«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 11
    Шипи

....опять про "ТРЕУГОЛЬНИК СЕТОВ "
    02:04, 07 май 2011

....ранее неособо обращал внимания на этот пресловутый треугольник сетов , НО.....чем дальше тем всё хуже и хуже. Вот уже который день ловлю себя на мысли .....А КАК ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ ....реально одни увороты . На любой вкус...обычные зеленые , синие заточенные , фиолетовые двухслотные и т.д. и т.п. Увороты на 100% доминируют в игре , из 10 игроков 7 увороты , если небольше. Много ума не надо чтобы понять ......увороты полностью вытесняют два других класса из игры. Может пора уже что-то менять или добавлять в сеты мародёра и стража , особенно стража , надо хоть как - нибудь заинтересовать игроков приобретать комплекты стража , а в скором будущем и мародёра !!! РЕАЛЬНО....достали увороты !!! Поверьте , если я уже начинаю бессится от этого количества уворотчиков то представляю как бесятся другие мародёры , менее одетые , прокачаные и заточенные , про истерики стражей я ваще молчу , обидно когда тебя , без особых проблем , выносит твой противокласс. Не судите строго......но менять что-то действительно надо !!!
  • 16:46, 07 май 2011 
     Рейтинг: 0
    INVINO
    Треугольник работает норм на зелёных комплектах и на низшей синьке. Начиная с минисета ВС он работать ПЕРЕСТАЕТ. Какой шанс у меня завалить уворота +1 уровня? 0%. Каокй шанс у меня завалить крита -1 уровня? 0%. Не кажется, что надо на хай ребалансировку уровней проводить, и править баланс ПВП????
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 17:11, 07 май 2011 
    Чиппи
    INVINO

Да тут и так все ясно. Если представить что Валей с Дебром почти одной силы. У меня в перче дебаф на крита, у Валея на танка. С Валеем шанс 40 на 60 в его пользу. Грубо я бью по нему 70, он по мне 40, НО серии по 3-4 уворота подряд делают свое дело! С Дебром у меня шанс 0%. И не нужно говорить что у меня заточки плохие. У меня все затчоки древние и если перевести на новые, то все заточки чуть лучше синих заточек и чуть хуже фиолета.

Но что толку тут что-то писать, все уже и так решили.
  • 17:14, 07 май 2011 
    Barbarosso
    Чиппи
    В отличии от них, вы не 22-23 лвл...
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 17:18, 07 май 2011 
    Чиппи
    Barbarosso

Я с ними был и одного уровня.

Во вторых Валей в старой кепке. Он по силе как 21, а я еще чашу получаю как за 22! (Разговор веду только про шахту). Открытое пвп не затрагиваю.

Вопрос не в том что страж не валит уворотов, а что крит валит Стражей намного легче, чем страж уворотов!!
  • 17:24, 07 май 2011 
    Чиппи
    И еще. В боях уворот против крита, крита хоть как-то может спасти то, что пойдут криты. А что спасет танка против крита? Удары против сине-фиолетовых критов при равных обкастах одинаковые, ну может на 5% только я выигрываю засчет защиты. Расчитывать, что у сине-фиолетового крита не будет ни одного крита за бой? Ну я такого еще ни разу не видел!
  • 17:25, 07 май 2011 
    Чиппи
    Танка может спасти то, что у крита не пойдут криты... Были бои, где от гораздо лучше одетых критов за весь бой 1-2 крита прилетало...
  • 17:27, 07 май 2011 
    Barbarosso
    Чиппи
    Частично согласен, но не легче, а быстрее. Естественно не в курсе как на ваших лвлах, но когда персонаж Чиппи попадал против меня в шахтах, далеким 15лвлом, у него всегда оставалася слот-другой в бою со мной. При условии что оба были под большим кол-вом благ.
    Может конечно на 20+ что-то по другому.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 17:27, 07 май 2011 
    Чиппи
    Мордекаин

ты часто против сине-фиолетовых критов уходил с 1-2 критами за бой? В твоем случае это могло быть, если только, за бйо всего и было 2 удара.
  • 17:28, 07 май 2011 
    Чиппи
    Barbarosso

Ты забыл еще добавить, что ты был в контре, а я в заточенном фулле.

И еще я забыл сказать. Помнится гумерс был в фуле крита, и одевал контру уворота. Но контру танка он одел всего 1 раз и через пару часов сказал, что больше ее уже никогда не оденет.
  • 17:30, 07 май 2011 
    Чиппи
    Не ерничай, я в контре был. К слову, в нашем последнем бою с тобой, ты остался пустым и с 200 хп
  • 17:34, 07 май 2011 
    Чиппи
    Инвино правильно подметил. Чем выше уровень и серьезнее одежка, баланс становится очень кривым!
  • 18:23, 07 май 2011 
    Шипи
    Будучи 20м с лёгкостью выносил любого стража 25го уровня с запасом в 1-2 слота , очень сомневаюсь что подобным может похвастаться хоть один страж в поединках с уворотами даже +1 или +2. По задумке треугольника тот же Чиппи или Инвино должен с лёгкостью выносить Валея или Сапу с запасом в 1 слот , но по факту скорее сами упадут . Мне трудно судить о стражах , никогда не пользовался этим комплектом , но факты упрямая вещь .....стражи вымирают как класс !!!
  • 18:27, 07 май 2011 
    GREY
    Тут стражи как в РВС - КПД растет в геометрической прогрессии с усилением обкаста. Хотя возможно это верно только для 1-19лвл...
  • 23:02, 07 май 2011 
    INVINO
    GREY
    я тоже 25-х танков зелёных выношу. Впритык, но выношу. Критов и уворотов - нет.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 23:28, 07 май 2011 
    Чиппи
    Было дело..но ему танк не понравился тем что в бою не происходило не чего)

Вспомнились недавние сундучки..взял 2 сундука уворота и танка..
    Танком бить мобов одно удовольствие..Может конечно я криволопый, но реально не заметил что бы критом убивал уж настолько быстрее что бы об этом все кричали направо и налево..разница 20 секунд максимум..но КПД на одинаковой затарке у танка выше..В масс ПвП танком сказка..тебя ковыряют ты отвешиваешь..
    Но стоило сунуться в шахты и танк себя показал))) Урон от уворотов да режится..Но 1 но..сокрушалками меня отоваривали как будто я был в крите.. это меня оень сильно смутило..ну а после 5 уворотов подряд я открыл сундук уворота..

В ПвП уворотом очень даже..без особых проблем сносил 2-х слотывых критов..минут по 10-15 не напрягаясь можно было тянуть 2-х..на мобах уворот ни какой, в сравнение с танком и критом само собой)

в опен ПвП все более менее ровно выходит по урону..А вот 1 на 1 к чему игра все больше и больше становится склонна дикий дисбаланс..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 23:59, 07 май 2011 
    --Darkside--
    сокрушалки порезать и будет баланс всем...
  • 00:09, 08 май 2011 
    -Freezer-
    ДА... Усильте танков! А если по теме то пока (на своем уровне) вполне комфортно себя чуствую.. Не знаю как дальше будет... Может дальше будет этот перекос склдываться в сторону уворотов.
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 00:23, 08 май 2011 
     Рейтинг: 1
    ПУФанка
    Усильте уворотов, нас все обижают! Криты страшными ударами, танки долгой тягемотиной из себя выводют..Пожалейте наши нервы, усильте нас)
  • 00:23, 08 май 2011 
    Добрый12
       Верорк писал(а):
    сокрушалки порезать и будет баланс всем...

точней только критовикам
    Vir sapiens dominatur astris
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10