«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0

Древостражи..
    14:45, 15 июн 2011

14:25 Повинуясь приказанию хозяина, вам преградил дорогу Древостраж.
    14:27 Окончен бой "Нападение Древостраж на - wrag -".
    14:27 Вещи потеряли прочность:

Фиг с ним пусть кидают, но ник кто пустил может стоит писать?
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 16:32, 16 июн 2011 
    -Бродяга-
    - wrag -
    На тебя???))
  • 17:08, 16 июн 2011 
    Adrenalinchik
    Верорк
    я же писала выше возможно человек боится репресий с вашей стороны и со стороны клана , а это один из способов вам насолить Ну вот как еще объяснить данную ситуацию? уже вроде бы все разжевала и ротик вам положила))))ну нет у него драконисов нет возможности в открытую противостоять ни вам ни какомуто сильному игроку А тут игровой момент под руку попался и его использовали в своих целях Порадоваться надо смекалке и находчивости Раз уж он довел до паники наших доблестных воинов А вы в место этого мне косточки перемываете , лучше б затею на заметку взяли как истрибить кого то дешево и почти без затрат
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 17:10, 16 июн 2011 
    Adrenalinchik
    16:56 Повинуясь приказанию хозяина, вам преградил дорогу Древостраж.уряяя меня заметили клево Иетересно это со стороны орлов прилетело или я тож кого то задела)))ыыыы
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 17:39, 16 июн 2011 
    Strekoza
    Adrenalinchik ну вот теперь стой и высчитывай, а главное здорово выходит, теперь после этого топа всё удачно можно свалить на Орлов. Отличный игровой момент получается.
  • 17:41, 16 июн 2011 
    -Бродяга-
    Strekoza
    вот а щас вон Враг думает что это я на него травил стражей)
  • 18:36, 16 июн 2011 
    Mj_Pronin
    StrekozaВ РВС зигриды делали своё дело, они сгоняли соперников с ресов-часто серпы ломала? Ну очень честная !
  • 18:45, 16 июн 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       Fridlok писал(а):
    Adrenalinchik Верорк
    может у людей это способ самовыражения такой) вдруг он в открытую боится дабы знают что их ждет полное изничтожение, а тут раз сделал дело и ходит где то тихо злорадствуя

отличное определение слова "подлость"-)

[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 19:18, 16 июн 2011 
    Кенже
    пока древостражей не уберут, перебивать не буду -)

сидеть с 5 стражами на 10 минут с повторами - это нечто :)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 23:07, 19 июн 2011 
    Воланд де Мор
    Кляпы давали , древостражей не насылали .Это игровой процесс . Будь человеком и всё будет нормально . На перебивщиков насылают . понятно из-за чего . Остальные - вспоминайте свои большие и мелкие грехи .
  • 00:04, 20 июн 2011 
    Adrenalinchik
    Воланд де Мор
    воо хто виноват то Ура мы нашли Чубайса
  • 19:43, 30 июн 2011 
    Воланд де Мор
    Adrenalinchik
    Я высказался по теме , не касаясь личностей . А перебивщиков в игре хватает , по чату видно . Из-за одного кляп на час хватанул . Так что когда применять древостража и на кого , это дело индивидуальное .
Страницы: 1 2 3 4 5