«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    Протопоп Змей

Захваты
    15:53, 22 май 2014

Когорта, что вам надо, чтобы вы в захваты ходили?
    Выдвигайте свои требования))) Давайте вместе у админов попросим))
  • 16:17, 25 май 2014 
     Рейтинг: 0
    Мельхиор
    Все просто, очень просто - сделать опен пвп привлекательнее чем фарм в инстах по соотношению геры/эпика и все.
  • 16:21, 25 май 2014 
    Babuin17
    Мельхиор
    Это ничего не изменит.Лес,арена,импы позволяют не нервничая,пуская слюни(кресты тобишь),очень спокойно набивать герку и эпик,так что тем ,которые в слюнявчиках бегают постоянно просто без разницы будет порезка геры и эпа
  • 16:26, 25 май 2014 
    Night werewolf
    Sledge
    ты баласт? тогда кто же я. проблемма в том что нам сложно конкурировать с краснофиолетовыми игроками. на 20+ нас таких уже почти не осталось зеленых. ну так всеравно же нужно качаться. хоть качаться на сливах в разы дороже
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:30, 25 май 2014 
    Sledge
    Мельхиор

на маяке вон 24 часа в сутки такой же фарм, как и в лесу по соотношению, за маштабы может даже больше, чем в лесу

Babuin17

после импов все спускают каст в том же жопене)

Night werewolf

ну вот в лесу на сливах я никому не мешаю)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:34, 25 май 2014 
    Babuin17
    Sledge
    Ты ж карандаш с пальцем не ровняй--это не ПвП,это--добить каст,чуешь разницу?
  • 16:36, 25 май 2014 
    -EHOT-
    Мельхиор
    Да уже выгоднее в опен воевать, по крайней мере финансово. По 1-2к +- геры с боя выносишь, при тех же затратах за бой в лесу геры получишь менее тысячи. Только кооры перевелись, РЛ-ы вообще фантастика, нет здоровой атмосферы на фронте. Чат сворачиваешь и ну его нафиг, нервы дороже...
  • 16:38, 25 май 2014 
    Sledge
    Babuin17

тута не локалка)
    штобы пвп было по желанию каждого,
    енто мечты и утопия)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:47, 25 май 2014 
    Babuin17
    Sledge
    Утопия на другом сервере,тут можно и изменить ситуацию,попытаться хотя бы,всё в руках админов, а админы зависят от игроков.Как именно повлиять на админов,дабы те измнили существующую ныне игру Дочки-матери на настоящее ПвП--это уже второй вопрос и наверное самый главный
  • 16:55, 25 май 2014 
    Sledge
    настоящее ПвП

Обясни шо ето такое в твоем понимании=)
    а то какгто эфемерно)
    ваще-то с 2010 года принято писать на форуме, шо пвп мертво)
    могет и не стоит некрофилией заниматься?
  • 17:01, 25 май 2014 
    Babuin17
    Sledge
    К примеру захваты 40 на 40,50 на 50.Масштабы нон-стопом до кучи,эт если коротко.И постоянная резня противника тэт-а-тэт,если кто помочь не успеет
  • 17:05, 25 май 2014 
    Night werewolf
    Babuin17
    ээх было такое... но давно
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:06, 25 май 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Babuin17
    К примеру захваты 40 на 40,50 на 50.Масштабы нон-стопом до кучи,эт если коротко.И постоянная резня противника тэт-а-тэт,если кто помочь не успеет

А за чей счет, если за ваш, я готов хоть сегодня начать !!!!

Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:10, 25 май 2014 
    Babuin17
    _KoMMyHuCT_
    Вот-вот,ПвП-это дорого,это оччччень дорого,ибо зайдя в бой как лох ты и подохнешь как собака под забором.Над тобой поржут враги и облают(справедливо) соратники.А тут акции раз за разом,Вообщем работать и работать нуна админам, а нам нуна как то их заставить работать в нужном направлении а не тока в сторону Канарских островов
  • 18:50, 25 май 2014 
    Ksander K
    травля травлей! но когда 1-3 человека в захват прыгают и лига в ответ с 15 рук акашит это перебор)
  • 18:54, 25 май 2014 
    Sledge
    Та ваще лиге ак запретить=)
  • 19:27, 25 май 2014 
    Night werewolf
    Ksander K
    у вас не так? или вы одиночек еще и подхиливаете?
  • 21:08, 25 май 2014 
    Протопоп Змей
    Так что, может неслом тупо просить у админчиков в захватах? Травмы не так страшны, да и травли будет мало, если народ ходить будет Надо что-то делать, это единственное место, где можно биться стенка на стенку (импы вообще за бойню не считаю)...
  • 19:02, 04 июн 2014 
    --Baal--
    дауны ужратые на скорби сами же убиваете интерес

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 20:55, 04 июн 2014 
    Yarik
    Протопоп Змей писал(а):
    Так что, может неслом тупо просить у админчиков в захватах? Травмы не так страшны, да и травли будет мало, если народ ходить будет Надо что-то делать, это единственное место, где можно биться стенка на стенку (импы вообще за бойню не считаю)...

да не , тут дело не в том что не дерутся, просто смешно когда такие клоуны как ты эту тему выдвигают... есть как бы более опытней у вас ребята с прайда и орлов
Страницы: 1 2 3 4 5 6