«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Rubufaso

Дни солнечного огня
    21:08, 20 июн 2012

Запущено событие «Дни солнечного огня», которое продлится неделю.

Во время события:
    Зверьки-кладоведы могут при поиске клада также обнаружить цветок папоротника. При использовании вы получите небольшое усиление на 30 минут.

Ваши гремлины при добычи ресурсов могут обнаружить Бутон Цветка ясной зари, который необходимо подогреть 4 раза при помощи Частиц негасимого пламени. (подогревать его можно раз в 15 минут, в рюкзаке может находиться только 1 цветок)

- Частицы негасимого пламени вы сможете получать при охоте на монстров со средней вероятностью. Со «злых боссов» вы получите несколько частиц гарантировано.

Распустившийся цветок даст вам от 5 до 11 лепестков. (Лепестки можно обменять в специальном праздничном магазине в Пригороде Бранендаля на различные товары. Завтра ассортимент товаров пополнится.)

в разных уголках Харадана появляются Огненные чаши, наделяющие воинов Даром огня, который помогает получать больше Частиц негасимого огня в качестве трофеев.
  • 17:18, 25 июн 2012 
    Marlock
    Лер, ну не знаю) даже я уже на 3 сферы набил)) С моим то он-лайном... Зли больше мобов и все
  • 22:11, 27 июн 2012 
    Andrey66
    Оставили б магазин то ненадолго...
    Не успел лепестки поменять
  • 22:19, 27 июн 2012 
    Омич с Московки
    #ARTIFACT_ITEM[527683666]# 110 штук нажил и что ж тепеть делать ? Могли и в чате предупредить о закрытии магазина
  • 22:20, 27 июн 2012 
    Спирус
    Событие было в книге и на локации Пригород с первого дня. Почему всегда находятся игроки, которые никуда не смотрят, а потом жалуются на завершение события?
  • 22:24, 27 июн 2012 
    Andrey66
    Спирус
    Понимал, что прекратится получение лепестков, но не ожидал что и магазин сразу пропадет.
    Казалось логичным собрать максимум лепестков по событию, а потом пойти их и поменять...
    Denjan
    Спирус
    А зачем?
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
    --орех--
    спирус меня опередил,внатуре,каждое такое событие и находятся такие,что проспали сделать покупки,специально же в события было добавлено время когда закончится праздник,и все равно,опять кто то не успел
  • 22:38, 27 июн 2012 
    Ниггер Болотный
    Спирус
    спасибо, эвент супер был
  • 23:12, 27 июн 2012 
    -ПОЛКОВОДЕЦ-
  • 23:39, 27 июн 2012 
    Legatus
    Спирус
    спасибо за эвент, порадовали
  • 23:51, 27 июн 2012 
    Cond
    Спирус писал(а):
    Событие было в книге и на локации Пригород с первого дня. Почему всегда находятся игроки, которые никуда не смотрят, а потом жалуются на завершение события?

Почему есть всегда такие работники IT индустрии , которые лучше знают как лучше? Вопрос риторический конечно- может просто более простой инстумент предупреждания делать? юзабилити попроще ? Делали же системки когда ковцы продавались , хотелось побольше продать, поднять интерес - так системка каждый час проскакивала.

За эвент спасибо , понравился- вводите на регулярной основе ) На каждое равноденствие и солнцестояние ))
  • 00:08, 28 июн 2012 
    Вопрос риторический конечно- может просто более простой инстумент предупреждания делать? юзабилити попроще ?

простите, но все подобные эвенты давно уже отмечаются в книге и в локации с призовым магазином... сложно об этом не знать.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 00:13, 28 июн 2012 
    Cond
    Вангер
    Вы уверены что каждый ? Я могу вам привести пример когда эвент закончился совершенно неожиданно - безо всяких предупреждений и отметок в книге!
  • 00:29, 28 июн 2012 
    Cond
    чтобы совсем без предупреждений - не помню таких. срочные типа фонтана и распродаж - предупреждаются о завершении в чате.

праздничные - по таймеру книге или локации видно давно.

приведите пример из недавних, интересно.
  • 00:31, 28 июн 2012 
    blood_front

Вангер
    на новый год сдачу открыток и т.п. закрыли без предупреждений
    Я построю свою монополию кланов с блекджеком и спутницами (с) A33uggo
  • 00:36, 28 июн 2012 
    blood_front
    _их недавних_. новый год был уже аж полгода назад.
  • 00:42, 28 июн 2012 
    -pitbull-
    спасибо за эвент,но в порыве наживы забыл лепестки обменять(
  • 01:01, 28 июн 2012 
    ilyasik
    даешь новый эвент "ночи лунной воды" а то я тоже лепестки не обменял(((
  • 01:03, 28 июн 2012 
    Мельхиор