только посочуствовать
    Варлочина
    НЕ_Злой
    а при чем моя совесть к твоим проблемам?
    тебя он перебивал -- ты стал материться метками.
    не можешь удержать дроп -- значит это не твой дроп (с) Медвед
  • 16:24, 30 янв 2011 
    hoka
       ВП писал(а):
    warer Извини но не клан не глава не решат эи вопросы. То что ЫВар хамло и прячется только за старших, давно уже известно. А вообще много в клан клоунов набрали (
    НЕ_Злой Не боись :)

Чтото я не замечала хамства за War3D ни здесь ни в РВС. просто бывает некоторые понимают только тот язык на котором привыкли общатся, вот он наверное и подстраивается под таких игроков. Общатся ведь надо.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8