«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    -Gray-

Спирус [35] Спирус Для сражения с эльфийкой Алисией в кв
    20:04, 14 мар 2012

Сначала всем даем спутницу что бы опыту не брали много люди, потом забираем спутницу что бы все на 15 лвл спешили.
    Вопрос : А что вы этим добиваетесь ? какой смысл ?
    Считаю эту идею глупой со всех сторон.
    Это мое личное мнение.
  • 23:53, 14 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    Золотистая
    -Gray-
    я в курсе что творится с профами) с них и жила..доооолго и мучительно. Честно - если б не спутницы уже бы бросила давно игру. Зелья не варю уже полгода наверное) Просто потому что считать умею
  • 23:54, 14 мар 2012 
    Мельхиор
    Золотистая
    С зелеными крестами такая же фигня :(
  • 23:59, 14 мар 2012 
    Teosofy
    - СволАч -
    Прочтите топ Нововедений уже, откуда я вам цитату привела. Если есть желание - попробуйте.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 00:27, 15 мар 2012 
    -Gray-
    Мельхиор
    Яб вашей лили путане крылышки так бы и по отрывал.. перебивальщица главная... по крестам
  • 02:07, 15 мар 2012 
    Мельхиор
    -Gray-
    Да их много таких, поверь. Я видел, когда кресты зеленые по 75з/100шт продавали ))
  • 03:04, 15 мар 2012 
    Teosofy
    Мельхиор
    А я по 70 за сотню 4 лота купила
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 03:19, 15 мар 2012 
    блеккук
    Teosofy
    Молодец-всё вовремя сделала.Теперь со спутницей.Ну а мы...кто успел- тот и съел.Значит не повезло.Обидно конечно.И теперь вообще не вижу смысла на 12 сейчас идти...
  • 05:06, 15 мар 2012 
    Tasiopak_
    счас всех уравняют ))
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 05:14, 15 мар 2012 
    KaerZ
    Ну и нужна она вам теперь?
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 12:04, 15 мар 2012 
    Лис одиночка
    Дайте тоды Уну с 12ого чтоле
  • 22:42, 15 мар 2012 
    andrey bas
    я играл..... и был смысл..... сейчас просто руки опустились. даже не знаю от чего толи от несправедливости то ли еще от чего то. Тот кто успел взять спутницу в большом +. например с алисией можно у мага сферу выбить крутую. я не говорю уже про то как мобов бить. Надеюсь что Админы не просто так это сделали и еще жду пока результата. надеюсь нас уровняют или введут новых спутниц с ур 10-13
  • 22:53, 15 мар 2012 
    Teosofy
    andrey bas
    я играл..... и был смысл..... сейчас просто руки опустились.

похожие настроения у ребят в клане.
  • 23:10, 15 мар 2012 
    Горджелин
    Teosofy
    фигасе... раньше на 12 уровне и без спутницы жили, а теперь начинается...
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 23:28, 15 мар 2012 
    Ледька
    хватит ныть. Реально засиделись, апайтесь уже! Как то раньше играли без спутниц, и ничего, хоть вверх шло развитие персов, а то достали жирком заплывать высиживанием!
    =)
  • 23:41, 15 мар 2012 
    krivetka
    Ледяная Леди
    так ведь и раньше жилось легче ээх временааа вынос мммм
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 00:33, 16 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    Горджелин
    Не в том дело. Человек ставит цели, стремится их достичь, и вот когда осталось сделать 1 шаг... Я вот о чем.
    Ледяная Леди
    Кто засиделся то?
    Вот пофиксят спутниц, вот тогда придется посидеть на уровне подольше... 100%
    А так - они ускоряли рост.
  • 03:13, 16 мар 2012 
    -Gray-
    Гы новый прикол.
    [Тестилище] Спирус [35]
    Спирус
    Для сражения с эльфийкой Алисией в квесте на ее получение теперь требуется 16 уровень.

А еще вчера нужен был 15 лвл)) Складывается впечатление что мы в детском садике)))
    Теперь Администрация будет с каждым днем повышать лвл для получения Алисии ?
  • 03:24, 16 мар 2012 
    -Gray-
    Ледяная Леди
    Завидовать нада молча ))) если бы увас была возможность получать пользу от спутниц как унас, даю 1000% гарантию что, вы бы тоже воспользевались моментом)
  • 03:39, 16 мар 2012 
    Teosofy
    -Gray-
Страницы: 1 2 3 4 5 6