«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Gogol Bordello

АДМИНЫ. Доколе так будет продолжаться?
    20:44, 17 авг 2011

Товарищ Инквизитор, если у Вас появилось желание перенести этот топ куда-то в другое место - подумайте еще 2 раза.

Нытье уже бесит (хотя порой и сам не гнушаюсь) ; и речь пойдет не об отсутсвии дропа, не об отсутствии баланса боевых классов, не игровые автоматы и пр. мелочах...

Текущая ситуация в ПвП требует вмешательств со стороны Администрации. Кто-то скажет "Ходить или нет в бои - право каждого игрока и он решает сам за себя". Черта с два! Сейчас все обстоит совсем по-другому.
    Слишком сильный перевес в пользу Лиги Свободных засчет ухода туда львиной доли сильных бойцов Стальной Когорты. "Некомфортно - беги". Вот как-то так. У игроков способных достойно финансово обеспечить себе прокачку геры в ПвП на первое место встал тупой кач геры, а не противостояние Фракций.
    И даже не это самое противное, а скорее "срач", вызванный сложившейся ситуацией, который приходится читать в чате каждый день.

Уважаемые Админы, думать Вам...или не думать. Решать или не решать. Но интереса к игре у многих игроков с каждым днем остается все меньше.

Простите за многобуквенность; если кто не осилил - я Вас тоже прощаю.
  • 22:18, 17 авг 2011 
    warer
    алекс - да не..скучаю по друзьям кто остался..по чату боже упаси... тут конечно тож не все ровно бывает но таки отличие координальное..не так нервно все .. позитива явно больше... несколько инфальтильно только.. раскачать народ сложнее т.е. сбор ит.д. дольше в ск огонек есть.. но лучше так...чем бредятину читать постоянную
  • 22:19, 17 авг 2011 
    ТОРРРН
    GREY
    хаха я б те предложил встретится да ты найдешь кучу отмашек!))
  • 22:20, 17 авг 2011 
    -Мишель-
    GREY Александр ни знаю кто торн но я бы с удовольствием с Вами поговорил в тёмном переулке=))
  • 22:20, 17 авг 2011 
    Alex-Getman
    -Мишель-
    Миша их таких знаешь сколько? таких пол лиги если не больше-ты вспомни кто ходил в захваты когда СК рулила? вот эти люди бы если тут отписались я бы с удовольствием их послушал, а тут че вату катать, как только весы качнутся в нашу сторону их как ветром сдуети Варера в том числе!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:21, 17 авг 2011 
    warer
    Мишель - прежде чем говорить где я сидел и тявкать с под дивана спроси тех кто меня знает элементарно про пвп ) тебя я единственно помню по срачам в чате и по травмам что ты ловил переоически за это )
  • 22:23, 17 авг 2011 
    ТОРРРН
    я не гопник!!! и как бы давно бои забросил но поверь шапку снесу даже прыщей моих не заметиш
  • 22:24, 17 авг 2011 
    Alex-Getman
    ТОРРРН
    кого-то там понты раздражали кто же это был а? не помнишь?

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:25, 17 авг 2011 
    --Darkside--
    проблема ПвП есть, и отрицать ее бессмысленно, Лига реально сильнее в ПвП в настоящее время, отсюда боев все меньше и меньше... вот только методами типа защей ПвП не поднять, нужно другое... как то мотивировать хаев идти в бои, в когорте реально по крайней мере не меньше хаев, чем в лиге, а по моему даже и больше, вот только как их мотивировать, хз...
    по Присту - странно, что такой шум подняли и в подарках оскорблять стали, каждый человек имеет право играть там где ему нравится и с теми кто ему нравится...

П.с. - 21:43 Вы получили звание Командор) типа хвастаюсь)
  • 22:25, 17 авг 2011 
    ТОРРРН
    Alex-Getman
    это не понты просто даю знать что я не дрыщ с прыщами и ответить всегда смогу!!! понты не мой конек я больше люблю действовать!!!
  • 22:26, 17 авг 2011 
    --Darkside--
    дрыщ без прыщей это несомненно круче чем дрыщ с прыщами...
  • 22:26, 17 авг 2011 
    ТОРРРН
    Верорк
    хоть один путного че написал)))
  • 22:27, 17 авг 2011 
    SSA-P
       Верорк писал(а):
    дрыщ без прыщей это несомненно круче чем дрыщ с прыщами...

[Ангелы Правосудия] ТОРРРН [16]
    ТОРРРН
    Верорк
    хоть один путного че написал)))
  • 22:29, 17 авг 2011 
    Alex-Getman
    Верорк
    дрыщь без прыщей это сила

• 22:29, 17 авг 2011 
    ТОРРРН
    Верорк
    не перегибай палку
  • 22:31, 17 авг 2011 
    ТОРРРН
    SSA-P
    Верорк
    я так понимаю слон и моська?))))
  • 22:32, 17 авг 2011 
    Шипи
    -Мишель-ТОРРРН....дорогие мои.....в окно посмотрите....2011год вроде , времена темных переулков уже давно в прошлом , не смешите народ и не позортесь с такими высказываниями....тухляниной и убогостью несёт от подобных угроз и , если честно , то просто смешно
  • 22:33, 17 авг 2011 
    Невидимый
    123
  • 22:34, 17 авг 2011 
    Shadow Priest
  • 22:34, 17 авг 2011 
    Alex-Getman
    GREY
    а тут кто-то кому-то угрожает? ... где?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10