«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    alik25

Кагорта что с НАМИ
    19:00, 20 мар 2012

Сразу предупреждаю это лично мое мнение и ни чьё больше….
    В клане я сравнительно не давно и оправдываться за клан тут не буду…
    Меня поражает СК – разговоры такие:
    17:38 трацы » аид666: и не вашему альянсу говорить о взаимопомощи - прекратите уже лицемерить, вас по полгода в боях не видно, члены вашего клана в списке нудистов, вы пока только позорите когорту.
    Тут дело то не в том, что наш клан плохой, все эти претензии нужно в нутрии кагорты решать.
    А вот о что лига по нашим локам ходит бродит и отлавливает им не угодных персов это факт.
    Представим, что какой либо альянс СК объявил войну клану из Лиги…
    Могу с кем угодно поспорить - они бы не пустили по их локам бродить персов с СК…
    В конечном итоге получаем если лигу кто обидит и она решит мстить то кагорта так и будет на это смотреть ни чего не делая…
    То, что нас палачат на островах я тут не имею ввиду – разберемся, не разберемся наше дело. Но в наших локах на материке Лига идет её ни кто не трогает, все бояться, что и их палачить начнут…
    Не видать с таким раскладом новых персов в кагорте – все в лигу уйдут…
    Ну и к Орлам хочу обратиться – может, подумаете над тем, что бы палачить лв 15+,
    Ниже 15 лв игроки в болотах и на кладбище сражения ведут… они и не приделах фракций практически… Распугаете игроков уйдут из игры совсем…
  • 02:04, 21 мар 2012 
    Tasiopak_
    Веселый ручеек
    жжошь )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 02:18, 21 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    --Darkside--
       Аюш писал(а):
    Верорк
    где есть и умные головы, и просто хорошие люди,.

пока, к сожалению, во всем Альянсе таковых не обнаружилось...
  • 02:24, 21 мар 2012 
    Аюш
    Верорк
    на самом деле и ты и я и многие понимают, что все завист от твоего решения. Прекрати резню волевым решением и все. Заметь когда на руднике видишь слабого противника, то нет никакого удовольствия от победы. Убили, посожалели и разошлись. Так и тут побили, покачались....разошлись)) затянутость наскучивает.
  • 02:25, 21 мар 2012 
    Веселый ручеек
    Tasiopak
    наверна такии кланы в лиге нужны раз вы спросили ))
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 02:30, 21 мар 2012 
    Tasiopak_
       Веселый ручеек писал(а):
    а мне реально хочецца заплакать , ощущение что лиговские хаи зарегились в когорте и который день несут бред бросая тень в СК

Tasiopak писал(а):
    Веселый ручеек
    жжошь )

Веселый ручеек писал(а):
    наверна такии кланы в лиге нужны раз вы спросили ))

видимо ты тоже лиговский хай бросающий тень на когорту )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 02:36, 21 мар 2012 
    Веселый ручеек
    Tasiopak
    вам бы этого хотелось ?
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 02:41, 21 мар 2012 
    - Экстремист -
       Аюш писал(а):
    Верорк
    на самом деле и ты и я и многие понимают, что все завист от твоего решения. Прекрати резню волевым решением и все. Заметь когда на руднике видишь слабого противника, то нет никакого удовольствия от победы. Убили, посожалели и разошлись. Так и тут побили, покачались....разошлись)) затянутость наскучивает.

замучаешься всех прощать. бьют, чтоб другим не повадно было. решение конфликта вполне приемлимо. я, как человек, занимающийся решением конфликта, не получил ни единого предложения. миловать никого нет смысла, как по мне. помилуешь одного, потом будешь виновен в том, что не помиловал остальных.

включать нужно мозг и поступать по-человечески и никаких претензий к вам не поступит ни от рядовых игроков, ни от топкланов
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 02:46, 21 мар 2012 
    Toliks21
    Экстремист - [31]
    Мы же извенились уже, что же ещё нужно???
  • 02:50, 21 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    greshnik69
       Toliks21 писал(а):
    Экстремист - [31]

еще надо разгадать загадку как убить босса с нового инста
  • 02:54, 21 мар 2012 
    интегралл
    Toliks21
    у вас есть глава альянса- такие вопросы к нему. прочитал фразу и представил ребёнка 8 лет..блиин.......развалиликлан своими зелёными и противными ..
  • 02:54, 21 мар 2012 
    Toliks21
    greshnik69 [29]
    да неа, я же серёзна,все уже устали от проломов,и от унижений на форуме
  • 02:55, 21 мар 2012 
    - Экстремист -
       Toliks21 писал(а):
    Экстремист - [31]

есть несколько препятствий:
    1. вы не пытались связаться со мной или с руководящим составом нашего клана.
    2. в вашем клане нет общего мнения. т.е. вы извиняетесь, а ваш соклан льет помои - это неприемлимо.
    3. решение проблемы кроется не в создании однотипных топиков на форуме)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 02:57, 21 мар 2012 
    Toliks21
    интегралл [22]
    у него бан на форум на 1 г
  • 03:00, 21 мар 2012 
    интегралл
    Toliks21
    Экстремист - [31]

на этот вопрос глава может ответить и в клан чате..... скайп конференции.... возможностецй полно.
  • 03:19, 21 мар 2012 
    gody
    Вероркне суди да не судим будешь.хотя может это провокация?
  • 10:02, 21 мар 2012 
    Аюш
    - Экстремист -
    1. Ну насчет того, что одних простишь другие полезут это ты зря, ибо слабые кланы без царя во главе уже и так поняли что шутить с вами -это себе в финансовый и моральный убыток. Врядли кто на длительное время захочет еще пойти по этому пути. Вместетс тем нужно осознавать, что создаются новые кланы и извинения вариоров для нубов могут и не быть ярким примером для деревянных людей.
    2. Почему прощение должно быть обязательно как ответное действие?? ведь так просто написать "вариоры живите с миром но помните..." и все)
    3. Я как то попросил в одном топе, что не айс пользовать сферы увечиу в боях на ПВП, и результат не заставил ждать, в разы уменьшились проломы и контузии и как результат когорта имеет резерв в боях на спорных, бои стали интересны с непредсказуемым результатом. Это не моя заслуга а именно Ваша, ибо такой незначительной мерой, вы решили большую проблему.
    4. Ну развалиться (допустим на секунду) вариоры, и что? ну разбредуться те же игроки по сильным да по нубокланам....игроки то останутся!! их не исключишь, не забанишь....результатм будет лишь развал клана!! вопрос....вы на самом деле хотите развала клана??Неужели даже оскорбление достойно того что бы не стало целого народа ??....
    5. Есть общее мнение в клане или нет его, вопрос уже давно не в них..вопрос в ВАс!! шаг так сказать за вами ребята!
    Достаточно посмотреть под другим углом и все гораздо проще!! прекращайте убийства )))
  • 10:04, 21 мар 2012 
    Аюш руки прочь от Фрида!!! Это наше (лиговское) национальное достояние. В отличие от Вас, он всегда очень корректно, логично и грамотно выражает свою позицию. И за него есть кому заступиться

А Вариорам пора уже перестать флудить топами на общем форуме, если предыдущий топ еще был забавным, то теперь ничего, кроме сожаления они не вызывают. Если уж вы клан, то ведите общую линию, а у вас правая рука не ведает, что творит левая.
    Деструктив.
  • 10:05, 21 мар 2012 
    Fridlok
    alik25 закрой тему, очередь другого вариора делать топ

Эос тьмок) да пусть.. че еще остается то им всем)

Аюш ты лучше объясни им как построить диалог и замять войну, все остальное болобольтсво и троллинг
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:39, 21 мар 2012 
    --SmurFik--
    ведь так просто написать "вариоры живите с миром но помните..." и все)

а можно еще подставить правую щеку
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
Страницы: 1 2 3 4 5 6