Я не представляю что вы там задумали , но добром это не окнчиться господа админы!!! Предупреждайте не предупреждайте мне всё равно это неинтересно. Отредактировано
админъчики вы там чем мобов накормили они серии из критов и уворотов выдают похлеще чем едик и сапа вместе взятые (6 уворотов и 6 критов подряд---первый раз такое видела)
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Т.е. после всех ваших фокусов теперь еще и других персов в бои затягивает... Как в сказке - чем дальше, тем веселее. Может, вообще мобов у нас убрать, чего мелочиться-то? Нет мобов - нет проблемы.
добавьте злых боссов на 8-11 левелов а то ваще голяк как-то.. все пичальнее и печальнее.. хочу чтобы как гермии злились.. уберите у хаев, добавьте мелким..
Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
Т.е. после всех ваших фокусов теперь еще и других персов в бои затягивает... Как в сказке - чем дальше, тем веселее. Может, вообще мобов у нас убрать, чего мелочиться-то? Нет мобов - нет проблемы.
+100500
было дело один перс напал на моба и в этот момент у меня появился лишний моб в бою и ....лишний перс (ну хоть не за мобов а за меня был)
ну а так веселуха полным ходом
БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
юзнул оберег, так у мобов криты пошли на -300, и это не у боссов. короче - веселуха.
выхлоп с боя с боссом, еле-еле перекрывает затраты на него, а если в бою 2 босса, что бывает в 40% боев, уходишь в минус вообще