«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

По следам Пожирателей
    01:46, 22 фев 2012

Первый запуск события породил множество мнений, предложений и обсуждений.
    На основании этого всего было принято решение - изменить событие. Какие именно изменения произойдут можно прочитать ниже.

I этап - Эфирная угроза.
    *Общий прогресс события будет сокращен (по мере роста аудитории, возможно увеличение прогресса)
    *В дроп с эфирных копий Пожирателей будут добавлены деньги и фрагменты Искры (частицы, из которых впоследствии можно будет собирать полноценные Искры или которые можно будет тратить на награды за репутацию Ордена Дихаона)

II этап - Битва за Испепелённый край.
    *Общий прогресс события будет сокращен (по мере роста аудитории, возможно увеличение прогресса)
    *Начиная с 13 похода с босса будут падать не Искры, а фрагменты Искр. За выход при полной зачистке даваться ничего не будет.
    *Начиная с 13 похода репутацию за убийство мобов и боссов начислять не будут.
    *Появится повторяемый раз в событие квест на поход и полную зачистку Пепелища, дающий дополнительную репутацию и фрагменты Искр.
    *Появятся повторяемые раз в событие квесты, доступные с 10 уровня, позволяющие прокачать базовые значения репутации Ордена.

III-V этапы - Прорыв в гибельное Иномирье.
    *Этапы будут полностью переработаны.
    *Число мобов на локациях в III этапе будет существенно увеличено, а их сила снижена, чтобы неполная группа могла их убить. Наградой за этих монстров будут: репутация (всегда до определенного предела), боеприпасы Пожирателей (со средней вероятностью), фрагменты Искр (с малой вероятностью).
    *Число мобов на локациях в IV этапе будет увеличено до огромного, а их сила снижена до минимальной. Это будет поток орды небольших Пожирателей, захлестывающих локацию. Битвы с ними будут скоротечны. Наградой за этих монстров будут: уменьшенное число боеприпасов Пожирателей (с малой вероятностью), фрагменты Искр (с малой вероятностью).
    *Босс из V этапа получит более развитый интелект и для его убийства понадобится не только грубая сила, но и своевременное применение знаков Дихаона.
    *Участники боя с боссом будут получать награду (репутацию и фрагменты Искр или целые Искры) в зависимости от нанесенного урона. Группа, получившая дроп с босса также дополнительно получит трофеи, дополнительную репутацию и фрагменты Искр.

Локации Пепелища будут дополнены.
    [16-20] - сожженые поля + окраина деревни
    [21-25] - улица деревни + центральная площадь деревни
    [26-30] - стена города + проломленные ворота
    [31-35] - нищие кварталы + мост через реку (появится с вводом отдельной уровневой группы)
    [36-40] - улица вельмож + центральная площадь (появится с вводом отдельной уровневой группы)
    [41-45] - двор собора + внутренние покои собора (появится с вводом отдельной уровневой группы)

Монстры охраны и боссы также станут разнообразнее. У каждой группы будет свой уникальный босс.
  • 17:57, 03 мар 2012 
    Горджелин
    От этого не меняется суть того что я писал))
  • 18:16, 03 мар 2012 
    Sledge
       Ветер- писал(а):
    Спирус
       Горджелин писал(а):
    Raul
    на патрон 4.5к репы надо, раньше 26 столько не накопишь

Спирус писал(а):
    Горджелин да.

То есть я парюсь, набиваю геру, вылажу на 26 уровень младшим рыцарем потратив немало денажков, времени и там меня встречает в ПвП зелено-серый активный ботобой-переросток с 2,5-слотником? Не, не то что б я его не завалю, но где то какое то кидалово ощущается...

А вдруг там вообще никого ... а зелено-серые переростки на Реликте вымерли или на Утопии герку в Шахтах качають на нуболевлах...
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:23, 03 мар 2012 
    Sledge
    Никуда они не сбегут, если начинать заново, то проще тут... Если конечно не было проблем серьезных с кем то
  • 18:23, 03 мар 2012 
    Горджелин
    Ветер-
    да ладно, ради 4.5к репы попотеть надо, на данном этапе ее ток до 4к качнуть можно, а вот остальные 500 что остаются до патрона очень нескоро, при нынешней системе думаю ну никак не раньше чем полгода-год
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 18:34, 03 мар 2012 
    Sledge
    Ветер-
    Тебе от этого будет не легче, где они заного начнут От перемены мест, ничу не поменяется=) Смысл не в серверах)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 22:26, 05 мар 2012 
    лилу1983
    Спирусзделайте кольца невременные
    ну хотябы мне
  • 22:37, 05 мар 2012 
    Sledge
       лилу1983 писал(а):
    Спирусзделайте кольца невременные
    ну хотябы мне

Или прочку поменьше... Но не временные
  • 09:04, 06 мар 2012 
    ЧЧЧ021
    эпичность будет идти в этих боях или нет????
  • 09:09, 06 мар 2012 
    БаХнеМ
    ЧЧЧ021
    с чего там эпичность?это мобобойский эвент
  • 20:39, 20 мар 2012 
    Спирус
    До повторного запуска события с большинством исправлений осталось недолго. Готовьтесь воины Харадана!
  • 20:40, 20 мар 2012 
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 20:56, 20 мар 2012 
    Злой Сказочник
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2 3 4 5