«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    Knight Scorpion

Обращение к Спирусу и когам!
    13:55, 08 мар 2012

Спирус, Павел
    сколько можно, ты менеджер или просто так поставлен тут следить за игрой? нет абсолютно никакого драйва, превратили игру в "веселого фермера" - собери ресурсы, вырасти девок, выполни квесты 7-го лвл.
    вчера (да и до этого постоянно) был час героизма мы тупо стояли в твердыне, ждали боев, за неимением последних я плюнул и пошел в бастион порядка. да мне пофиг на эпику поражение или победа. тупо хочется повоевать. в басте порядка стоит окло 15 когов, ждут понятное лиговцев типа меня . сразу навалились толпищей запиннали. вопрос: почему не могут выйти в твердь? вопрос к тебе как администратору когда ты организуешь ПВП бои для хаев, реально уже напрягает. на 8 марта хоть бы день леса устроили. но ладно

вопрос к когорте:
    давно вы так себя опустили уже? или после ухода Атона (в уходе которго мягко сказать виновата вся фракция во главе со старым солдатом) уже ничего не можете сделать? помню те времена когда на мидл лвл. гуммерс нас запирал в форте , мы ходили и бились, лечили проломы и снова продолжали выходить и бится. в чем сейчас у вас проблема? раньше вы ныли что ССА-П вам мешает - да он нынче уже в игру не заходит ибо биться не с кем, тупое времяпровождение в игре. ну где же ваш "героизм" когорта, или вы только за спинами привыкли биться, ответ хотелось бы услышать. Инвино понятно он мобов пинает в захоронениях эвенты дебильные придумывает, а остальные?
  • 10:58, 09 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    лорд алекс
       Верорк писал(а):
    DURDOM

да там налетел народ)
    к стилам претензий нет, там молодцы, за своего зашли,
    того что в меня из арбалета стрельнул,
    но гарды войну словили заходом бабаниаза капитально...

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=224847616

и снова нашел никчемную тему для нападения в мирных локах молодец.....не пойму если тебе плевать на всех ....и от скуки незнаешь на кого напасть....скажи проще мне скучно и отныне охочусь в мирных локах....и сазу все все поймут и начнется вырез мелких в мирных локах....ентого видно добиваешься
  • 12:01, 09 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    лорд алекс
    ну вот дождался) и я нападения терь не обесудьте
  • 12:21, 09 мар 2012 
    Меверик 63
    Elraon
    чуть что сразу стилов апнуть))))мы протиф:)
  • 12:27, 09 мар 2012 
    Knight Scorpion
    Меверик 63
    лорд алекс

от темы топа не уходите? идите нойте в другой раздел. бьют значит заслужили, у вас там альянс целый дебру пожалуйтесь он своих не бросает, только кидает иногда. воюйте, это игра для войны, а не калькулятор.
  • 12:36, 09 мар 2012 
    DarK-RaveN
    Knight Scorpion
    какии высокии слова) но ты знаеш в чем беда, в том что вы распладились ка ктараканы) качаться не даете, ранше гумерс был 1) а теперь на каждого нашего бойца трое ваших))) дело втом что мы с вами бьемся)) но вы как муравьи набигаете оравой))) и нет это не вина когорты и не трусость, просто реально есть перевес
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 12:39, 09 мар 2012 
    лорд алекс
       Knight Scorpion писал(а):
    Меверик 63
    лорд алекс

от темы топа не уходите? идите нойте в другой раздел. бьют значит заслужили, у вас там альянс целый дебру пожалуйтесь он своих не бросает, только кидает иногда. воюйте, это игра для войны, а не калькулятор.

мы и не уходим) хорош ныть...сами же себе енто устроили..сначала сбежали..потом тех кто может оказать сопротивление переманили...а терь ноете..сами же ентого добились..вот и пожинайте свои плоды
  • 12:43, 09 мар 2012 
    DarK-RaveN
    Верорк
    вы просто нас испугались и решили показать какии вы крутые))) бойтесь нас ибо мы вырастим)) то что нас не убивает делает нас сильнее)
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

• 12:50, 09 мар 2012 
    --Darkside--
    DarK-RaveN

та без проблем, думайте что хотите, ваше право)
    к большинству ваших игроков я всегда относился с уважением)
    ну воюем так воюем, чего ж теперь...
  • 12:51, 09 мар 2012 
    Горджелин
    DarK-RaveN
    Ницше смотрю цитируешь) неплохой афоризм, хотя многие думаю даже и не догадываются кому он принадлежит, мне, правда, больше нравится другой - "Если ты долго смотришь в бездну, то бездна начинает всматриваться в тебя"
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 12:52, 09 мар 2012 
    DarK-RaveN
    Горджелин
    )))

• 12:53, 09 мар 2012 
    SSA-P
    Спирус

Да надо Лес и Шахты убрать с 27+ и н ечего больше не останеца как качаться на ПвП причём всем )))!!!
  • 12:55, 09 мар 2012 
    --Darkside--
    Горджелин

а я вот особо запомнил у Ницше
    "Из всего написанного я люблю только то, что написано своей кровью. Пиши кровью и ты узнаешь что кровь есть дух. Я ненавижу читающих бездельников"

ну за точность не отвечаю, чтото вроде этого)
  • 12:58, 09 мар 2012 
    ЧЧЧ021
    давайте элики опыта продавать!!!!!!!!! мах 10 мин на битье моба - и сон клонит.... апаться приходится в пвп
  • 13:09, 09 мар 2012 
    Бодрый
    можно высказать мнение нуба? спасибо
    Когорта 25- спокойно даст отпор Лиге, много сильных игроков, а вот 25+ толи их мало, толи нет желания.
    И чтобы не вымерли игроки 25+ спасет ситуацию - перевод сильного клана Лиги на противоположную сторону. Всем очевидно, по-другому никак, наши 25- видя ситуацию апаться не спешат ...
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 13:11, 09 мар 2012 
    салим
    Бодрый
    Ишь размечтался! Хрен тебе а не перевод =)
  • 13:30, 09 мар 2012 
    KoaRT
    салим
    ну вот и сидите без боёв а нас и тут неплохо кормютъ

не ну серьёзно. не будем же вдаваться в подробности почему это всё произошло было ряд серьёзных ошибок, но не ошибается тот кто ничего не делает. теперь же надо каким то обращом исправлять. и вместо того чтобы какашками метаться нужно приходить к одному общем узнаменателю который устроит обе стороны, ну а личный эгоцизм и меркантильность нужно всё же засунуть глубокого и подальше, если хочется играть с комфортом. нужно думать дальше чем видимость собственного носа.

ЗЫ мы не знаекм что админы нам готовят в следущий момент, мы можем только лишь догадываться, а посему мы можем только высказывать дельные пожелания,а не унылое нытье.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:43, 09 мар 2012 
    INTREPID
       SSA-P писал(а):
    Спирус

Да надо Лес и Шахты убрать с 27+ и н ечего больше не останеца как качаться на ПвП причём всем )))!!!

шахт и так нет на 27+ а если еще и лес прикроют вообще брошу нафик эту игру
  • 14:27, 09 мар 2012 
    Dimonoid3k
    Верорк
    ну емае Вань,в храм и так никто не ходит-дык еще и ты перехватываешь(
  • 14:34, 09 мар 2012 
    --Darkside--
    Dimonoid3k

извини)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7