ратоборус В локак по времени появляются левые мобы в штольнях появляются хисы и поганочники - вот их и нужно бить еще в ущелье - огоньки и на полях - разбойники
мобов не хватает КАТАСТРОФИЧЕСКИ... на одного до 15 персов накидывается(((( Может админы что нибудь переделают? Например одно событие - раз в сутки можно делать, как квесты... А то только мешаемся друг другу и вместо позитива за интересную задумку - ругань стоит(((((
во время события народу в локе прибывает, клиент начинает тупить по взрослому, часто бой УЖЕ закончен, а у меня ещё и не начинался - помогает только F5...((( Резюме: задумка 5 баллов, реализация - 2.. Пока лично я ставлю события в игнор - жаль игровое время терять на "висяки"(((
СПАСИБО! ...хаи пока не нагребут репу...шансов тупо нет
зы: а вот сундук и торба - отличные штуки....жаль ток что живут аж 7 дней...может дадите возможность получать сие чудо переодически скажем, или купить...регав не думаю что много будет...типа есть там какое то кол-во репы- имеешь возможность купить на полях, за пару брюльофф
А в чем сложность сделать бои нападения на этих мобов из событий закрытыми, что теперь делать людям с медленным инетом, просто не реально выловить монстра, уже толпа в бою, дискриминация медленных сетей, да.
сколько ждать? месяц,три месяца,год? всё таки пусть и на 4-7 статов,но щёгольский шмот лучше простого,нафига мне ждать "спадения ажиотажа",что бы уровняться с другими.
Флеврети вы лично можете не ждать и не участвовать. События - дело добровольное. Не можете/не хотите - не участвуете.
достойный ответ...сразу вспоминаешь в какой стране живёшь)) собстно у 90% магазинов( в реале ) пандусов для инвалидов тоже нет. там примерно такие же ответы..."не можешь" купить-не покупай.
Флеврети "удачное сравнение", очень в тему. Пускаться во флейм в топе не буду.
Для остальных, кто видит разницу между событием и инвалидом, могу сказать, что ажиотаж спадет точно. Появятся новые события, люди прокачают постижение и конкуренция упадет до минимальной. Даже сейчас в определенные часы работы сервера можно спокойно поучаствовать в событиях. Дальше будет лучше.