«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0

новый эвент на приморском (горная и пп)
    17:12, 04 июл 2014

пока не разобралась, что там да как, но по описанию это просто замечательно!
    ровно в таком ключе, как мне всегда казалось, и нужно было расширять контент. когда пве идет в связке с пвп. даже немного завидно) хотя, возможно, 26-35 тоже будут востребованы во время этих эвентов.

и да, еще раз спасибо, что настроили каверны убергейна. добила сегодня благодаря этому репу побоищ до 7к. ыыы, радовалась, как первым своим победам))) "У меня за спиной победы в тысячах кровавых битв!" сразу поменяла аву спасибо!

p.s. у меня, конечно, остается несколько острых и трудных вопросов по цф, даже набросала в черновике топик, но не буду сегодня грузить)) хороший день! я счастлива)
    i have seen you all..
  • 16:39, 07 июл 2014 
    Mon Amour
    по факту вижу только 1 не достаток.
    Что ПП, что горка это 2 локи в которых не может быть масштабок.
    Предлогаю на период эвента открывать эту возможность.
  • 22:48, 07 июл 2014 
    finnf
    BlackDoc
    вот наверно 100500 правильное решение

хоть как то заинтересовать народ(плюшки за событие-муть)
    хм...
  • 23:03, 07 июл 2014 
    finnf
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=453535563 вот это да! ребята обкастовываются то б народ ловить в событие
    надеюсь в гп тоже самое
    хм...
  • 01:33, 08 июл 2014 
    Fridlok
    finnf еще б. халявная гера считай пришла)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 08:35, 08 июл 2014 
    Stigman
    finnf
    Не самая корректная ссылка ) Ураганчика носит в любое время. Тут скорее свой эвент, собственный. Вчера вечерком в порту например тоже отдельный был.
  • 11:58, 08 июл 2014 
    сумма препятствий должна быть тождественна значению цели. стадо обезьянок не станет прыгать через пропасть за бананом. в то же время, если бананы сами падают к ногам, обезьянки жиреют, и игра становится скучной, ну и дарвин в пролете))
    чуть-чуть бы додумать событие.. это непросто, понимаю, в игре высокая конкуренция контентов.
    i have seen you all..
  • 14:34, 08 июл 2014 
    -Защитник Банши-
    есть такой квест - спасение приговоренных. его уже года 3.5 никто не делает. и вот, о счастье, нам делают теперь целое подобное событие. спасибо, о боги, за заботу о нас.
  • 14:42, 08 июл 2014 
    ХМЕЛЬНИК
    Chukvan писал(а):
    есть такой квест - спасение приговоренных. его уже года 3.5 никто не делает. и вот, о счастье, нам делают теперь целое подобное событие. спасибо, о боги, за заботу о нас.

Соглашусь. Ни разу не сделал этот квест.
  • 14:53, 08 июл 2014 
    -Защитник Банши-
    ХМЕЛЬНИК
    а ты попробуй)) масса драйва. опен пвп)) этот квест можно сделать было пока не запретили использование телепорта с трупом на плечах. но я даже с ссапом терроризирующим лигу на маяке, так ни разу и не смог его сделать)) после пары-тройки попыток забил на это дело навсегда.
  • 19:29, 08 июл 2014 
    Night werewolf
    tracy
    есть прекрасное событие с джагерами и открытиями ворот.... только то то давно его мало кто помнит
    Chukvan
    а я делал.. когда защи были в захватах было можно таскать трупики
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:40, 11 июл 2014 
    finnf
    какие успехи у кого?
    хм...
  • 22:33, 11 июл 2014 
    -Fant OM-
    даже не стал стараться.призы переработают пусть
  • 22:36, 11 июл 2014 
    Тиана
    еше кто то делает эти события)качмар)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:59, 11 июл 2014 
    finnf
    не,сразу забил....не стоят они этого
    хм...
Страницы: 1 2 3 4 5