приятно общаться с людьми которые видят суть проблемы, и готовы ее обсуждать. именно обсуждать, а не троллить, флудить и. т. п.
Каким образом 7-15 лвл. берется судить о делах верхних локаций понять не могу если честно, не успел вступить во фракцию, а уже почитает своим святым долгом влезть в дискуссию и внести свою лепту не зная о чем, лишь бы отписаться на форуме?
Каким образом сбор фиолетовых ресурсов ограничивает "мобобоев" ? на пустыннх землях в достатке ресурсов, которые позволяют прокачать профу и заработать деньги.
Каким образом представители лиги судят о том, что происходит на локациях край-хруст. копи, если 90% времени суток там тупо сидит когорта, и уж поверьте достаточно легко видеть кто собирает эти самые фиолетовые ресурсы. и вопрос здесь не в том, что поставил гремов НА ЛОКАЦИЮ и собираешь их через какое то количество времени. а именно ряд "товарищей" тупо мониторит время респа ресурса носится по локам и просто сметает их с локации.
Еще раз повторюсь, лично я обеими руками, за то чтобы эти ресурсы собирались людьми для ведения боевых действий, и пусть мне не хватит этого самого гестиона, я буду рад что мой соратник его собрал и в бою где нибудь на маяке его титан вывезет наш бой. Но уж не в коем случае окажется на аукционе чтобы его выкупил вражеский реальщик. как то так.
в топе очень много хороших предложений об увеличении ресурса на локе, о введении неких лицензий и.т.п. ибо проблема давно назрела и ее надо решить, одно то что в топе с критикой не отписались бойцы уже подтверждает что я в чем то прав создав этот пост. а мнение флудотролеей мне лично фиолетово, как и цвет этих ресурсов.