«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Аридановый раскоп. 16 апреля и 17 апреля
    20:34, 15 апр 2011

В эти выходные пройдут очередные битвы за Аридановый раскоп: 16 апреля с 17:00 до 20:00 и 17 апреля с 19:00 до 22:00! Поле битвы доступно с 11 уровня!
  • 23:33, 17 апр 2011 
    Спирус
    vanvan после полуночи - уже завтра.
  • 23:41, 17 апр 2011 
    - GRAVE -
    Что- то вы наладили конечно бои! Но у меня игра не грузится вообще чёрный экран иногда выскакивает чат и тут же пропадает!!!
  • 23:49, 17 апр 2011 
    markes
    глючит. черный экран. если в клиенте почистить куки помогает но ненадолго.
  • 23:56, 17 апр 2011 
    warer
    собстно спасибо что починили... вопрос один будет ли раскоп завтра по такой пьянке..? причины просьбы я думаю не надо расписывать не дети... работа и т.д. т.е пролет ... до 2.00 не есть айс.. и еомпенсация бафиков
  • 00:00, 18 апр 2011 
    remonavt
    а как тем кто контру купили .. не нупонятно сами лоси что деньги в игру несут... мобов бить надо мобов...отката я так понимаю им небудет?
  • 01:34, 18 апр 2011 
    Volf king
    ша вынес одного из топ игроков когорты)
  • 03:29, 18 апр 2011 
    remonavt
    Volf king
    он уснул закомпом пока ты дико тянул ипока онспал ты его вынес?)
  • 08:51, 18 апр 2011 
    Хугин
    а чего не до 4 утра оставили))) не всем же на работу и в школу утром))))
  • 09:41, 18 апр 2011 
    Тиана
    слабый раскоп был...народа мало..одни и теже лица...скучновато...
    жаль что так вышло с боями(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:17, 18 апр 2011 
    A33uggo
    Уважаемая администрация, прошу не только от себя, но и от многих игроков Лиги (думаю в когорте тоже не против) сделать доступным Аридановый Раскоп сегодня, в качестве компенсации за сгоревшие вчера баффы и не доступность игры... Спасибо за понимание...
    З.Ы.
    Я не тролль!1
  • 10:20, 18 апр 2011 
    Злой Сказочник
    Тиана

Такая же ситуация...провел 10 инстов, из них проиграл 6, ибо попадал на Мрака, Люмена и СуперНику, равных к сожалению почти не было(( Только с Волоком первый бой нормально побились, хоть он и Убивец, но и там в итоге ничья была.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 10:34, 18 апр 2011 
    Начпрод
    ну какой нормальный человек будет бегать по раскопам до 2 ночи в воскресенье. работа, учеба и т.д.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 10:36, 18 апр 2011 
    -Ааргх-
    Начпрод
    Тиана
    вставайте в шахты, чем вам там не нравится?..
    С Уважением -Ааргх-
  • 10:38, 18 апр 2011 
    Начпрод
    мне, как нубу не нравится качать вам вражинам репу шахт
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 10:40, 18 апр 2011 
    Тиана
    -Ааргх-
    ну а мне соответсно как тож нубу, не с кем идти туда...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:42, 18 апр 2011 
    Тиана
    Beobachter
    ну я слава Богу, не была в игре во время виса....в 22.00 зашла..раскоп был продлен,но увы как то не интересно было..ибо поздно..(
  • 10:48, 18 апр 2011 
    -Ааргх-
    Начпрод
    Блин, а в чем преимущество репы шахт которым вы нас качать не хотите? (если вы уверены в проигрыше, хотя я бы так уверен небыл, вчера меня одним ударом убили). Что эта репа такого дает?
    Героизм там дают также как и в раскопе..
    Даже если у Вас 25 мало для боев на материке, для шахт надо всего ТРОЕ. Двухслотников у вас ничуть не меньше чем у нас.
    Блин, ни че я не понимаю. Мы при гумерсе ходили, пусть раз в день-два, но я ходил точно.. И проигрывали и выигрывали (первое чаще), в чем щас то проблема?..
    С Уважением -Ааргх-
  • 10:54, 18 апр 2011 
    Knight Scorpion
    что и говорить, очень разочарован, хотя и понимаю объективно что тут не вина администрации а технические неисправности. жаль просто потраченных сфер, изразца, денег взятых в долг на расходку. кучу нервов потраченных в ожидании продления. ну и собственно лег спать ибо разница по времени 2 часа, итак начало было позднее, сделали бы как обычно в 17.00, может бы и успели
  • 10:55, 18 апр 2011 
    -Ааргх-
    Преимущество раскопа в его скорости..Шахты столько геры за такое же время не дадут..

Ну и переодевайтесь в критов/танков будут вам шахты..ходить на толпу уворотов при 3 танках на фракцию абсурд..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
Страницы: 1 2 3 4 5 6