«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Rubufaso

Остров Эйманси
    18:14, 03 май 2011

Открыт новый остров, для игроков достигших 16 уровня.

Попасть на остров можно открыв Ларь хорошего снаряжения, получив карту и передав ее капитану Шквалу.

На острове уже доступно несколько квестов, про которые можно узнать из топика "новвоведения".

Предолжения и замечания, можете оставлять в этом топе.
  • 08:22, 04 май 2011 
    Knight Scorpion
    -Password-
    реально суперский бот. смешной и ударов много
  • 10:33, 04 май 2011 
    HangOver
    -Password-
    Ты их больше 10 штук бить пробовал? У меня после 5 глаза болеть начали из-ща прыгающего красного.

Администрация попробуйте сами их попинать, увидете. Моя просьба чтбы красный прыгал пореже, а то в глазах рябит.
  • 10:37, 04 май 2011 
    -Password-
    HangOver
    Ага заменят красного а кислотный цвет
    А так не парюсь.. по одному спокойно пинаю=)
    Скок там ник стоит сменить хочу быть Циклопариком
    Я теперь их фанат
  • 10:43, 04 май 2011 
    -Password-
    Я видать, что-то пропустил вчера в разговорах по квестам.. а длячего Солнечный и Лунный медальены?
  • 12:47, 04 май 2011 
    ПатиМух
    это выходит теперь можно нейтралом и после 16-го оставатьси
    Форумка это ничто иное как костёр на котором можно поджарить выпашее мясо =Р
  • 14:59, 04 май 2011 
    Goliaf
    Циклопарики это отдельный разговор))Гопники они ,по трое ходят и в бою качаюца идентично,тока что семки не грызут))Пока бил боялсо что чё нить из бижи отожмут или шмотку не дай бог
  • 15:00, 04 май 2011 
    Джованни
    Goliaf
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 21:38, 04 май 2011 
    -БезумныйМакс-
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=211731933

А можно как нибудь сделать так, что бы ЭТО не падало с чревусов, после завершения квеста на них

заранее благодарен
  • 22:46, 06 май 2011 
    Raul
    Форумка кончилась.
    Остров долго ждал. Очень понравилось. Отличные квесты, красивые мобы)
    Вот только есть один большой минус. Я, например, очень не хочу воевать с мобами плечом к плечу с членами противоположной фракции, в частности, ибо среди них очень мнного так называемых "крыс"-перебивщиков дропа со злых боссов. Ладно если это тот же 17 лвл, спецом затаривающийся для перебива. Так нет же, среди них был 25 уровень, глава клана, уважаемый человек (ник, конечно, называть не буду). Вот потому и дикое нежелание находиться в одной ПвЕ локе с "красными".
  • 23:57, 06 май 2011 
    -Trance-
       Raul писал(а):
    Форумка кончилась.
    Остров долго ждал. Очень понравилось. Отличные квесты, красивые мобы)
    Вот только есть один большой минус. Я, например, очень не хочу воевать с мобами плечом к плечу с членами противоположной фракции, в частности, ибо среди них очень мнного так называемых "крыс"-перебивщиков дропа со злых боссов. Ладно если это тот же 17 лвл, спецом затаривающийся для перебива. Так нет же, среди них был 25 уровень, глава клана, уважаемый человек (ник, конечно, называть не буду). Вот потому и дикое нежелание находиться в одной ПвЕ локе с "красными".

бей боссов в песках)
  • 00:29, 07 май 2011 
    Raul
    -Trance-
    Ха-ха-ха.
  • 01:47, 07 май 2011 
    WooDoo People
    Спирус что-то вы с инстом перегнули =( сложновато
Страницы: 1 2 3 4 5