«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    TRaDaToR31Rus

Вопрос к Админам
    11:14, 24 май 2011

Ваши слова по поводу изменений в классах , Сюрприз заключаеться в том что теперь мары и стражи уварачиваються по 3-4 раза за бой и критуют???Я бывает стоко не верчуськак они
  • 15:06, 24 май 2011 
    Allbrau
    Raul я тебя не просил за админов отвечать.Понимаю что ты как танк рад нововведению,я как уварот объясняю свое виденье ситуации. про стереотипы...так уж вышло что сокрушающий орб уваротам больше подходит,как до нововведения с жертвами подходил и танкам...и большая часть уваротов использует именно сокр. орб. так что я не один такой
  • 15:06, 24 май 2011 
    Raul
    Вист
    Для маров такой же откат как у вас)
    Нечего тут даловаться на орбы, нормальные они)
  • 15:07, 24 май 2011 
    Наваха
    страж с жертвой+уловка критом... жуть!страх меня взял...а об увороте синеточенном я думать даже боюсь если уловку юзает,вобще царёк
  • 15:08, 24 май 2011 
    Raul
    Allbrau
    Да молчу я)
    Мне вообще на новововведение пофиг как-то, все ж видят, что я мобобой))
    Хотя на монстрах довольно эффективная вещица, что не может не радовать))
  • 15:09, 24 май 2011 
    Тиана

елы палы...скоко стражей то вылезло...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:09, 24 май 2011 
    Alex-Getman
    Вист
    Jus
    Raul
    Спасибо!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 15:13, 24 май 2011 
    Стражи стали сокрушалками лупить так как раньше мары!!!
  • 15:18, 24 май 2011 
    Вист
    и смысл теперь стражу на магию копить, если он жертвой по столько же лупит,а за 6 раундов он 2 раза уловку юзнет,тем боллее еще 1 ход в запасе останется(который на магию тратится)
  • 15:44, 24 май 2011 
    G_A_M
    усильте рекрута
  • 15:48, 24 май 2011 
    Alex-Getman
    Не все понятно, стражам плюха однозначно, так теперь администрация объясните(не ругаю-пытаюсь понять), вы даете игрокам в руки различные боевые инструменты, грамотное использование которых-залог победы, это ясно, теперь вернемся к словам нашего любимого БОРЦА СО СНОМ, фишка мара в том-что он единственный может нанести максимальный урон за 1 удар, я верно помню? так вот теперь получается что не единственный-теперь вы дали возможность стражам и уворотам наносить криты не хуже мара-так зачем теперь нужен комплект мара? или будет магия для маров понижающая шанс уворота?

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:04, 24 май 2011 
    -Murder-
    Alex-Getman
    У меня лично с 6-9 обкастов 1 крит так что еще вопрос выгодно ли эту магию юзать)
  • 16:04, 24 май 2011 
    Leshiy84
    Alex-Getman
    Да сколько можно жаловаться на уворотов . Я бы маров ослабил а то бьют больно и часто.По стражам бьешь как гладишь. НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 16:09, 24 май 2011 
    pepperoncino
    мдяя, пора в рекрута переодеваться:)
    G_A_M
    усильте рекрута
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 16:16, 24 май 2011 
    pepperoncino
    еще вариант уловкой на уловку отвечать)))
    ставить потенциальный блок на потенциальный крит
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 16:16, 24 май 2011 
    Alex-Getman
    Leshiy84
    я где жаловался на уворота? где я жаловался? я пытаюсь понять назначение инструмента-которое дают админы
    -Murder-
    ты не забывай что мары и увороты это не танки-им много жертвенных критов и не надо, чтоб ласты завернуть, поэтому крит и убивал ловкача-пусть редко но убивал-потому что ему много и не надо, хоть попадаешь редко-зато я РАта 1раз почти на полные хп срубил с1го удара, в танка такие криты не пролетают!

• 16:32, 24 май 2011 
    graw3r
    Я уже писал в другом топе что синие жертвы приносят нереально большую экономичекую пользу стражам чем фиолетовые усиливающие уворотам или критам, при том что стоят почти в 3 раза меньше. Почему другие классы должны платить больше за прокачку?
    Второй вопрос, почему стражи должны сносить уворотов так же быстро как криты стражей? Я тогда тоже хочу сносить крита как крит крита!!!
    Почему защита срабатывает 100% всегда, а критов и уворотов может вообще за бой не быть?
    Почему стражи постоянно ноют? это уже мода в этом проекте именно для этого класса

Осталось дождаться сферы которая даёт защиту от критов типа "защита от критического удара +40" и можно завязывать
  • 17:14, 24 май 2011 
    давайте еще что нить стражам выдайте, и марам тоже какой нибудь антиуворотник) гулять так гулять...
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 17:20, 24 май 2011 
    Delirium
    странно было бы более логичным задать вопрос почему уворачиваються и критуют мобы у которых вообще этих параметров нет
  • 19:12, 24 май 2011 
    Илдрих
    А нытья то сколько, а соплей то...
    Даже стражи умудряются при такой ситуации ныть )))
    Улыбает

Выдать всем напильники чтоб обточили свои текущие сеты до модельной линейки рекрутов и акварель для раскраски кому в зеленый кому в синий )))
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8