Запущен новый инстанс «Озеро обреченных», вход в который находиться в локации Зверская развилка.
Рекомендуемая группа: Игроки 29-30 уровня.
Дополнительные расходные боеприпасы можно приобрести у Столичного мага в магазине.
Наградой за прохождение инстанса будут монеты, которые упадут в рюкзак группы. Тратить монеты инстанса можно в магазине у Плиты познания рядом со входом в инстанс.
warer в связи с вводом инста, планируем их порезать. Поход не так страшен, как его когортовцы малюют. 18 паков и два босса. Главное понять тактику, остальное - просто. Профит - вещь в рюкзак группы (в виде монет).
честно говоря после темницы - в которой неминуемая смерть минимум 2-х из 5 игроков зависит от ранда на босе.. в инсты желания ходить нет.
становятся просто невыносимо заниматься столь жестокой Жестью!
на 9-10 Норы- терпимо, на 19-20 - длань- терпимо.. но то что предлагаетсчя далее просто неадекватное предложение!
и не надо говорить мол вот мы так выросли.. и должны больше и чаще думать (перенапрягаться) -- сомневаюсь, что есть особо великая разница!-- поднятие в уровнях не должно быть столь ущербным в геометрической прогрессии морально для игроков!
Спирус - а как бы ни чего страшного что у некоторых хаев допустим меня больше года вещи не падали, потом их убрали, теперь урезали..... Вам не кажется что убирая полностью такой момент как дроп вы убираете частичку интереса к игре ? .. профа + золото с моба.. и ВСЕ не слишком ли ? Павел ... честно скажу ранее я писал свое мнение о вас как то.. чел компетентный.. последние нововведения странны .. они легко понятно кстати перекрыть финансовые потоки мобобоям однако вы тем самым вышибаете мобобоев с пвп и значительно.. подумайте.. я считаю расписывать вам глупо по пунктам все это.. и сами поймете..
Солнечный Полностью поддерживаю, чем старше лвл тем муторней инсты, фиг с ним что босса тяжелее и "изысканее" бить, проблема в монотонности чистки заслонов. И так на старших лвл монотонность давит (кроме шадова ему нравиться бить хрюшек) так еще ее в инстах добовляют.
сделай инст без мобов, чисто босс пусть его бить минут 30 не больше. напрягает ведь с возрастом эти зачистки психологически. на 45 лвл что инст будет проходить 23 часа и босс ??? почему провал раньше не напрягал? потому что быстро и недолго и вещь падала, а сейчас ждать монеты собирать. так народ точно апаться не будет, я лично. я лучше буду геру качать лет 5 чтоб синюю вещь без проблем купить
Knight Scorpion за одного моба вы столько расходки не высыпите, если только требование не будет, красный титан, бог, кресты+ обкаст соответствующий, как мы на алиску собирались. Либо сразу плату на входе+босс за свой счет.