«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 10
    Судья

Дроп дракончиков в инстах
    01:43, 27 фев 2011

Нужно или нет?
    Ведь это даст возможность собирать неперадаваемые синие шмотки любителям ходить в инсты.
  • 02:46, 27 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    интегралл
    Big Lebowski
    ты думаешь всё так просто будет, влепят разницу на +-3 уровня отбоса чтобы падал дракончик, будет падать он только один, и самое главное, окажется какойнибуть один дракончик которого будет очень тяжело выбить!)) ( эт я к примеру) и чтобы получить одну такую шмотку вам понадобится месяц - 2, не думаю что о сложности не позаботятся=)
  • 02:59, 27 фев 2011 
    Интересно вердикт будет в пользу реальщиков или нет ?
    Все донаторы категорически против, сыкотно однако.

1) мобобои
    2) мобобои-реальщики
    3) воины
    4) воины-реальщики

мобобои нет,нет, да тоже заскакивают в захваты...
    основная доля геры воинов-реальщиков с первых 3-х категорий воинов, причем больше именно с 3-ий категории
    если предположительно буудет то, что я описал выше, с 3-ей категорией у воинов-реальщиков будет почти тот же шанс что и воино-реальщик vs воино-реальщик, а они этого боятся)) легче завалить в шахте какого нить кожанного)) меньше растрат, быстрее кач.

Коконы шмотируются только до 15 лвл !!!
  • 02:59, 27 фев 2011 
    Pilferer
    Я думаю нужно, суть в том что кто хочет вложил реал и собрал за неделю, это их решение, а кто хочет синь и не зависит от игры так сильно будут собирать 2-3 месяца к примеру синь, реальщики могут тупо уйти вперед и даже не встретятся с теми кто собирал синь с инстов... + цены упадут, а это уже +, фул сини 190к -250к это что за комплекты то такие, не разу не видел такие бешанные цены нигде... если цены упадут хотябы до 120-150 это уже хорошо
  • 03:02, 27 фев 2011 
    интегралл
    ну разницу по уровню добычи дропа с инста я думаю оставят ту же что и на зеленый шмот, просто по другому было бы не логично... а кому гера/синь нужна, тот и 3 месяца походит за тем НУЖНЫМ яйцем, да в конце концов он уже на ресах накопит на него и купит (через кококупол)
  • 03:04, 27 фев 2011 
    Джадар
    Я за, шанс урвать синь меня радует.
    [::]|||/|||[::] Дайте в руки мне баян. De puta madre! (**,)
  • 03:05, 27 фев 2011 
    Иалэ
    Я за)
  • 03:07, 27 фев 2011 
    Добрый12
    Судья
       Добрый12 писал(а):
    а будет ли в таком случае мобобойная синь 17+?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 03:07, 27 фев 2011 
    Rodny
    Нужно
  • 03:08, 27 фев 2011 
    Мафусаил
    возможность быть должна , а вот насколько она легко будет реализована - это другой вопрос , квест на пояс например не такой уж и простой...
    за +
  • 03:13, 27 фев 2011 
    Добрый12 это уже лишнее, синь 17+ в фортовом магазине, по приемлемым ценам!
  • 03:17, 27 фев 2011 
    Добрый12
    Big Lebowski
    я имею ввиду комплекты сини собираемые из драконов, не за звания, но с характеристиками ниже чем у сини за звания
  • 03:19, 27 фев 2011 
    Добрый12 наверное СВЕТЛО-синие ? чушь !
    а вообще это зеленые комплекты
  • 03:23, 27 фев 2011 
    Добрый12
    Big Lebowski
    в предыдущих проектах есть, ничего смешного два комплекта сини: 1 сборная (в одном проекте из шахмат собирается, в другом из свеч, в этом из дракончиков) 2 арсенальная (за звания) с характеристиками чуть выше чем у сборной
  • 03:25, 27 фев 2011 
    Добрый12 ну можно тогда просто в те 2 проэкта вставить местную графику и не париться админам с этим проэктом:)

1 в 1 тоже не шибко интересно...
  • 03:30, 27 фев 2011 
    Добрый12
    Big Lebowski
    Добрый12 ну можно тогда просто в те 2 проэкта вставить местную графику и не париться админам с этим проэктом:)

нинада, там итак всё лагает не по детски
  • 04:42, 27 фев 2011 
    Против
  • 05:24, 27 фев 2011 
    Yellow Genie
    Обязательно,шмот будет дешевле, и все смогут узнать силу,а то что не передаваемый,так ему альтернативы не будет до 17 уровня!
  • 05:50, 27 фев 2011 
    Лигаментиа
    +
  • 05:59, 27 фев 2011 
    Наваха
    обьективно -нужны
    субьективно-нет)) (я же вкинул мнооооога денег)

Если в инстах начнут дропаться драконы то это в свою очередь привлечёт большую массу игроков к сбору синей вещи,что соответственно подтолкнёт их к дальнейшему развитию персонажа и более длительному он-лайну для сбора той же вещи в инстах.Минусы я вижу только в том ,что будет опять же возможность кидалова в инсте при хождении малознакомым составом,понижение цены на синие вещи 8-15лев около 10-15% и коконы(так как они продолжают рендово дропаються и если их непорезать в дропе,то возможно частое наполнение рынка ими как те же светочи в Рвс)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10