«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Альянсу Охотники объявлена война
    00:00, 10 май 2014

Причина войны - неоднократные оскорбления подарками игроков Семьи Орландинос. Попытки достучаться до Главы Альянса успехом не увенчались. Все понять можно, но когда на 9 мая обзывают фашистом - это перебор.

Всем удачи в игре!
  • 08:30, 10 май 2014 
     Рейтинг: 2
    _Deemon_
    http://s1.jugger.mail.ru/gift_info.php?gift_id=4020412

мде, подарок блевотный конечно
    Мда, хватило мужества/совести/глупости прислать поганый подарок, так найди силы чтоб извиниться, а не отмазки лепить....

есть слова, а узкие значения - это ошибки людей. Не зацикливайся и еще раз прочитай то, что значит слово.

я отредактировано у вас на пороге и теперь там плохо пахнет, но если не внюхиваться то можно заметить что гавно добавляет антуража в дизайн вашего порога...

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 08:47, 10 май 2014 
    KoaRT
    покайся грешница и снизойдет на тебя благодать! (с)
    Шуми, ну в силу обстоятельств мировых, твой термин в подарке был неуместен. Выражение "сын тоталитораного строя" - отражало бы то же самое что и ты в определении написала, но не несло бы такого резонанса.
    Тем более не первый день играешь и знаешь как Орлы читаю между строк.
    Далее много много строг политических разговоров и ситуаций почему и как. Считаю политическую тему неуместной в игре.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 08:56, 10 май 2014 
    мда ребят...
    просто вопрос на засыпку: вам что там скучно стало? песочницу не поделили похоже, а не наверное любимую машинку отобрали, какие ж люди а...
    все по своему правы,
    П.С. вы просто жжете
    Мих - мне страшные сны стали снится после общения с тобой
  • 09:09, 10 май 2014 
    Вождь Нубов
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 09:54, 10 май 2014 
    Мартовский_Кот
    Подарок обидный несомненно.
    Ну не тот термин вписала Шумерка ...надо было редиской обозвать...сарделькой, сосиской...
    крайний вариант - птицами всякими разными, много вариантов...упс...молчу )
    Утро вечера мудренее...думаю героиня подумает и сменит эмоциональную окраску, и термины

п.с. с Истерика форумокляп снимите, скушна без него) он и так голодный сидит, и почка у него одна)
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 10:08, 10 май 2014 
    Лютая Смерть
    шумерка
    Ваша попытка обелить слово фашизм вполне попадает под -
    Санкции согласно принятому закону: "публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовление и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их приспешников" (статья 436 - "Пропаганда войны").
    Лично Я готов потратить КУЧУ времени и денег , чтоб даже в безобидной игре не оставались безнаказанными попытки хоть немного обелить это слово и тем более считать его не оскорблением , а так шуткой
    Успехов в игре.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 10:17, 10 май 2014 
    --Darkside--
    видимо Шумерка думала что все это забавная шутка... тот не самый умный человек, которому отдали перса Грея видимо думал также... шутники млин... теперь будут страдать другие люди....

П.с. - мириться мы не намерены.
  • 10:30, 10 май 2014 
    Фрост16
    Верорк
    Война так Война!!!
  • 10:33, 10 май 2014 
    smuta-nsk
    война тут развлекаловка для больших и страдание для мелких ну вощем чушь ,а подарок гниловат без спору
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 10:36, 10 май 2014 
    Мартовский_Кот
    Трудно победить картинки.
    Особенно картинки 16+лвлов.

А в Форт Крейна притопает бригада зачистки - повеселимся.
    Хоть скуку разгоним.

• 10:49, 10 май 2014 
    Мартовский_Кот
    поел, мысль пришла умная в голову, что нечасто бывает.

Война идет между СК и ЛС. по законам игры.
    лицензия на убийство персов противоположной фракции выдается при вступлении под знамена фракции.

А вырезание мелких и не очень мелких выборочно по клановому признаку - геноцид называется.
    упс....

делаем выводы.
    скоро пункты записи добровольцев откроются )

• 11:06, 10 май 2014 
    allgorec
    очень не прав тот человек который верорка так назвал так нельзя -фашист очень оскорбительное слово тем более 9 мая
  • 11:07, 10 май 2014 
    --Darkside--
    allgorec

он не меня назвал... другого Орла... а у нас оскорбление одного Орла - оскорбление всех...
  • 11:19, 10 май 2014 
    chir219
    Клан "...крайне правых взглядов на игру, идеологией и соответствующей формой правления диктаторского типа, когда слово Верорка - ЗАКОН, характерными признаками которых являются национализм (Птицы правят во всей Джаге), культ личности, милитаризм, тоталитаризм) что в определении не так?

што такое крайне правые взгляды на игру?? и национализм в игре? вам лучше оперировать понятными для себя словами, а не писать чушь. С таким же успехом я могу обвинить в геноциде по отношению к рыкарам и тоже повесить нелицеприятный подарок
  • 11:25, 10 май 2014 
    allgorec
    Ваня вы только малень а по теаких не трогайте ато они с проломами потом на маяк не идут -у нас жетоов нету(а по теме про фашиков это перебор -шумерка сейчас что то говорит но это бесполезно я думаю -приговор подписан! (а жаль хотелось жить дружно)
  • 11:26, 10 май 2014 
    GLESD
    Мартовский_Кот
    вот когда лично ты будешь топать в форт крейна, перед этим вырезая наших защей, вот тогда сможешь это писать. а пока только ваши хаи прут с травматами, чтоб качать на нас пала, а ВЫ(мелкие) в это время сидите в своих локах или МАКСИМУМ благодаря паре красных когортовцев в предгорье. так что веселиться тебе рано еще)
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 11:27, 10 май 2014 
    --Darkside--
    allgorec

А думаешь мне доставляет удовольствие бить маленьких? проблема в том что их большие спрятались и носу не кажут в локах где можно повоевать. Вчера хитрый и подлый вылез, получил 72 часа пролома, но к нему уважение, он сопротивлялся... остальные смотрят как режут их мелких и не реагируют...
  • 11:29, 10 май 2014 
    Князь -Андрей-
    _Deemon_ писал(а):

я насрала у вас на пороге и теперь там плохо пахнет, но если не внюхиваться то можно заметить что гавно добавляет антуража в дизайн вашего порога...

• 11:29, 10 май 2014 
    Князь -Андрей-
    шумерка
    какую же ты Отредактировано пишешь, ну в общем как и всегда!!!

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10