Арабелла писал(а):Лиговские хаи судорожно пытаются удержать существующую ситуацию ,простым отрицанием проблемы,ошибочно думая , что таким образом сохранят доминирование Лиги... Ребята, Вам самим имтересно играть против такого соперника ???
Вы и дальше будете выкрикивать , что когорта сама должна исправить ситуацию ??
Пока апнутся 4-5 человек из клинков , десяток уже существующих , играть бросят ....
Это топ к Администрации
судорожно?))
что именно Вы знаете об этой проблеме?))))
умиляют отписи 23- которые в жизни цф не видели и чет пытаются умное сказать, а выходит нелепая чушь)))
сидите на своем пф сколько Вашей душе угодно, нас и на цф неплохо кормят)))
Не забывайте, что пока вы там качаете звания по уровню хаи тож кушают герку. в конечном итоге нынешний 22-23 качающий звание по уровню став 26 рыцарем встретися со мной 31-32 на цф командором и опять будет в опе и опять что-то кого-то будет не устраивать))
я постоянно стою в тверди и частенько мы там отгребаем даже при наличии топов ибо шкала 15 +15 делает из серого титана красный. а у лиги зачастую вообще никаких титанов. тотальное превосходство у лиги бывает только когда все топы онлайн, но в пос время происходит это не часто.
парень там какой-то писал из клинков что сап всех скупил))))) тут поржал)))) А что по Вашему сделал дебр?)))))))) сколько нехилых персов из лиги у него?) опять соринку видим , а бревно нет?)))
как по мне в ск у хаев полнейший бардак взять сегодняшнее утром, ск берет захват тверди с преимуществом в 5 челов, через 2 минуты захват баста и из ск всего 10 челов из 30 только что бывших в захвате тверди, естественно их расстреливают медалями. куда делись запару минут все остальные ученым неизвестно)))
(с) Экстремист