«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Постижение в событиях
    20:29, 17 сен 2011

http://jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271

Говорят, еще часок, и качаться начнет...
  • 18:26, 18 сен 2011 
    ратоборус
    Risen-DEm

а каких мобов то бить чтобы выполнить
  • 18:51, 18 сен 2011 
    ратоборус
    за то что призраков мочишь тоже очки дают или как непонимаю ((
  • 20:39, 18 сен 2011 
    Risen-DEm
    ратоборус
    В локак по времени появляются левые мобы
    в штольнях появляются хисы и поганочники - вот их и нужно бить
    еще в ущелье - огоньки
    и на полях - разбойники
  • 10:18, 19 сен 2011 
    что ввели наконецто события спасибо.но такого мрака я даже в рвс не видел по 8-10 чел на моба даже ударить не дают а событий аж 4
  • 10:24, 19 сен 2011 
    ратоборус
    Risen-DEm

благодарю тебя за то что всё разьяснил )))а то в локе кричу кричу и ноль ((ещё раз благодарю))
  • 10:32, 19 сен 2011 
    ратоборус
    Risen-DEm

и ещё забыл спросить за хис, поганочников ,огоньки ,разбойники за каждого из них одинаковое количество очков дают или за каждого по разному ?
  • 11:03, 19 сен 2011 
    Forever
    мобов не хватает КАТАСТРОФИЧЕСКИ... на одного до 15 персов накидывается(((( Может админы что нибудь переделают? Например одно событие - раз в сутки можно делать, как квесты... А то только мешаемся друг другу и вместо позитива за интересную задумку - ругань стоит(((((
  • 11:26, 19 сен 2011 
    Forever
    во время события народу в локе прибывает, клиент начинает тупить по взрослому, часто бой УЖЕ закончен, а у меня ещё и не начинался - помогает только F5...((( Резюме: задумка 5 баллов, реализация - 2.. Пока лично я ставлю события в игнор - жаль игровое время терять на "висяки"(((
  • 11:33, 19 сен 2011 
    Firemaw
    ничего, истерия пройдет и все прокачают. Но сейчас это жесть...
  • 12:15, 19 сен 2011 
    Жибадуйка
    да уж мобов однако моловато,добавьте в другие локи события поскорей а то правдо на 1 мобе по 10-15 челов висит
  • 12:38, 19 сен 2011 
    Киллрог
    СПАСИБО!
    ...хаи пока не нагребут репу...шансов тупо нет

зы: а вот сундук и торба - отличные штуки....жаль ток что живут аж 7 дней...может дадите возможность получать сие чудо переодически скажем, или купить...регав не думаю что много будет...типа есть там какое то кол-во репы- имеешь возможность купить на полях, за пару брюльофф
  • 12:49, 19 сен 2011 
    Mr XXD
    вынесите ботов в панель чтоб всем хватало
    даже загрузиться не успеваю - бой заканчиваетя и все виснет
    смогу убить 15го орка в таком комплекте?
  • 15:15, 19 сен 2011 
    SIBERION
       Спирус писал(а):
    http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271

Говорят, еще часок, и качаться начнет...

А в чем сложность сделать бои нападения на этих мобов из событий закрытыми, что теперь делать людям с медленным инетом, просто не реально выловить монстра, уже толпа в бою, дискриминация медленных сетей, да.
  • 15:23, 19 сен 2011 
    Спирус
    SIBERION подождать немного, пока спадет ажиотаж и спокойно пройти все события.
  • 15:28, 19 сен 2011 
    Флеврети
    сколько ждать? месяц,три месяца,год? всё таки пусть и на 4-7 статов,но щёгольский шмот лучше простого,нафига мне ждать "спадения ажиотажа",что бы уровняться с другими.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 15:30, 19 сен 2011 
    Спирус
    Флеврети вы лично можете не ждать и не участвовать. События - дело добровольное. Не можете/не хотите - не участвуете.
  • 15:33, 19 сен 2011 
    Злой Сказочник
    Флеврети

Ажиотаж спадет максимум через неделю, имейте терпение. При интересных нововведениях всегда так.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 15:36, 19 сен 2011 
    Флеврети
       Спирус писал(а):
    Флеврети вы лично можете не ждать и не участвовать. События - дело добровольное. Не можете/не хотите - не участвуете.

достойный ответ...сразу вспоминаешь в какой стране живёшь)) собстно у 90% магазинов( в реале ) пандусов для инвалидов тоже нет. там примерно такие же ответы..."не можешь" купить-не покупай.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 15:43, 19 сен 2011 
    Спирус
    Флеврети "удачное сравнение", очень в тему. Пускаться во флейм в топе не буду.

Для остальных, кто видит разницу между событием и инвалидом, могу сказать, что ажиотаж спадет точно. Появятся новые события, люди прокачают постижение и конкуренция упадет до минимальной. Даже сейчас в определенные часы работы сервера можно спокойно поучаствовать в событиях. Дальше будет лучше.
Страницы: 1 2 3 4 5 6