«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Large

да этот проект без реала не как, играть тут невозможно
    09:07, 15 апр 2011

да этот проект без реала не как, играть тут невозможно!!!
    пусть меня посылают лесом и так далее
    но вы скажите сколько вы денег тратите сюда
    мобов бить ваще тут не вариант даже на уровень ниже, дропа нет
    в инсты ходить тоже не вариант, тратишь деньги на кого-то, а тебе фигу!!! а самому в инст не как даже при наличии фонтома собой они мясо полное.
    короче вывод ЗАКИДЫВАЙ ДЕНьГУ и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ
  • 09:49, 15 апр 2011 
    Brasziere
    Стилет света
    меня не переспорите

с этим не поспоришь=) если человек решил пойти через крапиву, а потом ноет что она колится, то его не убедишь что крапиву можно было обойти
  • 09:49, 15 апр 2011 
    Анариэль
    Brasziere В сером шмоте и на серой тарке можно только на мелких уровнях бегать и то мне, например совесть не позволяет это делать, а на старших уровнях так уже не получится, иначе отношение игроков к тебе будет соответствующее
  • 09:50, 15 апр 2011 
     Рейтинг: 1
    но вы скажите сколько вы денег тратите сюда

потратил 1600р на приглашение на сходку. когда цену уполовинили - на сдачу купил двух голубей в храме любви.
    ещё занял 1000з на мешочки смеха на 1 апреля. чтобы вернуть - вложил 400р.
    всё.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 09:52, 15 апр 2011 
    Brasziere
    Анариэль
    стоп, он спросил как на 8 уровне взяли громилу=) я не говорю что на 20 уровне надо в сете рекрута бегать в пб, я лишь говорю как вполне реально этого достигнуть без реала на низких уровнях
    и кстати нет резона на мелком уровне в сини зелени бегать, ибо попадётся команда "удачная" и всёравно сольёшь, хотя бы против тактики
  • 09:54, 15 апр 2011 
    профами жить можно, но очень тяжело (нубы постояно сбивают цены на продукцию) инсты - на своем лвле лудще неходить (проще заказать) а вот когда +2лвла (на 9-10 в провал, на 12 в норы) можно немного выносом зароботать... ну и самая выгодная вещь БАРЫГА. к сажеленью нет способностей в этом

реал тут дает возможность быстрее развиватся ( на много быстрее) а вот без реала , кто вам не дает на серой тарке в раскоп ходить (бесплатно, некого не подставляешь, 80% геры за проигрыш) шмот необязателен синий....мобов и в серо-зеленом шмоте бить можно, в раскопе и шахтах ужратым спокойно сношу синих критов, танк-так я для него мясо... копите изразцы , сферы и прочую лабуду... работайте профами и будет щастье (играть нужно всестароне и профы тоже, а то на 19 лвле ныть начнете : "вот он каждый бой на титане, а я, а я , а я..." а ты лодырь сиди теперь круглосуточно профы качай..... играю не заморачиваюсь качаю профы , бью мобов. хожу в инсты.... только перед АПом остановливаюсь и подгоняю геру, репы и все остольное и ток потом АПаюсь)
  • 09:55, 15 апр 2011 
    Анариэль
    Brasziere Насчет тактики согласна полностью, тактика это сильно, бывало и вдвоем против троих выигрывали, а бывало и наоборот, от команды многое зависит
  • 09:57, 15 апр 2011 
    Анариэль
    расол рулит Золотые слова
  • 10:07, 15 апр 2011 
    krivetka
    вкинула в игру 2 брюля за все время так их еще не потратила думала контру купить а ее за игровые ввели) прожить можно но тяжко а так
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 10:07, 15 апр 2011 
    Внучка
    купи диск любой ИГРЫ и гоняй ее и зарабатывай там и воюй когда хочешь - сам себе хозяин
  • 10:08, 15 апр 2011 
    krivetka
    в джагу не вкинул не копейки... в игры играю года 4 , за все время вкинул 7-8 баксов (в одной игре подарки только за реал были)
  • 10:10, 15 апр 2011 
    krivetka
    расол рулит
  • 10:11, 15 апр 2011 
    Gewinner
    всё просто: 1) Вступаешь в инквизицию, работаешь там пару месяцев, колотишь мобов по полной. выходит около 50-60к. 2) Создаешь нового перса, окуратно сливаешь деньги, бьёшь мобов -- около за 3 месяца гдето 120к-- дальше решаешь можно создать нового, или игратся дальше=)
  • 10:13, 15 апр 2011 
    krivetka
    Gewinner
  • 10:14, 15 апр 2011 
    Gewinner
    я так понимаю рецепт провереный?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 10:14, 15 апр 2011 
    Gewinner
    Вангер
    а то=)
    П.С: скинетесь всей игрой по 1 золотой, расскажу как тут сделать миллион
  • 10:24, 15 апр 2011 
    Gewinner
    помоему ты уже сдесь сделал бан и сгорели твои денежки

а насчет инков прав, зашел мобов попинал +зарплата. купил инковский шмот (синька бижутерия равнная за звания, патрон) и вышел с чистой совестью хай меня лудще покрасят , чем я в инки попрусь. просветителей уважаю (есть люди которым нравится помогать другим)... а инки (кляпы,форумки . если это нравится человеку- это только нездаровая психика и лудще обратится к соответствующему врачу )
  • 10:25, 15 апр 2011 
    галес
    расол рулит

+100500
  • 10:27, 15 апр 2011 
    Gewinner
    расол рулит
    все мои денежки в надежном месте за них не беспокойся=))) наверно если учесть что я тут не играл уже месяца 3, думаю ты не прав=)
    С инками отдельная тема, корупция, разборки, всё там=))))
    Просветители? левая мысль, начальник там 14 лет=)
  • 10:30, 15 апр 2011 
    Gewinner
    так это хорошо , что 14лет... еще наивный и властвывать неумеет
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10