«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    -Adderman-

Поздравления чайкам-инквизиторам от собрата
    01:27, 07 янв 2012

Прежде всего, с Рождеством.
    А теперь забавный случай, произошедший сегодня в ночь на рождество.
    Предыстория - "Перебивание мобов, это игровой момент". Цопирайт сами знаете кого. Собственно, забив на свою совесть подобным грешу, бывает. В просторечьи - чайка. Есть разные способы перебива, если кто не знает. Я, в силу душевного несовершенства, пытаюсь здесь играть по возможности честно, т.е. заходя в бой оставляю равные шансы. Может быть поэтому и меток за подобное не имею.

Так вот, влезаю нагло в бой. Вот этот:
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=198557977
    Как видите, в бою нас трое, в том числе инквизитор. А вот мобов пятеро: один смерт и 4 смрада. Фишка в том, что зление мобов - момент, который лично я считаю нечистоплотным. Это один из способов максимально долго замкнуть на себе смерта, скармливая остальным обычных мобов. Ну и еще это способ слить всех. Грязная игра. Подленькая. С чем сердечно и поздравляю инквизицию вообще и ее члена - http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=SimPS
    Ты молодец!
    Возьмите и меня в органы власти, я тоже умею вежливо разговаривать :)
    Вот лог привата после боя:
    4:03 ЛехаЗмей » -Adderman-,SimPS: чайки гребаные
    4:04 -Adderman- » SimPS,ЛехаЗмей: да, для инквизитора особенно почетное занятие :)
    4:05 -Adderman- » SimPS,ЛехаЗмей: особенно учитывая игровой момент безпардонного зления мобов
    4:05 ЛехаЗмей » -Adderman-: а че ты такой уверенный?
    4:06 SimPS » -Adderman-,ЛехаЗмей: "Перебивание босса это игровой момент" - Спирус
    4:06 ЛехаЗмей » -Adderman-: правильно делаешь?
    4:06 SimPS » -Adderman-,ЛехаЗмей: жалуйтесь куда хотите
    4:06 -Adderman- » ЛехаЗмей,SimPS: злил мобов инквизитор. Я до такого никогда не опускаюсь
    4:07 SimPS » -Adderman-,ЛехаЗмей: всего наилучшего
    4:07 -Adderman- » ЛехаЗмей,SimPS: непременно выложу лог на форуме. Забавное облико морале доблесной службы
    4:07 SimPS » ЛехаЗмей,-Adderman-: удачи
    4:07 ЛехаЗмей » -Adderman-: поддерживаю
    4:07 ЛехаЗмей » -Adderman-,SimPS: а те неудачи

Действительно посмеялся. Такой пафос при такой игре.

З.ы. Чего, ребята, требовать от игроков, если у нас такая инквизиция? Все запомнили? Перебив - игровой момент! Можно всем! Начинайте!
  • 00:12, 08 янв 2012 
    Злой Сказочник
    Ка-9

Мы не имеем права нападать на игроков своей фракции или БФ, только противоположной, и то на Приморском фронте. Официальная позиция есть у администрации, если они посчитают какое-то отдельное действие Инквизитора некорректным, то откроют дверь и дадут "волшебный пендель". Для жалоб на нас есть специальный топ, администрация проекта его регулярно просматривает.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 00:24, 08 янв 2012 
    -Firefly-
    Вот мне одно интересно: если инка пропалачить из за перебива, то за это будет наказание? Инки ведь тоже люди и играют как все, значит и их можно палачить или .... ?
  • 00:25, 08 янв 2012 
    Горджелин
       -Firefly- писал(а):
    Вот мне одно интересно: если инка пропалачить из за перебива, то за это будет наказание? Инки ведь тоже люди и играют как все, значит и их можно палачить или .... ?

Или...
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 01:14, 08 янв 2012 
    alex200andr
    хорош пить ребята))), дочитал топ до 3 страницы, больше не смог,
    просветы инки нормальные люди, а Friendosa сказал лучше всех респект
  • 13:17, 08 янв 2012 
    Fridlok
    -Firefly- да за дело если то ниче не будет думаю. а таких надо наказывать

уважаемый глава инквизиции когда этот инк не дежурит?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3 4 5