«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 1
    Злой Сказочник

Бои на Приморском фронте, захваты.
    16:56, 06 апр 2011

Уважаемая администрация. Сейчас положение дел на Приморском фронте довольно прискорбное. В дневное время ПВП боев практически нет, те захваты, что проходят в этот период, практически пустые со стороны Лиги Свободных. На сколько мне известно, то же самое происходит ночью, только наоборот.

Бить мобов весь день довольно скучное занятие, поэтому хотелось бы получи Ваши комментарии по поводу данной ситуации.
    Есть ли какие-нибудь задумки по реанимации ПВП боев? Игроки с радостью бы их услышали и вместе с Вами обсудили, предложив свои идеи, и доработки к уже имеющимся.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 19:34, 06 апр 2011 
     Рейтинг: 0
    Румпель
    Мои 5 копеек

1. Какова цель вот в чем вопрос главный, цель получить в захватах толпу ?

2. Если да то нужен стимул, который отвлечет мобобоя от мобов с риском словить травму идти в захват.

3. Очевидно же что мобобоя не привлекает ни репа фронта ни 80% геры, они пвпников привлекают которые итак идут.

4. Грубо говоря нужен стимул который понятен мобобоям, которые с риском словить травму на 400-500з прийдут в захват.

Пы.Сы. И стимул этот клановые ресы за каждую тысячу урона или за каждые 500 урона, но именно по урону чтобы. И чтобы мобобой потом продать мог то что набьет в захвате, иначе он тупо не пойдет туда.
  • 19:38, 06 апр 2011 
    Brasziere
    Румпель
    При такой схеме ресы быстро потеряют цену, и цель для мобобоев пропадёт... давали бы какой нибудь баф типо удача +10, тогда бы всем был смысл идти)
    пвпшники и так ходят, а мобобои за такой баф пошли бы... ну если он не будет фиктивным...
    Brasziere
    давать какую то вещь за захваты глупая затея в корне, так как цена на неё сразу упадёт...
    за захват должны давать временную плюшку непередаваемую
    Румпель

Золотые слова, чуть раньше об этом говорил :)

Мобобой пойдет в захват 100%, если он будет знать, что у него есть шанс получить что-то нахаляву.

По поводу урона - не знаю - мне кажется привлекательней все таки рандом. Т.е. один из обоих сторон захвата, в каждом из 3 боёв получает те же ресы например. Можно следать ограничение по набиву, чтобы просто не заходили голые и стояли в надежде на халяву. Только чтобы этот порог не был сильно превышен. Например, 400 урона.
    Не нытьё.
  • 19:40, 06 апр 2011 
    Nesmach
       Румпель писал(а):

Пы.Сы. И стимул этот клановые ресы за каждую тысячу урона или за каждые 500 урона, но именно по урону чтобы. И чтобы мобобой потом продать мог то что набьет в захвате, иначе он тупо не пойдет туда.

А вот это интересно
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 19:41, 06 апр 2011 
    Красный Барон
    Бафф победителям (участникам) захвата набившим урон (а не просто вошедшим в бой) на время "lock"а.
    «War. War never changes»
    кири4
    Не понял как дерибан захватов с такими кулдаунами поможет оживлению пвп.наверно дурак
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
    данувас
    Если будут давать ресы КЛАНУ, а не отдельным игрокам за урон или победы, то не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предсказать что будут "захваты для элиты"для отдельных кланов, в которые вход будет воспрещен. Нафига провоцировать агрессию внутри фракций ее и так хватает...
  • 19:43, 06 апр 2011 
       кири4 писал(а):
    Не понял как дерибан захватов с такими кулдаунами поможет оживлению пвп.наверно дурак

Ни как..просто от обсуждения проблемы ушли к обсуждению как развлечь кланы..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 19:45, 06 апр 2011 
    Алкарон
    мне вообще смысл весов и лимитов непонятен.....какой лимит, когда война идет?...
    ... вот бы так было на Курской дуге, например.....Вермахт протелеграфировал Сталину....у нас 2000 танков , а у тебя только 600, поэтому мы тоже только 600 в бой пустим...бред полнейший!..
    если враг дает по сопатке, надо как-то собираться и воевать, а не весами регулировать бои.
    :) блин, забыл цитату приклеить)
    ....а по теме, хотите народа в захвате - давайте стимул...нет стимула - нет людей:)...
  • 19:52, 06 апр 2011 
    Убрать траты расходки и поломку бижи для проигравших.
    Сделать эпичность (причем не уменьшая) за поражение в захватах (все равно ведь участие в захватах, боях за фракцию - это тоже подвиг, который должен быть награжден).
    Запретить травмы в захватах (или сделать лекаря НПС, который будет лечить бесплатно эти травмы, или пусть они снимаются автоматом как после шахт).
    При участие, скажем в трех захватах за сутки, давать определенное благославление (пусть дальше мобов бьют под ним, зато в три захвата сходили).
    Сделать бонусы для кланов - высчитывается суммарный урон, нанесенный игроками клана в захвате, и выдается определенное количество ресурсов, зависимое от уровня урона (пусть немного, но чтобы была возможность получать их и развивать клан).

Дальше просто размышления обо всем понемногу:
    Придумать определенные архиквесты для всей фракции, выдаваемые императором. Например пробиться в определенную локацию и спасти там... ээ,.. рядового Райана... Давать значительные награды за выполнение квеста.
    Возможно, создать небольшие спорные территории для нейтралов, где бы они тоже могли потренироваться в захватах и почувствовать к ним вкус.
    Создать определенные клановые репутации, по аналогии с репутациями игроков. Ввести репутацию Приморского фронта для клана. Обладая определенным уровнем репутации, клан сможет возводить уникальные постройки внутри замка...
  • 19:55, 06 апр 2011 
       Шаи-Хулуд писал(а):
    Убрать траты расходки и поломку бижи для проигравших.

Лучше давай, кто проиграл - давать 200% геры :)
    Не нытьё.
  • 19:57, 06 апр 2011 
    Allera
    Судья
    Мечислав
    В чем-то он прав. К тому же народ будет пытаться первым жмякнуть по кнопке, чтобы урвать "конфетку". Начнется недопонимание и агрессия. Так что, несколько непродуманно ,ИМХО.

Может лучше привязать количество ресов к количеству игроков клана, которые были в выигрышном захвате? Или не к количеству, а к суммарно нанесенному кланом урону.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 20:03, 06 апр 2011 
    Кстати, а об чем тут на самом деле думать? Люди истребляют мобов тысячами, а зачем? Ради дропа.. Пусть тогда с игроков тоже падает дроп. Хана тогда ПвПшникам, их мобобои запинают толпой в уголке
  • 20:04, 06 апр 2011 
    салим
    Приятно читать когда на форуме идёт конструктивный диалог от обеих фракций!

По поводу ресурсов на строительство добываемых с захватов идея хорошая. Но всё же решающим тут является соотношение сил! Да можно заманить мобобоев какими то плюшками, но не думаю что это сильно повлияет на нынешнюю ситуацию... Лиге не хватает сильных бойцов это факт! Балланс по численности может быть и есть да вот силы не равны. Честно говоря затрудняюсь что либо предложить... ждать лиге когда придёт игрок уровня гумерса или сапы...
  • 20:06, 06 апр 2011 
    Консервный Нож
    Румпель
    Согласен полностью
    Справедливый и Отважный
  • 20:13, 06 апр 2011 
    SanLord
    Кстати, а об чем тут на самом деле думать? Люди истребляют мобов тысячами, а зачем? Ради дропа.. Пусть тогда с игроков тоже падает дроп. Хана тогда ПвПшникам, их мобобои запинают толпой в уголке

это точно)))вот стимул так стимул)) особено если дропец жирным будет
  • 20:19, 06 апр 2011 
    -Мишель-
       Шаи-Хулуд писал(а):

А что а ведь это идея дропа всё равно с мобов нет но ведь кто-то сказал мобобоям что он там есть=))
    Судья напишите завтра в аноносе что с игроков лиги и когорты будет падать дроп(пусть он даже ни падает или падает с тем же %-ом как с мобов но главное НАПИШИТЕ) и посмотрите сколько мобобоев появится в ПвП боях с обеих сторон=))
  • 20:20, 06 апр 2011 
    Redisgood
    Шаи-Хулуд

мне нравится идея с отменой мобов и выпадением дропа из игроков))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9