«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

Демонесса
    15:30, 19 мар 2012

http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=3587

ваши мнения, на что похожи ее движения в 3д?))

у мну 2 предположения:
    1. скачет на невидомой коняшке)))
    2. занимаеццо чем-то нехорошим находясь сверху на невидимом дяде)))

ps мну действительно настолько нефик делать что я рассматриваю в 3д новых спутниц))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 03:11, 20 мар 2012 
    Marilyn Manson
    а я считаю, что красивая обнаженная женская грудь и красивые женские ноги, еще никому не повредили.

Правильно! У нас через дорогу в Парке имени Горького часто по ночам девушки сидят, особенно летом.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 03:21, 20 мар 2012 
    Tanku no neko
    Marilyn Manson
    Хочу поинтересоваться - какое отношение государственный герб Украины имеет к Вологде?
    Горбатый, но гордый. (с)
  • 03:34, 20 мар 2012 
    Marilyn Manson
    Tanku no neko
    ты кто горбатый.
  • 03:37, 20 мар 2012 
    Tanku no neko
    Marilyn Manson
    Я кошмар. И я тебе сегодня приснюсь. Абисчаю
    Горбатый, но гордый. (с)
  • 04:19, 20 мар 2012 
    Marilyn Manson
    Tanku no neko
    ты ходящий нубокошмар.
  • 04:47, 20 мар 2012 
    TraVi
    ничёё она как гениталиями то мутит пря м влюбилссяяяя!!!
  • 10:18, 20 мар 2012 
    luserna, знаю, что сейчас в меня тоже полетят камни и обзовут ханжой, брюзгой и далее, по списку
    НО таки в данном споре с Незнайкой я Вас поддержу. Вы были на высоте - выдвигали аргументы, были корректны и не потеряли самообладания, в отличие от оппонентки. Браво!
    И поверьте на слово опытному и взрослому человеку, образ Незнайки созданный в этом топе ей самой, очень сильно отличается от действительности Просто в силу хм...возраста, она многих вещей еще не понимает и хочет казаться более взрослой, чем на самом деле))
    И немного по сути топа. Ну да, картинка - эта такая Джаговская порнуха, ну где еще задроту-геймеру мужеского полу на прекрасное женское тело посмотреть? Не в реале же, в самом деле
    Поэтому моделька и рассчитана на рефлексы ниже пояса, все правильно))) Лично мне, наиболее сексуальной и манящей в игре кажется моя эльфийка, у нее не настолько гипертрофированные половые признаки, но наиболее гармоничное и соразмерное тело и она прекрасно, грациозно двигается.
    Деструктив.
  • 10:31, 20 мар 2012 
    Слепой_убийца
       Эос писал(а):

Поэтому моделька и рассчитана на рефлексы ниже пояса, все правильно))) Лично мне, наиболее сексуальной и манящей в игре кажется моя эльфийка, у нее не настолько гипертрофированные половые признаки, но наиболее гармоничное и соразмерное тело и она прекрасно, грациозно двигается.

+++ мульён
    Добавить почти нечего.
    Разьве что, кроме грациозности и пропорций, еще оптимальное (на мой взгляд) сочетание скрыто-открытых участков тел, а в демо-ангелиссах ну никакого простора для полета фантазии.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 10:37, 20 мар 2012 
       Слепой_убийца писал(а):

Разьве что, кроме грациозности и пропорций, еще оптимальное (на мой взгляд) сочетание скрыто-открытых участков тел, а в демо-ангелиссах ну никакого простора для полета фантазии.

Соглашусь) Полуодетая женщина выглядит более эротично, чем полностью раздетая. Полутона и тонкие нюансы позволяют получать более изысканное наслаждение
    Деструктив.
  • 10:58, 20 мар 2012 
    Горджелин
    Эос
    ну так на то она и суккуб, так что все вполне канонично или желаете поспорить?)
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 10:59, 20 мар 2012 
    KoaRT
    у ангелины сиськи самые зачотные, а уна мне кажется фригидна :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:05, 20 мар 2012 
    Горджелин
    , понятно, что она суккуб, но, на мой вкус, рока в ней не хватает. По-моему, суккуб должна быть такой, что посмотрел на нее - и умер, и душу дьяволу согласился продать ради нее)). Чуть больше загадки, обольщения, животного магнетизма, страсти, если угодно. А тут посмотрел на нее и "Я кончил" (с), никакую душу продавать не надо, все уже случилось
    Деструктив.
  • 11:23, 20 мар 2012 
    Горджелин
    Эос
    вы что-то путаете, ну или подменяете понятия, суккуб это никакая не роковая женщина, да и душами она не питается согласно канонам, а энергетикой человека, так что выражение "я кончил" тут как раз и уместно. и раз уж вы сами это озвучили, то значит что админам удалось передать саму сущность этих мифических существ, так что критика необоснована.

• 11:23, 20 мар 2012 
    ALL_exe
    Незнаюкакназвать
    "а я считаю, что красивая обнаженная женская грудь и красивые женские ноги, еще никому не повредили."

НИКОМУ? А как же миллионы сведенных с ума, пострадавших из-за этой красивой женской груди, ног и всего остального, доведенных до отчаяния, продающих картины, холсты и кров ради охапки роз к этим ногам, работающих до потери пульса ради обладания этим сокровищем?

Этот основной инстинкт, посильнее инстинкта самосохранения, а ты говоришь, не повредили никому. )))
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 11:36, 20 мар 2012 
    Незнаюкакназвать
    Эос
    Не ожидала)) Ты ведь меня знаешь только по встречам и не более как можно говорить обо мне что образ или про образ тут мною описанный отличается от действительности?)) В силу возраста? Еще одно заблуждение, которое очень расстраивает чаще всего. Не цифры в паспорте человека делают мудрым или умным или опытным а жизнь. Хорошо судить о людях и их возрасте не испытав и не зная даже половины того что происходило с человеком за те его недолгие годы жизни. Бессмысленно что то кому то доказывать, но свой пуд соли я в одиночку съела и вполне все прекрасно понимаю и уж точно могу сказать, что совершенно не хочу казаться более взрослой. Мне нравяится что обо мне говорят как о молодой и вполне милой особе, но это не значит что закулисами все так же. К тому же на встречах, в игре, с любимым человеком, с ребенком, на работе, везде я разная, но все это части одной меня и если вы не видели одну из сторон это не означает что она не существует.

Пы.Сы. а мне не понравилась эльфийка, она не живая, неестественная.. грациозная? Может быть, но она просто кукла без эмоций на мой взгляд, по крайней мере у меня она не вызывает интереса. А на демонессу смотреть интересно в ней есть страсть, животные инстинкты.. кому то может это и не нравится но она вызывает эмоции а для меня лично это главное. И даже моя ариана на мой взгляд более живая чем та же эльфийка. Кому что, каждый подбирает под себя то что его окружает.
    Каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку, каждый выбирает по себе..(с)
  • 11:40, 20 мар 2012 
    Слепой_убийца
    KoaRT
    Уна не фригидна, просто маленькая исчо и при родах явно получила пару проломов, вот на всех и обиделась.
    Горджелин
    Не всех возбуждают слишком откровенные и вульгарные намеки. Перебор может вызвать защитную реакцию и желание дать по голове. По-этому поддержу Эос, хоть она и перепутала душу с энергетикой. Грамотный(-ая) Суккуб(ка) не будет столь узкоспециализированным. А уж пропорции тела вызывают опасения за целостность поясницы, если поставить девочку на ноги. Может для этого и крылья, стоять уже нет сил?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 11:42, 20 мар 2012 
    Незнаюкакназвать
    ALL_exe
    эта грудь вскормила всех нас, эти ноги вдохновляли лучших поэтов и художников..
    все верно.. можно сойти с ума.. но сколько счастья способны они подарить, медленно доводя тебя до безумия?) ну и к тому же.. в корне этого основного как ты выразился инстинкта как раз и заложен инстинкт самосохронения, продления рода) Правда где то глбокооо на уровне подсознательного)
  • 11:51, 20 мар 2012 
    warer
    с топика мона сделать вывод что в джагу по соотношению неудовлетворенных одиноких задротов играет больше женского полу чем мужского
  • 11:57, 20 мар 2012 
    Горджелин
    Слепой_убийца
    ты не забывай это демон, а не человек, она как бэ и не должна выглядеть аскетично, да и не шастают же суккубы днем по городу, их удел ночь и сны, какая нафик тут вульгарность, суккубы должны вызывать желание, да-да, именно желание, а вот устоит перед ним человек или нет, то другой вопрос. так что все нарисовано нормально, какие могут быть тут притензии? ну то что она постоянно в полете то и мне не правится допустим, но вот касательно внешнего вида все нормально. я бы еще понял возмущения типа "а почему у амазонок не одна сиська" ибо соголасно мифам вторая сиська мешала им стрелять из лука и потому чик-чик)
    и кстати не подменяй сексапильность вульгарностью, это несколько разные вещи)

Страницы: 1 2 3 4 5 6