«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

Ресурсы-Травмы
    15:26, 09 май 2011

Уважаемая администрация, скоро ли введут и введут ли вообще новшество при котором при травме невозможно будет собирать ресурсы. достали уже эти барыги бегающие голышом с травмами, которые собирают редкие ресурсы для титанов и толкают их вражеской фракции. не стоит думаю упоминуть о том, что эти "сборщики" "живут" в игре. и сидят около ресурсов ждут респа!
  • 22:07, 10 май 2011 
    Может имеет смысл привязать возможность сбора ресов на фронте к количеству убитых врагов? Например, убил 10 штук - должил коменданту - можешь сутки копать... Убил 50 - неделю 100 - месяц и т.д.
  • 22:17, 10 май 2011 
    Knight Scorpionпредставь ситуацию с другой стороны....в игре много игроков не имеющих возможности купить серые банки,кресты и т.д. ,кроме как на рынке......а мы все в травмах и не можем собирать ресы-необходимые для производства этих самых боеприпасов......представил?...хорошо)
    дальше......цены на ауке растут в геометрической прогрессиии,ибо нет конкуренциии
    и что мы имеем ?...опять кто-то на ком-то будет делать деньги и люди не будут спешить вступить в какую-либо фракцию,ибо нажива-прежде всего)
  • 22:53, 10 май 2011 
    Allera
    -Ленка-
    Вообще-то речь идет только о фиолетовых ресах, которые растут на ПВП локациях. Какое отношение к ним имеют ваши "серые банки,кресты и т.д."? Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 23:03, 10 май 2011 
    Allmouth
    Баланс в игре по плюшкам в зависимости от званий и так хороший, ограничивать еще и сбор ресов, наверное, не совсем правильно. Но можно было бы сделать часть ресов - общественными, где могут собирать все, а часть - за заслуги или по лицензии.
  • 23:03, 10 май 2011 
    вот подождите , года через 2 возьму 19 лвл все фиолет ресы мои будут
  • 23:19, 10 май 2011 
    Добрый12
    давайте введем репу работяги и привяжем добычу фиолетовых ресов к ней
    собрал 30 тыс серых ресов - можешь добыть 30 фиолетовых
    Vir sapiens dominatur astris
  • 09:06, 11 май 2011 
    Resetnik
       Спирус писал(а):
    Есть еще мысль привязать добычу к участию в захватах... подрался, набил Х урона, получил временную лицензию, при которой можешь собирать редкие ресурсы с фронта...
    Это пока только мысль, а не план действий...

Опасаюсь что при такой системе , начнут палачить за вход в захват прокачаных чаров не пренадлежащих к клану "благорасов" .

А мораль всего холивара в топе проста , есть группа хорошо прокачаных активно играющих чаров , которым не хотелось бы переплачивать за ресурсы полезные для пвп , ну как известно рубль копеку любит за то что она его бережет :) .

Самый простой выход это , раз уж сильно выросло количество желающих фармить , просто увеличить количество ресурса на необходимую величину , и пусть цена падает до той , которая устроит эту группу активных пвпешников :) .

Сразу 2-х зайцев уложите , шустрые сборщики - перекупщики живущие в игре лищаться такй халявки , качку ударники получат свои ресы по более дещевым ценам , чем не выход то ?

Ведь онлайн игры растет же ? Значит и вкусняшек надо добовлять , в меру само собой , а то массовых палачений и избиений неугодных не избежать .

П.С Я тупой или не могу понять при чем здесь "бегают голыми и фармят" ? Ресы собирают гремлины , что мешает поставить их синими на защиту и в удобный момент фармить ? Пускай этим занимаються те из клана кто не занят в пвп верхних лок. Вы кого палачить собираетесь , или у вас есть возможность видеть чьи гремлины фармят ?
  • 14:00, 11 май 2011 
    Knight Scorpion
    приятно общаться с людьми которые видят суть проблемы, и готовы ее обсуждать. именно обсуждать, а не троллить, флудить и. т. п.
    Каким образом 7-15 лвл. берется судить о делах верхних локаций понять не могу если честно, не успел вступить во фракцию, а уже почитает своим святым долгом влезть в дискуссию и внести свою лепту не зная о чем, лишь бы отписаться на форуме?
    Каким образом сбор фиолетовых ресурсов ограничивает "мобобоев" ? на пустыннх землях в достатке ресурсов, которые позволяют прокачать профу и заработать деньги.
    Каким образом представители лиги судят о том, что происходит на локациях край-хруст. копи, если 90% времени суток там тупо сидит когорта, и уж поверьте достаточно легко видеть кто собирает эти самые фиолетовые ресурсы. и вопрос здесь не в том, что поставил гремов НА ЛОКАЦИЮ и собираешь их через какое то количество времени. а именно ряд "товарищей" тупо мониторит время респа ресурса носится по локам и просто сметает их с локации.
    Еще раз повторюсь, лично я обеими руками, за то чтобы эти ресурсы собирались людьми для ведения боевых действий, и пусть мне не хватит этого самого гестиона, я буду рад что мой соратник его собрал и в бою где нибудь на маяке его титан вывезет наш бой. Но уж не в коем случае окажется на аукционе чтобы его выкупил вражеский реальщик. как то так.
    в топе очень много хороших предложений об увеличении ресурса на локе, о введении неких лицензий и.т.п. ибо проблема давно назрела и ее надо решить, одно то что в топе с критикой не отписались бойцы уже подтверждает что я в чем то прав создав этот пост. а мнение флудотролеей мне лично фиолетово, как и цвет этих ресурсов.

• 14:07, 11 май 2011 
    Кенже
       Knight Scorpion писал(а):
    а мнение флудотролеей мне лично фиолетово, как и цвет этих ресурсов.

это намек на захват этой темы ?-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 14:35, 11 май 2011 
    -АпупетЬ-
    Knight Scorpion туфтология.. мониторинг ресов, секундный из сбор, это не мы собираем, а лига голозадая..
    кто-то время засекает примерное, кто-то просто в надежде съесть хоть кусочек реса плямкает на сбор - много желающих. Увеличить количество ресов уже не мешает (собирателей фиолетовых ресов с каждым днём всё больше). ИМХО
  • 14:53, 11 май 2011 
    Stilker-ru
    Может привязать сбор этих ресурсов к репе фронта или званию?
  • 15:20, 11 май 2011 
    Наваха
    Как вариант:по аналогии с квестами сделать шкалу в книге по типу квестов ,заполняющююся по мере участия в захватах(привязка к набору очков как по репе ПФ) и когда шкала заполнена ,появляеться возможность захода в отдел лицензий(Перекрёсток,Башня) ,где можно нажатием кнопки подтверждения получить лицензию на 2-3х дневную добычу производных для титана,привязку гремлинов к ресурсу оставить строго несудите за выдумки)

В итоге получаем для более способных и настойчивых в захватах возможность добывать продуктивнее ,для игнорирующих и наносящих урон менее репы фронта(ссответственно использующих серо-зелёную расходку и мало набивающих урон) меньшие возможности по добыче стратегсырья)
  • 18:00, 11 май 2011 
    Добрый12
    А кто сказал что титаны нужны только ПВПшникам?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:06, 11 май 2011 
    Hanson
    я непойму, почему добывающую професию вы все время хотите привязать к званиям, репам и тому подобное,
    это такойже рес как и остальные, кто собрал, молодец,
    хотите титанов, собирайте ресы, неможете, покупайте
  • 21:15, 11 май 2011 
    palkovnik
    что такое работать не возможно
  • 02:30, 12 май 2011 
    Nfmira
    Не, ну не давать добывать ресы при присутствии травм - это несерьёзно... снижение скорости еще куда ни шло) И чем серьёзнее травма, тем ниже скорость сбора))
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 15:07, 12 май 2011 
    Resetnik
    Nfmira

Ктсати очень логичное замечание , если уж вещи от травм не падают , только понижаються характеристики , то почему бы не сделать замедление добычи в зависимости от тяжести травмы :).
Страницы: 1 2 3 4 5