«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    LENTOCHKA

Конкурс «Мисс Лето Джаггернаут»(2ой этап)!!!
    11:06, 27 июн 2011

Новости о конкурсе:
    http://jugger.ru/info/news/?show=news&id=411
    http://jugger.ru/info/news/?show=news&id=432

Совместно с кланом «Чужеземцы» мы объявляем о втором этапе конкурса. Пришло время открыть завесу тайны и узреть фотографии наших прекрасных конкурсанток! Для того чтобы проголосовать за понравившуюся участницу, вам необходимо зарегистрироваться на сайте клана «Чужеземцы», а затем пройти в специальный фотоальбом и проголосовать за понравившуюся участницу! Разумеется, каждый зарегистрированный пользователь может проголосовать только один раз за каждую из участниц. Чтобы голосование было объективным и честным, результаты по каждому фото откроются всем только 5 июля.

Голосование начинается 27 июня на сайте клана «Чужеземцы» в специальной галерее, и продлится одну неделю (до 5 июля). С 5 по 7 июля пройдет определение победительниц, подведение итогов и награждение. А теперь мы оглашаем призовой фонд конкурса! Победительница получит звание «Мисс Лето». Участницы, занявшие первые три места, получают цветочные диадемы, а также смогут получить любую игровую вещь, которую пожелают. Также будет выбрана участница, которая получит приз зрительских симпатий и соответствующую диадему.
  • 13:21, 29 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    krivetka
    Stone Ledy что б лаптя усилили)) (шутка)
    а если чесно хотелосьбы вечный подарок в свою инфу)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 13:22, 29 июн 2011 
    axard
    может попозже другие присоеденятся, что то мало их совсем...
  • 13:26, 29 июн 2011 
    AresTida
    Stone Ledy
    в прошлом конкурсе давали колечки по моему всем, моё ещё сохранилось, было бы приятно и не обидно всем участницам
  • 13:28, 29 июн 2011 
    krivetka
    круто))
  • 14:06, 29 июн 2011 
    AresTida
    krivetka
    веночки всем тоже были) не вечные а на год
  • 14:16, 29 июн 2011 
    krivetka
    уже трижды порадовалась что участвую в конкурсе!
  • 14:35, 29 июн 2011 
    Stone Ledy
    ТРИ финалистки могут в подарок выбрать любую игровую вещь)))) а победительница получит звание МИСС ЛЕТО)))
  • 14:42, 29 июн 2011 
    krivetka
    я не знала я думала только веночки подарят ну или какую бижу а тут такое.....
  • 15:12, 29 июн 2011 
    Stone Ledy
       krivetka писал(а):
    я не знала я думала только веночки подарят ну или какую бижу а тут такое.....

Вот так вот))) так что есть офигенный стимул)))
  • 22:18, 29 июн 2011 
    Armida
  • 22:18, 29 июн 2011 
    Armida
    Stone Ledy
    Спасибо за поддержку.
  • 02:18, 30 июн 2011 
    Stone Ledy
       Armida писал(а):
    Stone Ledy
    Спасибо за поддержку.

мы как никак команда))))) должны поддерживать)))))
  • 09:22, 30 июн 2011 
    krivetka
    Stone Ledy
    согласна) я всем учасницам поставила отлично)) Мне кажеться мы не канкурентки адействительно команда ну это мое мнение.ю кто бы из нас не выйграл лично для меня не имеет значение по мне так мы уже победительнецы!
  • 10:37, 30 июн 2011 
    Stone Ledy
    Это точно))))))) мы самые красивые и смелые девушки Харадана))) да простят меня другие девушки))))
  • 16:55, 30 июн 2011 
    DeWaarheid
    если некоторые считают, что фото неудачные, я могу поменять...)
    говорили мне, что много радости не будет, но желание покрасоваться было сильнее)
  • 18:43, 30 июн 2011 
    Stone Ledy
    все достали(((((( отправте мое фото в корзину(((( не претендую больше ни на что!!!!!!!!!!!!
  • 19:56, 30 июн 2011 
    Armida
    А я так скажу.
    Я сначала тоже расстраивалась, злилась. Но теперь назло не уберу фотку и дождусь окончания конкурса и подведения итогов. Всем комментаторам (!!!), прежде чем писать плохие вещи, делать замечания, пытаться обидеть участниц - УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНКУ, ОТРАВИТЕСЬ СОБСТВЕННЫМ ЯДОМ! )))) Я пришла сюда из другой игры, ходила на сходки, видела людей, которые играют в такие игры, было много умников, красавиц и красавцев, которые оппозиционировали себя в игре супер-красотками , супер-мачо и т.д. Но в реале, увы и ах, компьютерный образ был далек от реала, большинство крикунов - закомплексованные ущербные люди, которые могут самоутвердиться, только находясь по ту сторону монитора. ))) Прыщавые юнцы, которые пишут разную пошлятину, потому ее и пишут, так как в реале у них – НЕТ шансов к нам подойти даже на см, поэтому им только и остается критиковать и тихо самоудовлетворяться в сторонке.
    Поэтому девочки, я всех призываю сохранять спокойствие и дождаться подведения итогов. (!!!)
  • 19:57, 30 июн 2011 
    Armida
    Если после прочтения кто-то впал в душевный ступор, и даже не побоюсь этого слова - ОСКОРБИЛСЯ!!!))))) Этого говорит только об одном, что мои слова угодили точно по адресу. Как говориться: «Не в бровь, а в глаз!». Что заставляет меня тихо млеть от собственной прозорливости.

• 20:06, 30 июн 2011 
    Armida
    И пользуясь, случаем, хочу передать сказать «СПАСИБО» всем адекватным и нормальным людям, которые нас поддерживают! Спасибо вам дорогие, что вы есть!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7