«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Судья

БАЛАНС ФРАКЦИЙ?
    23:15, 15 июл 2011

Сегодня, решил поздравить уважаемых разработчикив с покорением очередной вершины популярность нашей игры, но на месте их не обнаружил, видимо ушли обедать. Зато на столе одного из них я заметил прелюбопытнейший документ.
    Доконца я в нем разобраться не с мог, но с ходу прослеживается глобальность его замысла, ведь там фигурирует фронт. Помоему документ как-то связан с балансом фракций? А как вы считаете, что это?
    Пишите здесь свои умозаключения и анализ этого документа. Разложите по полочкам его суть и проследите последствия его реализации. Кто справится с этим лучше всех, в понедельник ждет приз. К этому моменту я выпытаю у разработчиков все подробности и смогу определить победителя.
  • 00:09, 17 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    хрен в каске-2
    кароч так : как я понял за убийство кога будут доватся очки +1. за выйграную маштабку +20....там все расписано, например если я набрал 100 очков то мой денежный дроп с монстра увеличивается в 2 раза , если 1000 очков то враг не сможет добюывать ресы на всех териториях форта, и.т.за поражение в обычтом бою 1Х1 , моштабке ... будут сниматся очки и идти в минус при достижении например -100очков то будут доватся особые спрособности ( ярость,победа любой ценой.....) которое игрокам поможет дердать баланс (воинственость).... вот так примерно я понял этот рисунок .. а может это просто каракули пьяного разроботчика
    Оо
  • 11:58, 17 июл 2011 
    Elraon
    Мне кажется там нарисовано следующее:

Проигрыш: 1 включается боунс для проигравшей стороны 15% хп
    2 При 2 проигрыше локации включается уже боунс 30% хп и снятие ограничений на атаку по лвл
    3 При 3 проигрыше вмешивается бот, 40% хп
    Выигрыш Всё прямо пропорцианально

Серый круг ознает что обе фракции находятся без бонусов в данной лкоации

Далее очки даются за количество выигранных боёв в данной локации, может быть общее количество распространяющихся не на лкоацию а на всю вфракцию вцелом.

Волобщем чем больеш побед на материке будет в побоищах тем лучше плюшки будет и появится стимул играть пвп на материке и выигрывать
  • 12:57, 17 июл 2011 
    Lyudorashi
       StInkvizition писал(а):
    Никто в минусе не останется... баланс будет идеальный вот в чем фишка))) Победители некоторое время довольствуются увеличенным дропчиком, проигравшие копят силы для урывания хорошего дропчика себе))) Все ясно как пень)

Только вы не учли один пунктик, бонусные хп будут действовать только до того момента когда весы уравняются.
    Тоесть, по большей части, маятник будет качаться от -150 до нуля у слабой фракции.
    Побеждать бои на фронте будут фракции по очереди (причем более сильная фракция в итоге будет получать больше героизма, что я попробовал разжевать чуть выше) , а бонусные плюшки ввиде увеличенного дропа и возможности копать ресы будут только у сильной фракции.
    Unnecessary necessity is ready. Go mindblow something.
  • 21:52, 17 июл 2011 
    хрен в каске-2
    мне просто инересно) очки будут доватся отдельным персам( за убийство ..) .. или будут начитыватся лиге в целом?
    Оо
  • 22:12, 17 июл 2011 
    На бумаге смотриться красиво..

но вот материк оно оживит едва ли..макстимум первое время на посмотреть..а потом к текущему и вернемся..т.к. одна из фракций всегда колебаться будет от 0 до 150, а вторая от 0 до -150..В итоге слабой надоест качать сильных и будет вечный 0 изредко перетекающий в 60..

А может и еще хуже, боевой дух упадет у одной ниже плинтуса и на собраться даже при +40% уже не кому будет..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 22:29, 17 июл 2011 
    -Damir-
    Wrag полностью прав, боевой дух решает многое.
  • 10:54, 18 июл 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       - wrag - писал(а):
    На бумаге смотриться красиво..

но вот материк оно оживит едва ли..макстимум первое время на посмотреть..а потом к текущему и вернемся..т.к. одна из фракций всегда колебаться будет от 0 до 150, а вторая от 0 до -150..В итоге слабой надоест качать сильных и будет вечный 0 изредко перетекающий в 60..

А может и еще хуже, боевой дух упадет у одной ниже плинтуса и на собраться даже при +40% уже не кому будет..

да ладно нижние локи прктически всегда наши :coo
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 20:47, 18 июл 2011 
    warer
    А кому подарок то дадут и какой ??? понедельник уже на исходе
  • 20:56, 18 июл 2011 
    markes
    усилок то не хилый +40%xп. как минимум один слот каждому дополнительный просто-так, чем не мативация репу покачать. должно сработать.
  • 00:14, 19 июл 2011 
    warer
    а подарка так и не дали (((
  • 00:47, 19 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    Румпель
    1. Я думаю

2. Что любо кипеш

3. Лучше голодовки

4. Да и выглядит рабочей вполне схема.

Пы.Сы. Тут ее уже описали до меня много раз, кто в ПВП рулит тому ПВЕ бонусом, а тому кто ПВП проигрывает тобу бафы ПВПные капают чтобы выиграли.
  • 00:51, 19 июл 2011 
    juja2010
    ето будет вобщем как баланс между фракций хорошие решение,наблюдаеться в другой игре только там в щитах ето дело отображаеться,и что вы думаете таки действует
  • 00:58, 19 июл 2011 
    BLack_FoX_09
    я тут всё таки поднему вопрос ещё раз
    бонусы будут суммироваться?
    ведь если фракция имеет (-)150 очков то она имеет по совместительству и бонусы за (-)100 , (-)60 очков
    (согласитесь если у вас есть 1000з то вас не лишают возможности купить что то за 500з)

если бонусы суммируются то за -150 очков все участники ПВП сражения получат +85% к ХП
    тогда это не просто бонус
    это очень ЖИРНЫЙ бонус
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 03:23, 19 июл 2011 
    Lyudorashi
    BLack_FoX_09
    Имея тысячу монет ты не можешь купить сразу шмотку за 500 монет и за 1000.
    Нет, бонусы на макс хп складываться не будут, ибо это лишено здравого смысла. В любом случае, цифры еще десять раз можно подкрутить, это не важно.
  • 07:48, 20 июл 2011 
    Lyudorashi
    Написали бы уж в какой из понедельников будут торжественно приз вручать...
  • 09:31, 20 июл 2011 
    ШансъЯ
    Тоже хочу приз)))
    Сей прелюбопытнейший документ - это малая часть того что было задуманно.Т.е. это нельзя рассматривать как одно целое. И меня наводит на некоторые мысли. Первое это будет как то связоно с боями и захватами локации определенной фракции.Т.е. в данной локации приследующем захвате проиграшная сторона получает бонус зависящий о того сколько участвовало противников в бою(но чувствую это ошибочное). Вторая мысля: Будут воодится так называемые копи и именно при их захватах будет водится этот "баланс", т.е. будет влиять только один бой и за одну копью, этим показывают что копи будут как бы мини-инстами,за которые следит клан, и продает так скажем билеты на прохождение желающим. И последня мысль сей замечательный документ не из этого проекта, и на усмотрении его будут что-то делать... что именно, не знаю, может таланты, а может это зависимость новых спутников... короче полет фантазии
  • 10:41, 20 июл 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    когда уже запустят
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 21:46, 20 июл 2011 
    -БОРЗ-
    Кратко: кнут и пряник) действует безотказно
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:36, 20 июл 2011 
    Dreamer1cc
    -БОРЗ-
    ходишь, кушаешь пряник, глядь - не работают - кнутом их, кнутом!
Страницы: 1 2 3 4 5