«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    --Мэйя--

Безобразие а не треугольник!
    22:11, 23 янв 2012

В чем смысл качать героизм и сливать кучу бабла на это дело. Если не ужратый, зеленый (Практически бесплатный) танк твоего уровня разрывает жертвами просто на части. Угомонитесь, у танков сейчас (саамы мизерный урон по ним, самый высокий крит от них, и беззаботная жизнь на тех же мобах Т.к. 100% стат) + они довольно успешно пользуются уваротами и критами.
    Это просто не нормально. Это не танк, не защитник. Это просто самый усильный класс. Сейчас полетят кучя возмущений от танков, НЕ ной, Не плач, Все хорошо. Даже уварот не способен на такое против крита. Зеленый уварот на синих крестах и с синем богом, против синего мара с дебафом на уба, просто расклеится, с танком так не прокатит. Критовики от танков уже убегают, лучше асасина поймать на их взгляд. Вобщем треугольник может ваш как то и работает, но явно жертвы танка, его рушат.
    тяжело жить честному увароту
  • 10:57, 24 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Невидимая
    Ну сказки так сказки..... так мысли в слух)))))
  • 11:14, 24 янв 2012 
    зюзикк
       -Электрик- писал(а):
    Невидимая
    у меня было что крит 4 раза подрят увернулся и потом через ход опять увернулся ! незапомнил ник его но бились в масштабе на маяке ! Ранд, всё дело в нём

еслиб я сам от танка криты не получал я бы не писал получаю регулярно и у меня удар по танку без крита с орбом 90-100 когда танк бьет на все 100проц с жертвой на 150 и откат 15
  • 11:32, 24 янв 2012 
    Dikk777
    б..... только из леса у....мар помимо того что эта х...... уворачивается по три раза подряд так ещё и с критами у него норм так что не х....... тут ныть не марам но , а про зеленых жаб вообще молчу
  • 11:35, 24 янв 2012 
    -Электрик-
    Dikk777
    я тоже только из леса ! и поверь даже нестал дратся с уворотом ! просто тупо слил потому что - одно попадание из 8 ударов ! все жертвы впустую ! ну и где тут треугольник !!!!
  • 11:38, 24 янв 2012 
    Dikk777
    -Электрик-
    я так слил 19лвл убу у него 90 хп оставалось и 9 промахов это было в лесу!))
  • 11:44, 24 янв 2012 
    -Электрик-
    Dikk777
    да всё потому что стат защита нисколько не гасит стат ловкости ! а вот почемуто неистовство гасит ((((
  • 11:50, 24 янв 2012 
    -Электрик-
    зюзикк
    я непойму как ты смотришь от 150 откат 15 ???? у меня с 90 урона отнимается 16-17!!
  • 11:52, 24 янв 2012 
    Dikk777
    -Электрик-
    здесь я с тобой согласен, что защита не гасит стат ловкости!
  • 12:02, 24 янв 2012 
    --Мэйя--
    Dikk777
    -Электрик-
    чтож вы из себя ущербных строите. не правдиво
  • 12:03, 24 янв 2012 
    --Мэйя--
    Dikk777
    Боец ты зачетный, с серыми тапками, без дебафа на уба. И хочешь снести синего уварота. хотя есть шанс. Треугольник то работает )))
  • 12:07, 24 янв 2012 
    Слепой_убийца
    --Interpol--
    Потому и строят, что знает кошка чье сало стырила.
    Не хочется им лишаться чита в виде уменьшенного отката от жертв.
    Как же, ведь эта осбоенность орба дает им профит в виде дополнительных 3-5 безорбовых разменов в бою с критами и 7-10 в бою с уворотами. Что для уворота гарантированная смерть. Особенно учитывая, что даже без такого чита прыгуну надо от 30 до 50% разменов увернуться чтобы разойтись с танком по 0.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 12:23, 24 янв 2012 
    -ЧингиЗ-
    --Interpol--
    Что уже прибедняться уваротам когда сам лично в контре уварота слаживал 2-х танков в лесу, но правдо был под обкастом, а они нет )) хотя там был танк в контре , а второй зелёный и как минимум весь шмот заточен до зелени . Из обкаста была сфера мага синяя призрачная и фиолетовый изразец на ловкость . Так обьясни кто у кого противокласс))
    Да и ногда что в ПБ что в ПВП приходит уварот и тупо уворачивается 2-3 раза подряд и получается что теже жертвы которые вам спать недают уходят в пустото . Я неговарю про уваротов синих тут по зелёным попасть неможешь.
  • 12:26, 24 янв 2012 
    Night werewolf
    --Interpol--
    ты случайно рыбного супа не переел? если ты синий то должен 100% ложить свой противокласс а те хорошо то не будет?
    хотя к этому и идет я не всегда могу снести уворота 1 на 1 даже с дебафом на него что ты разнылся как ... как... о как эмо. Дорогой ты наш если сделать так как просиш то будут битвы так называемых синих и зеленых притом в разных боях ибо никто не пойдет на верную смерть а учитывая что ты боец далеко не фиолетовый хоть и задатки к этому имеются тебя так же будут выносить другие бойцы и ты опять начнеш выть об этом на форуме. Напоминаю синий, фиолетовый, и красный шмот дают преимущество над противником а не 100% гарантию победы подумай над этим.
    если обидел извини но такова сушьность твоего этого топа.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:36, 24 янв 2012 
    -Электрик-
    --Interpol--
    Ну как бы да !! все имеют право на победу !! но серьёно увороты перекручены пипец ! потому что жертвы улетают в пустую !!
  • 16:00, 24 янв 2012 
    --Мэйя--
    Night werewolf
    На обиженых воду возят, балконы падают и кое что кладут. Тоесть ты считаешь докачатся до Ного уровня, взять в инстах халявный комплект и без обкаста и каких либо примочек сносить свой противокомплект, который всю игру сливает бабло на пвп, флаги для окраски итд. Задай себе вопрос, а зачем тогда качать героизм если все равно противоклас ложит. Из-за мизерного приемущества ? Да взял на ауке сферу защиты и этого приемущества уже почти нет. Тут как говорится вы хотите и рыбку съесть и чишую продать
  • 16:04, 24 янв 2012 
    --Мэйя--
    -Электрик-
    Увороты получают больше всех ночью буду бродить с транспарантами по площяди, пока не исправят это безобразие! И молоко бесплатно пусть выдают!
    лаптя же усилили, а то он притих.
  • 22:20, 24 янв 2012 
    Segeus
    от Добрый12(у него форумка)
    Добрый12 » всё правильно, получаем результат: у танков стабильный стат защиты и рэндомный сокрушающий орб, у уворотов рэндомный стат ловкость и стабильный жертвенный орб. Это приведет к разнообразию в боях.
  • 23:13, 24 янв 2012 
    ЧЧЧ021
    никогда не парился по таким вопросам.
  • 23:52, 24 янв 2012 
    Babuin17
    сёдня в лесу я и Андреналинчик слили вдвоём какой то зелёной жабе 24ур, где эта долбаная справедливость и вааще есть ли этот самый треугольник???
Страницы: 1 2 3 4 5 6